Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 415 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Ведь явно ж сине-желтые "свежее" чем остальные...нешто другие нельзя "обновить"...шотатутнето!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ведь явно ж сине-желтые "свежее" чем остальные...нешто другие нельзя "обновить"...шотатутнето!
    Може бюрократы против. Не положено по их бумажкам и все тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

похоже бирюков того.
    и тут уже не отвертишься тем,что у него наступление и он нервничает

интересно бы копнуть поглубже в цифры оборонных сооружений

пы.сы и как всегда фирменное дебильное "зрада".
    это уже как знак порохоботов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Угу, буквально минут 10 назад по ТСН сюжет из Марика по следам 9 мая. Толпа неадекватных климактерических особей едва не зацькувала семью с двумя детьми, у которых на груди были... МАКИ! Не тризубец, не красно-чорный или синьо-жовтый прапор. За них из посторонних только один ветеран вступился, пытался объяснить дыбилкам, что сейчас их вонючая ленточка значит в Украине. Эти с#ки детей за МАКИ называли фашистами. Вокруг с десяток ментов. Тупо отворачивались, при том, что съёмка велась 1+1. Это шо за .... Ладно с этими вонючками полосатыми не трогали (закона нет и всё тут), но от такого отмораживаться, трындец! В гор.упр МВД не смогли объяснить невмешательство ментов. Далее показывают опять климактеричных тёток (самая, с#ка, активная часть населения), которая цветы с колорадками возлагает к месту, где сепаров расхерачили возле их гор.упрМВД. (Недалеко место, тоже у гор.упрМВД, куда приносят цветы погибшим милиционерам за Украину. И разница таки значительная- вонючек раза в 4 больше.) Стоит, шваль такая, сопли на кулак наматывает, рассказывает, что она за незалежную, но не за такую - кому нужно интеграцию, пусть на западную едут. Нормально так нация идентефицировалась, пилять... Но открыто признать, шо за рашу, ссытся. Порвало меня от этого репортажа шокапец. (Кстати, журналистка там, что видно по эмоциональному состоянию, тоже прозрела неслабо).
    Мариуполь не Украина, как и Павлоград кстати
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    похоже бирюков того.
    и тут уже не отвертишься тем,что у него наступление и он нервничает

интересно бы копнуть поглубже в цифры оборонных сооружений

пы.сы и как всегда фирменное дебильное "зрада".
    это уже как знак порохоботов
    Офигеть)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мексика??

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А какие города Украина?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Мексика??
    Чего мексика? Раша

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А какие города Украина?
    Киев, луцк, днепр, Полтава, ривне, львов и мн др

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

По какому принципу будем отбирать?

Дописів
    22 013

Типово

Глобуса взломали??)

Дописів
    22 013

Типово

Чего мексика? Раша
    а чего раша?
    Греция тогда уж ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    По какому принципу будем отбирать?
    Правду?))
    По пролетарскому, где больше низкоквалифицированного рабочего класса, там и раша.

Дописів
    22 013

Типово

Правду?))
    По пролетарскому, где больше низкоквалифицированного рабочего класса, там и раша.
    лучше похмелись ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

лучше похмелись ))
    А по теме?)))
    Я восьмой год только нулевочку Балтику))

Дописів
    3 938

Типово

Глобуса взломали??)
    А вот, что Валетов пишет:
    Парад в Донецке и Луганске. Ряженая рыжая обезьяна на которой медалей, как на призовой собаке и с кортиком. Как кто-то удачно пошутил, БТР, на котором приехал Моторолла, он сам же и помыл за сто гривен. Захарченко... Благородный дон поражен в пятку... Ликующая толпа. Быдло, вытирающее ноги об украинский флаг и обучающее этому детей...
    У меня вопрос (мои донецкие-луганские друзья, не обижайтесь!): кого мы там собрались освобождать? Нет, от кого освобождать мне понятно. Но вот кого? Я, простите, сраный либерал, и считаю, что люди важнее территорий. Но тем бывшим согражданам, что я видел на видео, там самое место. И нам не надо класть своих лучших граждан за столь сомнительное приобретение. Мы ничего не поправим в их головах. Там нечего поправлять, там все на своем месте. Даже если они сменят шапочки, то всё равно останутся врагами собственной страны. Они уже отравлены. Стена, фортификация, жесткий пропускной режим - и пусть варятся в собственном соку - непризнанные, без государственности. Я категорически против того, чтобы их заставлять, убивать, освобождать. Пусть живут, как хотят, но без нас и всего цивилизованного мира. Как ПМР. Как Абхазия. Как Южная Осетия. Наши ребята не должны умирать зря. А умирать за этих людей - это даже не зря, это преступление. Хочет Россия волочь их на себе - пусть волочет. Бить их дипломатическими методами до полного благорастворения.
    И что-то в этом есть.

Как я понимаю, Subolg (Globus?) именно это и имеет в виду.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    22 013

Типово

А по теме?)))
    Я восьмой год только нулевочку Балтику))
    а по теме
    яка така "Балтика", какого нумеру и сколько ? ... оце бач такого .... "Балтику" он пьет, финансирует террористов ))

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

И что-то в этом есть.

ага, вас он "имел в виду"), если вы низкоквалифицированный и живете в Днепропетровске или пригороде, то значит Днепропетровск или пригород , по его мнению, можно считать рашей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

И что-то в этом есть.

Этот каменный мешок на шею привязывают нам. У меня сука родственники там по женкиной линии, не нищие, в Макеевке, так падлы сюда катаются за пенсией, а там боятся на своих лехусах ездить. Как приезжают так и начинается за хунту и нас не слышат. Зато у брата жены тесть настоящий украинец хоть и армянин, юлёк. Три раза выкупали его у сепаров, когда наши на ДАПе были, через день мотался жратву возил. Вот такая картина маслом. За суку дядю валеру и бросить не жалко, а за Ариэля и хочется бороться.
    Зы. Заметил, что у грузинов, армян, евреев и прочих не украинцев больше болит за страну чем у нас((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ага, вас он "имел в виду"), если вы низкоквалифицированный и живете в Днепропетровске или пригороде, то значит Днепропетровск или пригород , по его мнению, можно считать рашей
    Крот, ты будешь отрицать зависимость благосостояния от уровня развития и наоборот?))
    Если шо, я за богатую Украину и заможных громадян.

Сторінка 155 з 415 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті