Ведь явно ж сине-желтые "свежее" чем остальные...нешто другие нельзя "обновить"...шотатутнето!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведь явно ж сине-желтые "свежее" чем остальные...нешто другие нельзя "обновить"...шотатутнето!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
похоже бирюков того.
и тут уже не отвертишься тем,что у него наступление и он нервничает
интересно бы копнуть поглубже в цифры оборонных сооружений
пы.сы и как всегда фирменное дебильное "зрада".
это уже как знак порохоботов
По какому принципу будем отбирать?
А вот, что Валетов пишет:
И что-то в этом есть.Парад в Донецке и Луганске. Ряженая рыжая обезьяна на которой медалей, как на призовой собаке и с кортиком. Как кто-то удачно пошутил, БТР, на котором приехал Моторолла, он сам же и помыл за сто гривен. Захарченко... Благородный дон поражен в пятку... Ликующая толпа. Быдло, вытирающее ноги об украинский флаг и обучающее этому детей...
У меня вопрос (мои донецкие-луганские друзья, не обижайтесь!): кого мы там собрались освобождать? Нет, от кого освобождать мне понятно. Но вот кого? Я, простите, сраный либерал, и считаю, что люди важнее территорий. Но тем бывшим согражданам, что я видел на видео, там самое место. И нам не надо класть своих лучших граждан за столь сомнительное приобретение. Мы ничего не поправим в их головах. Там нечего поправлять, там все на своем месте. Даже если они сменят шапочки, то всё равно останутся врагами собственной страны. Они уже отравлены. Стена, фортификация, жесткий пропускной режим - и пусть варятся в собственном соку - непризнанные, без государственности. Я категорически против того, чтобы их заставлять, убивать, освобождать. Пусть живут, как хотят, но без нас и всего цивилизованного мира. Как ПМР. Как Абхазия. Как Южная Осетия. Наши ребята не должны умирать зря. А умирать за этих людей - это даже не зря, это преступление. Хочет Россия волочь их на себе - пусть волочет. Бить их дипломатическими методами до полного благорастворения.
Как я понимаю, Subolg (Globus?) именно это и имеет в виду.
The only easy day was yesterday (c)
Этот каменный мешок на шею привязывают нам. У меня сука родственники там по женкиной линии, не нищие, в Макеевке, так падлы сюда катаются за пенсией, а там боятся на своих лехусах ездить. Как приезжают так и начинается за хунту и нас не слышат. Зато у брата жены тесть настоящий украинец хоть и армянин, юлёк. Три раза выкупали его у сепаров, когда наши на ДАПе были, через день мотался жратву возил. Вот такая картина маслом. За суку дядю валеру и бросить не жалко, а за Ариэля и хочется бороться.
Зы. Заметил, что у грузинов, армян, евреев и прочих не украинцев больше болит за страну чем у нас((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks