Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 446 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот это вы гоните))))
    А что в реале никто обувь не покупает? Ведь там ее многие примеряют))))
    И, о ужас, одежду, купальники, белье - тоже))))

Вообще не вижу проблемы, если подружка одолжит мои туфли, или я ее. Как-то на моем ДР у подруги заболела нога и она не смогла дальше ходить на высоких каблуках, а у меня была с собой сменная обувь, на случай если со мной такое приключится, и я ей отдала свои туфли на низком ходу. Но, к слову, размер у нас одинаковый))))
    А сколько раз другие подружки платьями обменивались. Если на один раз надо надеть - не имеет смысла покупать))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Че то у вас крайности такие, а фобии в магазинах покупать нет после кого-то одевать?
    обратите внимание возле раздевалок и посмотрите какие размеры пытаются натянуть или наоборот, и много людей проходи за день, а за месяц так вообще могут футболку человек 20 примерить и так же по обуви, а вдруг налезет.
    Неужели никому продавцы не предлагали не его размер с доводом, ну примерьте, они большемерные могут подойти и т.д. одни посмотрят и откажутся, а кто-то будет пытаться влезть и влезет походит минут 10 и со словами все таки малы и брать не буду они перейдут в "другие ноги" такие же не подходящие ноги.
    вот такой алогизм, ггг. я понимаю, что в магазинах перехватанное все и т.д. т а тут просто клинит. отакая я нетактильная ггг. я гоню безотносительно кого либо и не хочу обидеть
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот это вы гоните))))

Вообще не вижу проблемы, если подружка одолжит мои туфли, или я ее. Как-то на моем ДР у подруги заболела нога и она не смогла дальше ходить на высоких каблуках, а у меня была с собой сменная обувь, на случай если со мной такое приключится, и я ей отдала свои туфли на низком ходу. Но, к слову, размер у нас одинаковый))))
    А сколько раз другие подружки платьями обменивались. Если на один раз надо надеть - не имеет смысла покупать))
    Вы просто как и я относитесь, шмотье - это шмотье
    А кто-то только со своей чашки и не дай бог взять ее в руки.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Че то у вас крайности такие, а фобии в магазинах покупать нет после кого-то одевать?
    обратите внимание возле раздевалок и посмотрите какие размеры пытаются натянуть или наоборот, и много людей проходи за день, а за месяц так вообще могут футболку человек 20 примерить и так же по обуви, а вдруг налезет.
    Неужели никому продавцы не предлагали не его размер с доводом, ну примерьте, они большемерные могут подойти и т.д. одни посмотрят и откажутся, а кто-то будет пытаться влезть и влезет походит минут 10 и со словами все таки малы и брать не буду они перейдут в "другие ноги" такие же не подходящие ноги.
    Это 100%, в магазинах хорошо еще если обувь не на голую ногу меряют и ты ж об этом и не узнаешь)))
    меня немного в ступор ввела необходимость примерки и фото на ноге моих маломерных ботинок.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, гоню))). Оффтоп. У меня с мобайла городка работать стал жутко. Внизу долбаная реклама. Пишу- не вижу что. У всех так? Может скажете, как настройки поменять?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

И чашка у меня своя)))). Я больная )))))]))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Это 100%, в магазинах хорошо еще если обувь не на голую ногу меряют и ты ж об этом и не узнаешь)))
    меня немного в ступор ввела необходимость примерки и фото на ноге моих маломерных ботинок.
    Просто вы увидели фото))) На деле думаю даже если не фоткает, но чисто чтобы понять и описывать в дальнейшем и советовать - все на себя примеряет, рассматривает, щупает и нюхает тоже.
    Плюс ей нужно показывать для привлечения клиентов реальные фото и заказы.
    Может ноги были и не продавца, а девочки, которая в любые влезет?

Дописів
    11 665

Типово

Ну да! У меня пролет один-честно пишу размер-8.5,но они явно на размер больше, наш 39.5. Чета мерять все с 38 приезжают. Ну а поскольку многие приезжают на работу,сотрудница вспомнила, как ее подруга с 41 размером на Металлурге начинала мерить с 38-а вдруг
    Ну, а сейчас то не так,как в наше время-носили все по очереди одну шмотку. У меня было одно платье-трудно сосчитать, сколько народа его надевало, еще потом я из него кофточку перешила

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    И чашка у меня своя)))). Я больная )))))]))
    У всех своя есть и чашка и все остальное , просто у кого-то это больная тема, а кто-то на такое внимание не обращает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы просто как и я относитесь, шмотье - это шмотье
    А кто-то только со своей чашки и не дай бог взять ее в руки.
    Вы не поверите)))))) Как раз чашка, ложка, тарелка, вилка у меня дома свои И не дай Бог, как вы говорите)))) Я из другой и есть не стану))) Причем это совсем недавно у меня такое, год-два. Даже муж не замечал) А тут вдруг недавно насыпал мне еду, а ему выдала - это не моя тарелка. А он - как это? А что у тебя своя тарелка?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да, конечно
    У всех своя есть и чашка и все остальное , просто у кого-то это больная тема, а кто-то на такое внимание не обращает.
    Нет. Это мучение, а не огород. Такого ещё не было.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    фух, слава богу, у всех подружек размер значительно меньше,
    им бы мой 40 пришлось веревочками подвязывать))))

зы: даже и не думала, что кто то носящий обувь на 2 размера больше, может захотеть обуть чужие ботинки
    недавно постила тут фотку слипонов змея черная с золотом именно 40-го размера и что конечно я их примерила, а вдруг бы чудо и сели)))) ну и плюс понять что за обувь. мягкость, подошва и т.д. и для сравнения взяла другую модель той же фабрики но уже своего размера, что бы опять убедится что идет в размер или нет.

Дописів
    16 923

Типово

Вы не поверите)))))) Как раз чашка, ложка, тарелка, вилка у меня дома свои И не дай Бог, как вы говорите)))) Я из другой и есть не стану))) Причем это совсем недавно у меня такое, год-два. Даже муж не замечал) А тут вдруг недавно насыпал мне еду, а ему выдала - это не моя тарелка. А он - как это? А что у тебя своя тарелка?
    Не ну все разные, кто-то мужей "общих" имеет долгие годы, а кто-то за свою чашку готов убить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

недавно постила тут фотку слипонов змея черная с золотом именно 40-го размера и что конечно я их примерила, а вдруг бы чудо и сели)))) ну и плюс понять что за обувь. мягкость, подошва и т.д. и для сравнения взяла другую модель той же фабрики но уже своего размера, что бы опять убедится что идет в размер или нет.
    А сколько я сегодня шлепок летних перемерила))) Правда, в капроновом носке)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

люди, ну вы даёте))
    т.е когда в тех же "интертопах" и аналогичных вы примеряете обувку,
    которую до вас не один десяток человек примеряли (и далеко не всегда на носочек) - это нормик
    а тут (когда на минутку и исключительно для фото) прям беда вселенская, ну ей-богу
    и опять же, даже если интертоп и на носочек, если носочек тот который у них же взяли - он далеко не одноразовый
    и его на себя напяливали теже несколько десятков человек
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    16 923

Типово

А сколько я сегодня шлепок летних перемерила))) Правда, в капроновом носке)
    а я вот "редиска" как раз все летнее на босую ногу, иначе никак не смогу понять, что они не комфортные и не смогу ходить
    у меня если в капроне и размер как-то меньше становиться - типа утяжки срабатывает))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а я вот "редиска" как раз все летнее на босую ногу, иначе никак не смогу понять, что они не комфортные и не смогу ходить
    у меня если в капроне и размер как-то меньше становиться - типа утяжки срабатывает))))
    Та понятное дело, когда уже свой размер меряешь, то и я на босу ногу стараюсь)) Но тут мне просто лень было продавца дергать - я брала сама те, которые нравились и смотрела как они на ноге сидят, и бОльший размер, и меньший)) В итоге, ничего не приглянулось(( А если бы продавца гоняла за каждой моделью моего размера, то потратила бы на это в два, а то и в три раза больше времени.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    люди, ну вы даёте))
    т.е когда в тех же "интертопах" и аналогичных вы примеряете обувку,
    которую до вас не один десяток человек примеряли (и далеко не всегда на носочек) - это нормик
    а тут (когда на минутку и исключительно для фото) прям беда вселенская, ну ей-богу
    и опять же, даже если интертоп и на носочек, если носочек тот который у них же взяли - он далеко не одноразовый
    и его на себя напяливали теже несколько десятков человек
    Олесик, я не писала не про беду , не караул я написала что "а кто-то примерил мои маломерные слипоны с явном большим на 2-3размером ноги". ( и если честно, есть еще один нюанс, но вот писать не хотелось бы) . Я вполне понимаю, что для рекламы и продвижения нужно фото "вживую", но тут и так выпадаешь и на шнуровке берешь, чтобы не потерять Наверное поэтому не совсем понятно, зачем мерить на 2-3 размера меньшую обувь?
    Мало того я темку клиентке порекомендовала даже после фото, так как обувь неплохая .

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

О боги))))) еще добавились фобии))))
    я как-то мерила обувь у СП-шницы, которая пришла и еще не раздали))))))
    в интертопе так вообще могу все перемирить
    чашка у нас у каждого своя, но не убиваем друг друга за них)))))
    и тарелки с ужином одинаковые, но еда, ее количество, разные, потому и может в воздухе "не твоя тарелка"
    а лифоны, пардон, Аллик, вы не меряете в магазине?))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот это вы гоните))))

Нуууу... У меня подружки в жизни моей никогда ничего не брали поносить и я у подружек ведь - тоже. Только по причине того, что мне реально вещь жалко: могут порвать, поставить пятна, растянуть, убить вообще, и сама никогда ничего не брала: я ведь тоже могу по закону подлости с чьей-то вещью что-то сделать.... А уж за обувь вообще молчу: у сестры тоже 38, вот только очень широкая ласта. Я ей даже примерить не даю свою обувь именно потому, что потом выпадать из нее буду сама.
    У нас в семье у каждого своя чашка, не вижу в этом ничего такого. Они в разных картинках и "порционные" - каждому своя порция чая-кофе нужна. Но в кабаки мы со своими чашками не ходим .

Сторінка 409 з 446 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті