Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 446 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Осенька, Пытались девушке с 52 размером жилет в Инсити намерять, размеры были, но ее талия напрочь терялась - тип фигуры песочные часы, разве что разлетайкой носить.
    На тот момент были белые и синие (ближе к ультрамарину), не помню точно Хлопок или Лен...

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Осенька, Пытались девушке с 52 размером жилет в Инсити намерять, размеры были, но ее талия напрочь терялась - тип фигуры песочные часы, разве что разлетайкой носить.
    На тот момент были белые и синие (ближе к ультрамарину), не помню точно Хлопок или Лен...
    наверное такие http://incity.ru/catalog/11110200088.html и http://incity.ru/catalog/11110200101.html (они тут дешевле http://www.lamoda.ua/c/2999/clothes-...women%2Cunisex если не путаю...)
    а мне больше понравился http://incity.ru/catalog/11110200089.html - но это не летний вариант (
    Востаннє редагував kotu: 10.05.2015 о 19:00

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет, красавицы. дайте пожаловаться.
    жилет такого типа позарез, вот прям как воздух нужен любой тетке в теле.
    Долучення 1757124Долучення 1757125Долучення 1757127
    для создания вертикалей и стройнящего эффекта.
    а вот эти поросята на фореве21 шьют такое только на регулярные размеры, причем даже XL не включая,
    а на плюс сайз такого не шьют. Только вот такое недоразумение:

Долучення 1757128
    вот как тут не возмутиться?

ладно. Если вдруг вы случайно где-нибудь увидите жилет с лацканами, похожий на жакет без рукавов простых лаконичных форм в XL, сообщите?
    я буду страшно благодарна.
    Осенька, а длину какую на себе видишь?

Вот как на верхних картинках, я тебя в такой длине не вижу. Твои длинные ноги нужно либо открыть, либо удлинить, как Полина Киру показала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    наверное такие http://incity.ru/catalog/11110200088.html и http://incity.ru/catalog/11110200101.html (они тут дешевле http://www.lamoda.ua/c/2999/clothes-...women%2Cunisex если не путаю...)
    а мне больше понравился http://incity.ru/catalog/11110200089.html - но это не летний вариант (
    Точно)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Привет Полина возле Мост сити сегодня))
    Фа-фа
    - город маленький.

Систер выбирали в Кире наряды чтобы потратить купон. В итоге такая схема сложная, сразу не купить с доп. скидкой нельзя только после согласования с Киевом в будний день))).
    А себе костюм красный этот не нашла. У нас не завезли)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так, может, то не ваши? Просто такие же? Трудно представить, чтобы нога в 24-24,5 см вошла в обувь с длиной по стельке аж на 2 см меньше)))))
    у меня 38+ у сестры 36-, если хочу примерить спокойно могу скрутить пальцы и влезть, но она кричит что растяну

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у меня 38+ у сестры 36-, если хочу примерить спокойно могу скрутить пальцы и влезть, но она кричит что растяну
    Ну я б тоже кричала

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет, красавицы. дайте пожаловаться.
    жилет такого типа позарез, вот прям как воздух нужен любой тетке в теле.
    Долучення 1757124Долучення 1757125Долучення 1757127
    для создания вертикалей и стройнящего эффекта.
    а вот эти поросята на фореве21 шьют такое только на регулярные размеры, причем даже XL не включая,
    а на плюс сайз такого не шьют. Только вот такое недоразумение:

Долучення 1757128
    вот как тут не возмутиться?

ладно. Если вдруг вы случайно где-нибудь увидите жилет с лацканами, похожий на жакет без рукавов простых лаконичных форм в XL, сообщите?
    я буду страшно благодарна.
    Осенька, мне такие жилеты очень нра...это ж базовый гардероб...а в расстегнутом виде как бы образуется контрастная полоса, зрительно стройнит и вытягивает силуэт
    в манго и заре видела,но онлайн

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У моих слипонов 36 размер, но они маломерные ( я потому и взяла), идут на 35р , по стельке 22,5см примерно. По поводу удобства пока не скажу, так как только примерила.
    У меня другой момент у меня нога маленькая и я взяла на завязках, чтобы не выпасть)) а еще в темке где брала зашла и удивилась, что мои маломерные слипоны примерили и фотографировали с размером ноги37-38, тут и так выпадаешь..)))
    спасибочки! это как-то фу бе продавцу мерить и выставлять фото обуви клиентов...

Дописів
    3 345

Типово

мне вот этот очень понравился

костюм Кира Пластинина
    можно тут посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=NQrdTERUJb4 с 1,50 минуты она про него рассказывает и показывает в живую.
    Не знаю сколько стоит такой костюм , но если сделать заказать в letu.ua мне принесли купон на -500 грн. в "Киру" при покупке на 1500 грн.
    мне вот Зара по качеству больше нравится чем Кира...то ли к нам в основном какашки завозят...хотя два пуха у меня Киры ...ими довольна
    а девочка мне понравилась)
    Востаннє редагував Наська: 10.05.2015 о 20:21

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

кстати, о слипонах-кедах. на Гагарина (внизу, возле нагорки) магазин обуви - кеды Ванс оригиналы по 700 гривен, а слипоны - по 570, можно купить сразу и не мучиться вопросом : подойдет - не подойдет.
    Светлана, скажите, пожалуйста, как магазин называется...и где примерно на нагорке он находится?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Осенька, мне такие жилеты очень нра...это ж базовый гардероб...а в расстегнутом виде как бы образуется контрастная полоса, зрительно стройнит и вытягивает силуэт
    в манго и заре видела,но онлайн
    Про пропорции и линию талии http://fashiony.ru/page.php?id_n=109464 - может есть и лучше материалы, но на глаза это попалось....

Дописів
    11 665

Типово

Светлана, скажите, пожалуйста, как магазин называется...и где примерно на нагорке он находится?
    Я так полагаю, речь идет о магазине по Гагарина,10,12 не могу точно сказать. Ванс кеды там неплохие,кроссовки -не понравились. Есть еще точка в городе-спрашивала про конверс, сказали,что нужный размер только там. Но с конверсами мне не очень цена понравилась

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Ну я б тоже кричала
    чо попусту кричать?
    убила б за такое)))))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я так полагаю, речь идет о магазине по Гагарина,10,12 не могу точно сказать. Ванс кеды там неплохие,кроссовки -не понравились. Есть еще точка в городе-спрашивала про конверс, сказали,что нужный размер только там. Но с конверсами мне не очень цена понравилась
    да, наверное этот,
    сразу за перекрестком Гагарина - Чернышевского, если ехать вверх - справа.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    если это сделали без вашего согласия, я бы больше никогда не заказывала у этого человека...
    п.с. если вам пара приезжает с фабрики на отд. новой пошты - то вероятность что вы первая у нее ))) 99,9% ) вряд ли кто-то на фабрике мерять будет....
    да-да)) я об этом подумала, и собиралась сама заказывать, но тут человек проплатил мой заказ и я не могла подвести.

Меня просто добивают такие вот неполноценные размеры.
    Я в прошлом году купила себе босоножки турецкие, с моим 38 (иногда 37, но это почему-то закрытые Экко в основном) взяла 39 размер, маломерки. После поста Татки вспомнила, как в гости пришла подруга, которая видит мою ногу (узкую и явно ж не 39 размера), но попыталась со своим 40 с косточкой в те босоножки влезть . У меня ж аж дар речи на минуту отобрало .
    Вот как-то и у меня слов не хватило, пошла посмотрела, не поняла)))

спасибочки! это как-то фу бе продавцу мерить и выставлять фото обуви клиентов...
    эх, я пока ничего не пишу, не знаю стоит ли))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    чо попусту кричать?
    убила б за такое)))))
    Девочки, вы супер))
    у меня подружка с 37 как-то просила на вечер ботинки ( это мой-то 35 маломерный) И хоть не умею отказывать, отказала, так как поняла, что я потом их не обую вообще, а ведь только купила))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, вы супер))
    у меня подружка с 37 как-то просила на вечер ботинки ( это мой-то 35 маломерный) И хоть не умею отказывать, отказала, так как поняла, что я потом их не обую вообще, а ведь только купила))
    блин, как же я плохо дружу у мну таких подружек нету
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

фух, слава богу, у всех подружек размер значительно меньше,
    им бы мой 40 пришлось веревочками подвязывать))))

зы: даже и не думала, что кто то носящий обувь на 2 размера больше, может захотеть обуть чужие ботинки

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    фух, слава богу, у всех подружек размер значительно меньше,
    им бы мой 40 пришлось веревочками подвязывать))))

зы: даже и не думала, что кто то носящий обувь на 2 размера больше, может захотеть обуть чужие ботинки
    трусы мля никто не хочет примерить? блин, почти то же самое
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    трусы мля никто не хочет примерить? блин, почти то же самое
    Че то у вас крайности такие, а фобии в магазинах покупать нет после кого-то одевать?
    обратите внимание возле раздевалок и посмотрите какие размеры пытаются натянуть или наоборот, и много людей проходи за день, а за месяц так вообще могут футболку человек 20 примерить и так же по обуви, а вдруг налезет.
    Неужели никому продавцы не предлагали не его размер с доводом, ну примерьте, они большемерные могут подойти и т.д. одни посмотрят и откажутся, а кто-то будет пытаться влезть и влезет походит минут 10 и со словами все таки малы и брать не буду они перейдут в "другие ноги" такие же не подходящие ноги.

Сторінка 408 з 446 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті