| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, умело ей все подбирают - красивые ноги - и то что она немножко плюс совсем не плохо.
Классная Бриена))) А джон Сноу казался выше(((
Для сравнения Пугачева, тоже ножки были всегда гуд при всем остальном, но за счет роста все время в одном луке ей хорошо и если пытались переодеть , то по итогу она опять возвращалась к своему балахончику.
а тут уже все таки не очень хоть ножки и хорошие
а так хочется побыть девочкой
мне она тут нра
![]()
в детстве да, наверняка смеялись и т.п.
А когда подросла и стала женщиной думаю поклонников-фетишистов только отбивайся. У меня подобная есть знакомая, казалось тяжело найти партнера , но есть мужчины, которые просто готовы рядом стоять всю жизнь так как балдеют от такого.
Это как из той серии когда любят только маленьких, или только с очень большими сиськами и не важно какое все остальное, то есть на любую кастрюльку своя крышка всегда найдется.
Девочки, по слипонам Your Step. У них есть модели на узкую ногу
Я себе заказала и буду продавать, так как у меня нога средней полноты, а мои на узенькую (продавец предупреждал).
Вот такие
Смотрятся шикарно, но узковаты мне. Поэтому у кого 40 размер (и мне кажется что на 39 пойдут), пишите.
Кстати, вот такие тоже на узкую ногу.
![]()
Востаннє редагував Гамма: 10.05.2015 о 08:31
Девочки а на Модной касте при оформлении заказа платиться только за доставку товара? за оформление заказа они денег не берут?
То у них с размерами что-то напутано)) Потому как 25см - это и есть наш 38-й.
Вот смотрю-смотрю, ну так соблазняют эта обувью. И дешевле, чем в магазине, и по красоте вроде все в порядке, и по качеству.Но! Я не хочу потом их пристраивать)))
Потому что мокасины у меня 38-й размер, а слипоны 37-й.![]()
скидки на обувь ассортимент интертопа-плато
https://modnakasta.ua/product/7571666/ маме хотела такие 39, а уже нет ((
привет, красавицы. дайте пожаловаться.
жилет такого типа позарез, вот прям как воздух нужен любой тетке в теле.
для создания вертикалей и стройнящего эффекта.
а вот эти поросята на фореве21 шьют такое только на регулярные размеры, причем даже XL не включая,
а на плюс сайз такого не шьют. Только вот такое недоразумение:
вот как тут не возмутиться?
ладно. Если вдруг вы случайно где-нибудь увидите жилет с лацканами, похожий на жакет без рукавов простых лаконичных форм в XL, сообщите?
я буду страшно благодарна.![]()
Само название говорит на какаю аудиторию рассчитан бренд , то есть на несовершеннолетних (у них после 21 можно пить алкоголь), хотя конечно у них и подростков много с лишним весом по статистике , но видно все таки не учитывают, что могут люди и постарше покупать
Видно их соц. опросы и фокус группы показывают основную аудиторию покупателей в определенных размерных рамках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks