Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 357 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

накачаю, спасибо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

прочитала новые приключения Фандорина "Планета Воды" , "Парус одинокий", "Куда ж нам плыть?"
    читается легко) и не скучно... Все три повести в разных жанрах, больше всех понравилась повесть "Парус одинокий"
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    прочитала новые приключения Фандорина "Планета Воды" , "Парус одинокий", "Куда ж нам плыть?"
    читается легко) и не скучно... Все три повести в разных жанрах, больше всех понравилась повесть "Парус одинокий"
    Ага, мне тоже. Не понравилась последняя часть, правда ее сам автор позиционирует как шуточную, но все равно никакая...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Диана Сеттерфилд. "Тринадцатая сказка".

"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд - признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр "неоготики" и заставившая англо-американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дю Морье. Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов - за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени "новой "Джейн Эйр". Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "Тринадцатой сказки"...

У каждого есть своя история. Это как с семьями. Ты можешь не знать своих родителей, но твоя семья существует независимо от твоего знания или незнания. Ты можешь отдалиться от родственников, порвать с ними всякие отношения, но ты не вправе утверждать, что этих родственников у тебя нет. Точно также дело обстоит с историями. История есть у каждого.

Читала в отпуске. Понравилось. Достаточно неплохой язык. Сюжет, затягивающий как болото.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Таааак!! Колиска для кішки - настільна книга!
    чья она? аффтор кто?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    чья она? аффтор кто?
    Воннегут же...

"аффтор"...
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    579

Типово

А читали где? в электронном варианте? мне попадаются только ознакомительные фрагменты(

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від ТанюшаД Переглянути допис
    А читали где? в электронном варианте? мне попадаются только ознакомительные фрагменты(
    http://www.e-reading.club/book.php?book=1036948

Дописів
    579

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Джорж Мартин "Дикие карты". Понравилось больше чем "Песнь льда и пламени", как то логичней получилось. ИМХО
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ага, мне тоже. Не понравилась последняя часть, правда ее сам автор позиционирует как шуточную, но все равно никакая...
    совсем никакая... Е. бы это было мое первое знакомство с Фандориным, я бы после нее ни за что Акунина не стала бы читать... А так уже столько его перечитано
    P.S. Как серия про Пелагею заканчивается мне тоже не понравилось.

Цитата Допис від ТанюшаД Переглянути допис
    я тоже здесь это читала) В основном читаю сейчас в эл.виде...
    а сейчас на планшете что-то с зарядным случилось, лежит разряженый, пытаюсь читать с телефона - не удобно...

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Джорж Мартин "Дикие карты". Понравилось больше чем "Песнь льда и пламени", как то логичней получилось. ИМХО
    а там уже до конца все дописано? А то "Лед и Пламень" оч. увлекательно, но такое ощущение ... как конфетку лизнуть, а всю съесть нельзя Картинка по нему в голове уже сложилась, но есть сомнение, что вдруг автор позаковыристей продолжение придумает
    Востаннє редагував море: 10.05.2015 о 22:52
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

совсем никакая... Е. бы это было мое первое знакомство с Фандориным, я бы после нее ни за что Акунина не стала бы читать... А так уже столько его перечитано
    P.S. Как серия про Пелагею заканчивается мне тоже не понравилось.

я тоже здесь это читала) В основном читаю сейчас в эл.виде...
    а сейчас на планшете что-то с зарядным случилось, лежит разряженый, пытаюсь читать с телефона - не удобно...

а там уже до конца все дописано? А то "Лед и Пламень" оч. увлекательно, но такое ощущение ... как конфетку лизнуть, а всю съесть нельзя Картинка по нему в голове уже сложилась, но есть сомнение, что вдруг автор позаковыристей продолжение придумает
    Я бросила на середине кажется какой то пятой части... У меня просто уже депрессия начиналась от этой книги. Преследовало навязчивое ощущение, что автор любит шахматы, причём сложные. Прогуглила его, так и оказалось. Ну вобщем не люблю я когда совсем без души, на одних мозгах написано художественное произведение. А вот "Дикие карты" кажется более раннее и по ощущениям они как то душевнее...

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Я бросила на середине кажется какой то пятой части... У меня просто уже депрессия начиналась от этой книги. Преследовало навязчивое ощущение, что автор любит шахматы, причём сложные. Прогуглила его, так и оказалось. Ну вобщем не люблю я когда совсем без души, на одних мозгах написано художественное произведение. А вот "Дикие карты" кажется более раннее и по ощущениям они как то душевнее...

Меня чтение увлекло. У меня была ассоциация с происходящим в стране(

Дочитаю Терри Пратчетта возьмусь за "Дикие карты")
    Одно удовольствие читать Пратчетта) Прочитала уже 4 книги его, а все мало)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Дочитаю Терри Пратчетта возьмусь за "Дикие карты")
    Одно удовольствие читать Пратчетта) Прочитала уже 4 книги его, а все мало)
    Однозначно. Пратчетт - любимка. Вытаскивает на берег, когда всё плохо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Открыла Лондона, который не в том советском 4-томнике. Сейчас читаю "Мартин Иден"

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Открыла Лондона, который не в том советском 4-томнике. Сейчас читаю "Мартин Иден"
    В каком переводе? Калашниковой, Заяицкого, Облонского?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    А у меня Лондон 13-ть томов Книжный клуб. Озадачили Вы переводчиком. Так вот: "Печатается по изданиям 1928-1929гг".
    Но я его читать не могу, слишком мрачно все...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я недавно прочитала у Лондона "Лунную долину", да, местами мрачно, но все равно хорошо написано и интересно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ого вы меня озадачили. Не скажу сразу, качала на рояллиб...
    И, кстатии, совсем не мрачно, не похоже на знакомого Лондона-старателя.

Типово

читала вот эту книгу мне понравилось
    переводчика не знаю

Сторінка 328 з 357 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті