накачаю, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
накачаю, спасибо
... и неожиданно погладил кота(с)
прочитала новые приключения Фандорина "Планета Воды" , "Парус одинокий", "Куда ж нам плыть?"
читается легко) и не скучно... Все три повести в разных жанрах, больше всех понравилась повесть "Парус одинокий"
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Диана Сеттерфилд. "Тринадцатая сказка".
"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд - признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр "неоготики" и заставившая англо-американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дю Морье. Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов - за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени "новой "Джейн Эйр". Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "Тринадцатой сказки"...
У каждого есть своя история. Это как с семьями. Ты можешь не знать своих родителей, но твоя семья существует независимо от твоего знания или незнания. Ты можешь отдалиться от родственников, порвать с ними всякие отношения, но ты не вправе утверждать, что этих родственников у тебя нет. Точно также дело обстоит с историями. История есть у каждого.
Читала в отпуске. Понравилось. Достаточно неплохой язык. Сюжет, затягивающий как болото.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Джорж Мартин "Дикие карты". Понравилось больше чем "Песнь льда и пламени", как то логичней получилось. ИМХО
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
совсем никакая... Е. бы это было мое первое знакомство с Фандориным, я бы после нее ни за что Акунина не стала бы читать... А так уже столько его перечитано![]()
P.S. Как серия про Пелагею заканчивается мне тоже не понравилось.
я тоже здесь это читала) В основном читаю сейчас в эл.виде...
а сейчас на планшете что-то с зарядным случилось, лежит разряженый, пытаюсь читать с телефона - не удобно...
а там уже до конца все дописано? А то "Лед и Пламень" оч. увлекательно, но такое ощущение ... как конфетку лизнуть, а всю съесть нельзяКартинка по нему в голове уже сложилась, но есть сомнение, что вдруг автор позаковыристей продолжение придумает
![]()
Востаннє редагував море: 10.05.2015 о 22:52
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Я бросила на середине кажется какой то пятой части... У меня просто уже депрессия начиналась от этой книги. Преследовало навязчивое ощущение, что автор любит шахматы, причём сложные. Прогуглила его, так и оказалось. Ну вобщем не люблю я когда совсем без души, на одних мозгах написано художественное произведение. А вот "Дикие карты" кажется более раннее и по ощущениям они как то душевнее...
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Открыла Лондона, который не в том советском 4-томнике. Сейчас читаю "Мартин Иден"
Я недавно прочитала у Лондона "Лунную долину", да, местами мрачно, но все равно хорошо написано и интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks