| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это невозможно читать.
Мне таааак понравился сериал, что я подумала "воу, это ж и книга, наверное, клевая! Надо почитать". А в книге жиденько, тонким слоем размазываются типичные девочковые розовые сопли, по 1 грамму соплей на 30 страниц, и это ужасно. Невыносимо. Я бросила менее чем на трети первой книги.
вечность очень понравился сериал, яркие образы, хорошая актерская игра, серии пролетают одна за другой, я бы еще пару сезонов посмотрела , жаль ,что его закрыли
"Мотель Бейтсов" - 1-й сезон очень даже душевненько пошёл. Правда, заявленных ужасов там нет. Но в целом понравился.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а "Игру ПРестолов" тут обсуждают? кто-то вообще смотрит этот сезон?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне вот этот сезон "ИП" такой нудный. Уже и Брэна Старка нет с Ходором, а все равно нудно. Вроде ж 7 серий только, а события размазаны как будто у них 15 серий в запасе.
Парик у Даэнерис неудачный в этом сезоне. Кукольный какой-то.
моя идея - Санса на свадьбе с Рамзи должна бы устроить резню Болтонам. вырезать их как свиней. как они Старков на свадьбе. Вот бы красиво получилось. Но Санса на такое не способна.
Аналогично. Не смогла удержаться от "ну чо там у шотландцев?", начала читать- не смогла вообще осилить. Автор книги до конца жизни теперь обязана авторам сериала, что они из ее эээ... ну того-сего сделали конфетку.
А нам тут в село провели лектричество и наконец-то дошел сериал про Шерлока.))) Теперь я тоже люблю Камбербэтча и даже с первого раза бодро выговариваю его фамилию.))) О как!
Востаннє редагував свч: 15.05.2015 о 17:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks