| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
‘American Crime’, ‘Castle’, ‘S.H.I.E.L.D.’, ‘Agent Carter’, ‘Galavant’, ‘Secrets & Lies’, ‘Nashville’ продлили!
"Вечность" закрыли![]()
Не понимаю что движет людьми, которые "домучивают" сериал. Люди, вас что, пытают? Можно же с первой-второй, ну максимум с третьей серии понять ваше это или нет. Зачем мучиться?
Мотель бейтса и БатлКрик, ничего так утром под кофе
Начала смотреть Чужестранку, завлек с первой серии. Хороший сюжет, красивые костюмы и природа.
я только первую серию смогла. с двух, кажется, попыток.
у меня было не настолько сфокусированное ощущение, но где-то рядом, пока я первую серию пыталась смотреть. )
тю
да? I didn't see that coming.
не то чтобы он мне нравился, но была уверена, что эта музыка будет длиться вечно ©
Полдарк добротный английский сериал... много персонажей, и даже "второстепенные" вносят свой колорит... широкий спектр (социальные отношения, история, экономика и конечно любофф) делает сериал "вкусным" для всех... и что главное одно другому не мешает...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks