Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 446 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    спасибо, пищу.
    у белорусов тоже есть модные вещички, где-то мелькали подобные жилеты, посмотрите по брендам из темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345152
    или пусть хозяйка подскажет, но цены могут не порадовать (
    п.с. не совсем длинные http://www.favorini.ru/collections/leto-2015-chast-21/ но это в первой попавшейся ссылке, все не смотрела...
    вот еще http://www.lakbi.com/kollekcii/leto-2015.-chast-2 и т.д.

и опять же Инсити... http://incity.ru/catalog/woman/jackets/

и подборка жилетная )) http://fashiony.ru/page.php?id_n=124542
    Востаннє редагував kotu: 10.05.2015 о 13:44

Дописів
    11 665

Типово

привет, красавицы. дайте пожаловаться.
    жилет такого типа позарез, вот прям как воздух нужен любой тетке в теле.
    Долучення 1757124Долучення 1757125Долучення 1757127
    для создания вертикалей и стройнящего эффекта.
    а вот эти поросята на фореве21 шьют такое только на регулярные размеры, причем даже XL не включая,
    а на плюс сайз такого не шьют. Только вот такое недоразумение:

Долучення 1757128
    вот как тут не возмутиться?

ладно. Если вдруг вы случайно где-нибудь увидите жилет с лацканами, похожий на жакет без рукавов простых лаконичных форм в XL, сообщите?
    я буду страшно благодарна.
    Себе на форике давно не беру-только майки поддевки. В плюсах фасоны -странные Вроде и ничего, но мне не то. Трикотаж еще иногда покупаю себе,во...Белья уже год не было по хорошим ценам. А, брюки широкие под лен взяла, хотела юбку в пол,но не вышло... тоже хочу там шазюбль или подобное взять, вот это по-моему мастхэв для полных правда,не понима.,почему Вы себя к ним причисляете!!!
    Цена в манго не хороша, но с пнд. жду интересного, В немецком не ясна размерная сетка...

http://www.mangooutlet.com/DE/p0/dam...=1431234092377
    http://www.mangooutlet.com/DE/p0/dam...=1431234092377

С Днем Матери, девочки!!!

Сvеtлана
    Guest

Типово

и еще...
    я считаю, что именно хороший крой платья, а особенно костюма может скрывать дефекты (реальные или выдуманные) фигуры...
    два с виду одинаковых платья и одинаковых костюма сидеть могут абсолютно по разному,
    тут один выход - шить, если повезет и найдешь мастера своего...
    толковые портнихи могут творить чудеса, а интернет шоппинг - всегда лотерея ( и почти всегда со знаком -),
    люди традиционно надеются на лучшее, а сложный крой (модели - лекалы) я так понимаю в дешевой линейке товаров применять нерентабельно,
    так что ожидания и реальность редко совпадают - ИМХО.
    но это естественно не касается людей со стандартными параметрами, которые могут позволить себе все.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут дело какое - мало есть людей с идеальным всем. У кого руки не в порядке, у кого ноги, у кого лицо так себе. Так что ж теперь, всем в балахонах гулять?
    Полным женщинам можно носить все, я считаю. За исключением неадекватно коротких юбок, платьев в облипку а-ля сарделька в обертке. Но, сказать по правде, я и а стройных не люблю откровенно вульгарные вещи.
    Ай, как я со всем согласна))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а на счет полноты, на широкую ногу подойдут?
    подойдут,Марина только учитывай большемерность)Я пару раз одела свой 37 и уже шлепаю)))немного натерла верх ноги)))) но это из-за высокого подьема

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

привет, красавицы. дайте пожаловаться.
    жилет такого типа позарез, вот прям как воздух нужен любой тетке в теле.
    Долучення 1757124Долучення 1757125Долучення 1757127
    для создания вертикалей и стройнящего эффекта.
    а вот эти поросята на фореве21 шьют такое только на регулярные размеры, причем даже XL не включая,
    а на плюс сайз такого не шьют. Только вот такое недоразумение:

Долучення 1757128
    вот как тут не возмутиться?

ладно. Если вдруг вы случайно где-нибудь увидите жилет с лацканами, похожий на жакет без рукавов простых лаконичных форм в XL, сообщите?
    я буду страшно благодарна.
    пару недель назад видела в Заре размер Л,на мой 44-46 был большой и смотрелся наверное как на последней "модели")))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в прошлом году на славянке видела пару моделей солди, может они шьют для других ТМ под их именем,не думаю что работают исключительно с нтернетом

Дописів
    40 847

Типово

Полина, Ната, Коту, Барбариска, увидела, спасибо, изучаю.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Татки, скажите, плиз какой размер и длину стельки...удобные? не дубовые? а то у меня сразу мозоляки будут( и еще хотела спросить на счет подошвы...а то я купила туфли в прошлом году на платформе, обула один раз и все, потому как не чувствую землю под ногами)))) ходить неудобно...в этих кедах удобно ходить?)))
    А я гляжу,что только у меня инета не было целый день
    У моих слипонов 36 размер, но они маломерные ( я потому и взяла), идут на 35р , по стельке 22,5см примерно. По поводу удобства пока не скажу, так как только примерила.
    У меня другой момент у меня нога маленькая и я взяла на завязках, чтобы не выпасть)) а еще в темке где брала зашла и удивилась, что мои маломерные слипоны примерили и фотографировали с размером ноги37-38, тут и так выпадаешь..)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У моих слипонов 36 размер, но они маломерные ( я потому и взяла), идут на 35р , по стельке 22,5см примерно. По поводу удобства пока не скажу, так как только примерила.
    У меня другой момент у меня нога маленькая и я взяла на завязках, чтобы не выпасть)) а еще в темке где брала зашла и удивилась, что мои маломерные слипоны примерили и фотографировали с размером ноги37-38, тут и так выпадаешь..)))
    Так, может, то не ваши? Просто такие же? Трудно представить, чтобы нога в 24-24,5 см вошла в обувь с длиной по стельке аж на 2 см меньше)))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так, может, то не ваши? Просто такие же? Трудно представить, чтобы нога в 24-24,5 см вошла в обувь с длиной по стельке аж на 2 см меньше)))))
    100%мои)) их получили первый раз, мне девочка сказала " такие прикольные, первый раз получила, надо и себе такие заказать"

Дописів
    36 945

Типово

Привет Полина возле Мост сити сегодня))
    Фа-фа

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    по поводу вторых можно поспорить)))у меня 38 и нога с высоким подьемом,подошли отлично 37 хотя в жизни всегда ношу 38,длина стельки 25см
    про вторые мне продавец говорил, что на узкую ножку, у меня только коричневые. И, кстати, коричневые маломерки. Написан размер 40, а я перемеряла стельку - 25,5 см (самое дурное занятие мерять стельку в закрытой обуви)

Сvеtлана
    Guest

Типово

мы видим по-разному.
    даже удивительно.

во-первых, это не балахон. Ткань мягкая, скроено полуприталеным, близко к телу. мне кажется, это самое то, золотая середина между «в обятжку» и балахоном.
    во-вторых, меня как раз и возмущает, что в фореве такого не шьют на плюс сайз. Именно поэтому модели тоненькие. Но я не согласна с вами, что в фореве специально такого не шьют на большие размеры, чтобы не полнить их дополнительно.
    в фореве, признаться, на большие размеры шьют большей частью ужас, например, трикотажное мини в облипку.

ну да ладно. спор действительно бессмысленный, если мне удастся купить такой жилет, я надену его на нашу встречу (долгожданную встречу луков в реале ), посмотрим.
    ну да, сколько людей -столько мнений.

и я понятия не имею, что шьют и что не шьют фореве, я ничего не знаю об этом бренде и не интересуюсь его маркетингом.

с удовольствием, назначайте время и место - я всегда "за", только еще Марину позовем!
    она будет арбитр!
    и если не договоримся, так хоть напьемся!)))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    про вторые мне продавец говорил, что на узкую ножку, у меня только коричневые. И, кстати, коричневые маломерки. Написан размер 40, а я перемеряла стельку - 25,5 см (самое дурное занятие мерять стельку в закрытой обуви)
    у меня 40, стопа 26,5. как бы я влезла в 25,5 даже не представляю

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    по их размерной сетке идет 26,2 см. У меня нога влазит, но некрасиво из-за полноты.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Меня просто добивают такие вот неполноценные размеры.
    Я в прошлом году купила себе босоножки турецкие, с моим 38 (иногда 37, но это почему-то закрытые Экко в основном) взяла 39 размер, маломерки. После поста Татки вспомнила, как в гости пришла подруга, которая видит мою ногу (узкую и явно ж не 39 размера), но попыталась со своим 40 с косточкой в те босоножки влезть . У меня ж аж дар речи на минуту отобрало .

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    в темке где брала зашла и удивилась, что мои маломерные слипоны примерили и фотографировали с размером ноги37-38, тут и так выпадаешь..)))
    если это сделали без вашего согласия, я бы больше никогда не заказывала у этого человека...
    п.с. если вам пара приезжает с фабрики на отд. новой пошты - то вероятность что вы первая у нее ))) 99,9% ) вряд ли кто-то на фабрике мерять будет....

Дописів
    3 636

Типово

Полина, Ната, Коту, Барбариска, увидела, спасибо, изучаю.
    изучайте
    а проще по магазинам... искать и мерять ))
    было замечено несколько в Инсити, один в Oggi, в Заре не нашла, а может плохо искала... в Кире в Мост-сити красного нет... или спрятался он где-то ))
    ну что сказать, длинный жилет вещь прикольная, но нужно мерять, оч. много нъюансов, крой, ткань, цвет, длина, как сядет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вот наша местная "звезда стилист" https://www.youtube.com/user/nadiiaageyeva/videos
    нет, то Спицына курирует мост-шопперов, организатор Мост-сити
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 10.05.2015 о 19:15

Сторінка 407 з 446 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті