| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Гы-гы.
Еще раз перечитайте мой пост и пост того кому я отвечал.
Обдумайте, соотнесите и сделайте вывод.
Может внимательней надо быть?
Москали, кацапчики и хохлы празднуют свои общие праздники.
P.S.: Вам вопрос: Украина была сферическим конем во времена СССР или все таки участвовала в этих конфликтах?
Участвовала, но при чем тут Победа в ВОВ????
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
+100500
так багато скалічених і полеглих наших хлопців в тих війнах... в мене є своє невиличке кладовище (((( колишніх друзів по школі і універу....P.S.: Вам вопрос: Украина была сферическим конем во времена СССР или все таки участвовала в этих конфликтах?
Та ми не голосимо на весь світ про це... що діди там воювали... це те чим не можна гордитися...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 10.05.2015 о 13:23 Причина: описка
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
изуверы украли награды. Разжаловали падонки.
![]()
В оккупированной Украине.А ваши родители и их родители где в то время жили и работали, в другой Украине?
Так навіщо одягати мундір і нагороди які до справжніх ветеранін не мають відношення???
То есть, если бы они пришли в нижнем белье украденном в соседнем магазине, это тоже нормально? При этом рассказывая, что они владельцы этого магазина. А чем незаслуженные награды и брехня об этом отличается от того, что люди 35-40 -50 годов рождения цепляют на себя цацки и выдают себя за ветеранов войны?
Это что новейшая история Украины? Кем признана оккупация?
Кто оккупировал и национальный состав назовите мне оккупационной армии ?
Я удивлен как вы вообще выжили в такой стране, хехе!
Германия тоже под оккупантом?
Военные базы США за рубежом:
Германия(более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения — почти четверть всех зарубежных баз Пентагона)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B6%D0%BE%D0%BC
О чем бредит это ватное существо? Есть какой то толмач?
русские нацики фашисты захватили почти четверть Украины и ухмыляются! Нам нужно навсегда уяснить, что ждать добра от этих моральных уродцев не следует. Если какя падла вздумает про возобновление "брацких чувст" говрорить, то следует просто посылать найух этих ублюдков. Много много лет нам вливали, что русский народ -- это дружественный народ, а практика показала, что русский народ -- ДЕРЬМО.
Стремный ватан, игнором пугает. )
Если бы они все такие были (мечтательно).
Но, не ветераны ВОВ. Этот день отмечают как Победу в войне 41-45 годов, при чем тут остальное? Они ведь представляются как ветераны ВОВ. Фейковые. А награды. Так у них действительно никто документы не проверяет. Судя по этому....там таких большинство...
Дмитрий Максимов @DmMaximov
Трибуна позора власти на параде Победы pic.twitter.com/D75rMZRA5z
Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks