А у нас обошлось без носителей глистоленточных?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас обошлось без носителей глистоленточных?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Пара шлюх. Блядины.
Спускаюсь сегодня от танка к памятнику. Идут... Дедки и бабьё не имеющие толком седины. Мой дед их старше. Вы бы видели эти пиджаки. Полностью, каждая часть, все забито наградами. Им нет даже 70-ми!!! ОТКУДА и КТО им это все выдал? Я фигею, в Днепре остался один ветеран-участник второй мировой, зато аферистов "детей войны", косящих под участников тьма. Лишь бы нашару получить надбавку РЕАЛЬНЫХ участников. Фу, противно.
«Руководитель группы Андрей Бобровский рассказал, что байкеров три часа продержали на границе — «досматривали, просматривали, устраивали перекрестные допросы»
Востаннє редагував Самсебеголова: 09.05.2015 о 23:36
Даю справку:
Конфликты в которых участвовал СССР(явно-неявно):
Военная помощь Сирии (1955—1957)
Венгрия(1956)
Суэцкий кризис (1956)
Война на истощение (1967—1970)
Шестидневная война (1967)
Чехословакия-1968
Вооружённые столкновения между СССР и КНР 2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманский
Ливан, Сирия (1975—1985)
ит.д. тысячи их!
Надеюсь ответ разжевывать не надо?
И какое отношение участники этих диверсий имеют к Второй Мировой?
Нет-нет, перекручивать не надо. Я еще раз спрошу, КАКОЕ отношение данные "дети войны" с наградами, количество которых превосходит количество наград НАСТОЯЩИХ ветеранов, собственно имеют отношение к этим же самым ветеранам? Они себя так называют. ЧТО им дает право себя так называть? Солдаты украинской армии себя ветеранами второй мировой не называют. Афганцы тоже.
Какие-то проблемы?
UPD:
От буквально сегодня. Стою я около танка - почетным званием подполковник награждается - фамилия. Т.е. они сами себя награждают, даже не пытаются этого скрыть.
Задолбали уже своими "георгиевскими ленточками" - термин не имеет абсолютно никакого отношения к ВОВ, ведь была "Гвардейская", но в современный период культивации импертости РФ , заменили термин "Гвардейская" на имперский лад, но при этом не переняв дизайн истинной "георгиевской", тем самым предав забвению память о бойцах периода ВОВ, перемешав в миксере пропаганды историю разный периодов, подменив память на ложь, символ сделали олицетворением агрессии и тупости
Вообще-то, называли - "мы ветераны той войны". Или это провокатор был? И вроде даже сам саша мотороллер говорил о ветеранах(!!!). Так что таки да, они себя считают ветеранами.
Затем, что совковая пропаганда очень многих одурачила и к превеликому сожалению, породила чудовище под названием расейская пфедерация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks