Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 161 по 180.

Тема: Почему донбасс нам вернут

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И пенсию в 30 лет и в суммах чтоб остальные обзавидовались ...

мы так и вытягиваем огромную часть экономики на типа "наш" уголь ... типа собственный производитель ...
    Жрачка и энергетика - всегда были вопросами нас безопасности , даже если они экономически неоправданны .
    в час X это может ( и будет ) предметом шантажа или чего хуже поражения .
    Не то, чтобы я радовался бардаку в угольной промышленности , но её наличие давало какую никакую уверенность что зимой не останешься без электричества

вон Европа с зависимостью юга о. Российского газа доигралась. - теперь судорожно ищут выход .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    После возвращения востока всем без исключения статус НЕГРАЖДАНЕ по типу Латвии , тоже и с Крымляндией , в течении пяти лет с правом стать ГРАЖДАНИНОМ Украины после сдачи экзамена и прохождения детектора лжи , для Крыма срок десять лет .

з.ы. мечты мечты
    если не секрет , а что лично вам дает статус гражданина Украины ?
    бланк загранпаспорта куда можно визу поставить ? право быть налоговым резидентом - ну, наверное , самое существенное .
    что еще ? Чем ограничен человек в Украине с ПМЖ и паспортом Гондураса по сравнению с гражданином ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    если не секрет , а что лично вам дает статус гражданина Украины ?
    бланк загранпаспорта куда можно визу поставить ? право быть налоговым резидентом - ну, наверное , самое существенное .
    что еще ? Чем ограничен человек в Украине с ПМЖ и паспортом Гондураса по сравнению с гражданином ?
    Павел вы с завидным постоянством используя правильные слова подменяете понятия в противоположном направлении.Я такое видел ранее в СССР у партработников.Все время хочется узнать вы чьих будете.Ну не понять из всех ваших постов вы за кого вообще и для чего все ставите с ног на голову ей богу.Особенно используемое вами в на Украине.Все ваше не буду перечислять возьмем последнее.Исходя из него Украина и Гондурас практически одна страна.И никакой разницы НЕТ.Трудно обьяснить человеку который не хочет понять но попытаюсь.В свое время во времена СССР я проживал на территории россии.Имел поверьте нормальный доход и перспективу уйти на пенсию через 3 года с нормальной пенсией.После принятия россией проэкта конституции стала дилема оставаться в россии ее гражданином или бросать все и возвращаться В УКРАИНУ.Вы не представляете что значит с семьей оставить квартиру нормальную зарплату перспективу нормальной пенсии и прочую бытовуху причем довольно гемморойную вернуться на РОДИНУ В УКРАИНУ.В рузультате получил квартиры ноль зарплата минимум и ее не вовремя выплачивали ну и много можно перечислять другие веселости.Наверное помните 90.В результате конечном не та пенсия которую мог бы получать.Тем не менее до сих пор не жалею что вернулся В УКРАИНУ.Да еще поверьте я такой не один был в 90Может это вам чего то пояснит хотя судя из ваших высказываний маловероятно.А Донбас и Крым вернут полюбому. Еще последнее раскрою БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ политикам 99 проц населения не верит давно точно как и партработникам в свое время.Да всех с Праздником Победы.
    Востаннє редагував Баркас: 09.05.2015 о 06:20
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    После возвращения востока всем без исключения статус НЕГРАЖДАНЕ по типу Латвии , тоже и с Крымляндией , в течении пяти лет с правом стать ГРАЖДАНИНОМ Украины после сдачи экзамена и прохождения детектора лжи , для Крыма срок десять лет .

з.ы. мечты мечты

Самую лучшую модель гражданства описал Хайнлайн в звёздной пехоте. Отслужил добровольно куда страна послала - стал гражданином с правом голоса, не захотел служить - живи, работай, но в управление государством не лезь.

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Павел вы с завидным постоянством используя правильные слова подменяете понятия в противоположном направлении.Я такое видел ранее в СССР у партработников.Все время хочется узнать вы чьих будете.Ну не понять из всех ваших постов вы за кого вообще и для чего все ставите с ног на голову ей богу.Особенно используемое вами в на Украине.Все ваше не буду перечислять возьмем последнее.Исходя из него Украина и Гондурас практически одна страна.И никакой разницы НЕТ.Трудно обьяснить человеку который не хочет понять но попытаюсь.В свое время во времена СССР я проживал на территории россии.Имел поверьте нормальный доход и перспективу уйти на пенсию через 3 года с нормальной пенсией.После принятия россией проэкта конституции стала дилема оставаться в россии ее гражданином или бросать все и возвращаться В УКРАИНУ.Вы не представляете что значит с семьей оставить квартиру нормальную зарплату перспективу нормальной пенсии и прочую бытовуху причем довольно гемморойную вернуться на РОДИНУ В УКРАИНУ.В рузультате получил квартиры ноль зарплата минимум и ее не вовремя выплачивали ну и много можно перечислять другие веселости.Наверное помните 90.В результате конечном не та пенсия которую мог бы получать.Тем не менее до сих пор не жалею что вернулся В УКРАИНУ.Да еще поверьте я такой не один был в 90Может это вам чего то пояснит хотя судя из ваших высказываний маловероятно.А Донбас и Крым вернут полюбому. Еще последнее раскрою БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ политикам 99 проц населения не верит давно точно как и партработникам в свое время.Да всех с Праздником Победы.
    я ни за кого такой вариант вообще рассматривается ? Я скорее всего за что - так вот , я за бабло , точнее за экономику и возможность кормить свою семью . Да , к меня близки к нулю патриотические чувств в любую строну . Я считают происходящее в текущей Росиии лютым , как это слово , зверем . Но от этого ненависть не затмевает мне разум . Я никогда не поставлю интересы страны, выше своих собственных . Да, я в этом аспекте придержуюсь позиции англосаксов . Так что периодически я задаю "упавшим" в патриотизм с любой стороны простые вопросы , в надежде что попытка ответить на них - заставит усомнится . И тут вы правы , так действовали политруки - ибо это элементы влияния на сознание .

посему не обессудьте . Меня никак не цепляет ваша история , как и большинство подобных .
    Я гражданин Украины по рождению и менять гражданство в планах нет. Я сам жил в разных странах.
    Крым вернете - я лично пожертвую денег на памятник тем политикам/людям кто на это способен . Меня не сильно волнует под каким флагом он находится , меня волнует что там происходит . Увы, тоже безумие Но Крым дл меня - это не территория , это люди. И увы, я отчетливо вижу ситуацию , что с такими настроениями Крым не вернуть по крайней мере в обозримом будущем .
    Вот такая вот фигня
    Востаннє редагував _pavel: 09.05.2015 о 10:18
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Самую лучшую модель гражданства описал Хайнлайн в звёздной пехоте. Отслужил добровольно куда страна послала - стал гражданином с правом голоса, не захотел служить - живи, работай, но в управление государством не лезь.
    Ну эт на ваш вгляд.
    Президента (любого чиновника) должно волновать то, что волнует его избирателя . Эт мой взгляд , основанный на опыте жизни в других странах .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 499

Типово

я ни за кого такой вариант вообще рассматривается ? Я скорее всего за что - так вот , я за бабло , точнее за экономику и возможность кормить свою семью . Да , к меня близки к нулю патриотические чувств в любую строну . Я считают происходящее в текущей Росиии лютым , как это слово , зверем . Но от этого ненависть не затмевает мне разум . Я никогда не поставлю интересы страны, выше своих собственных . Да, я в этом аспекте придержуюсь позиции англосаксов . Так что периодически я задаю "упавшим" в патриотизм с любой стороны простые вопросы , в надежде что попытка ответить на них - заставит усомнится . И тут вы правы , так действовали политруки - ибо это элементы влияния на сознание .

посему не обессудьте . Меня никак не цепляет ваша история , как и большинство подобных .
    Я гражданин Украины по рождению и менять гражданство в планах нет. Я сам жил в разных странах.
    Крым вернете - я лично пожертвую денег на памятник тем политикам/людям кто на это способен . Меня не сильно волнует под каким флагом он находится , меня волнует что там происходит . Увы, тоже безумие Но Крым дл меня - это не территория , это люди. И увы, я отчетливо вижу ситуацию , что с такими настроениями Крым не вернуть по крайней мере в обозримом будущем .
    Вот такая вот фигня
    как хорошо сказали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а мне похер, чо там крымчане чувствуют ... мне Алупки жалко ... а там хоть хуту, хоть тутси ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а мне похер, чо там крымчане чувствуют ... мне Алупки жалко ... а там хоть хуту, хоть тутси ....
    Пропал ̶ка̶л̶а̶б̶у̶х̶о̶в̶с̶к̶и̶й̶ ̶д̶о̶м̶ Воронцовский дворец!©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

я ни за кого такой вариант вообще рассматривается ? skip speech
    Типичній люмпен, кто бабла подкинет тому лизать и буду.

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Типичній люмпен, кто бабла подкинет тому лизать и буду.
    Переведу, как это видится мне -
    "кто не с нами , тот против нас " (с)
    это уже было в нашей истории. Вот без соплей , чем с таким подходом отличаетесь от 86% россиян ?
    им когда говоришь , санции , рубль, жопа и все такое - сразу скрепы открываются и наступает адский трешак и прилив дикого протекционизма во славу великого вождя

кстати, из каких умозаключений идея подкинуть ?
    Вашет это я всегда кидал лопатами налоги в топку бюджета . заработать -не, не слышали так не бывает
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Жрачка и энергетика - всегда были вопросами нас безопасности , даже если они экономически неоправданны .
    в час X это может ( и будет ) предметом шантажа или чего хуже поражения .
    Не то, чтобы я радовался бардаку в угольной промышленности , но её наличие давало какую никакую уверенность что зимой не останешься без электричества

вон Европа с зависимостью юга о. Российского газа доигралась. - теперь судорожно ищут выход .
    Пипец блин ... давай я тебе энергитическую безопасность , а ты у меня будешь отсасывать каждый день ... ведь оно того стоит ... это ж не вопрос принципов ...

европа ничего судорожно не ищет , на спотах цена на газ ниже чем у газпрома , европа еще нам налила газа в этом году . Цены на нефть обвалили .

Энергия - это такой же товар , и когда его цена зашкаливает ищут альтернативы . Россия через 20 лет газом и нефтью будет пенсии выдавать , поверь .

И если у вас есть альтернатива - заплатить по 60 долл россиянам , или по 100 пригнать с юар , то нахрен нужны шахтеры которые

а) Получают субсилии до 10 тыс долл на 1 рыло когда в стране средняя зарплата 3500 тугриков в год .
    б) Получают завышенные пенсии и уходят на пенсию рано , чем еще увеличивают наши затраты на этот уголь

В копанки по рыночной цене или нах на улицу .

Мы не их рабы , и кормить шахтеров донбаса не будем .

Дописів
    37 060

Типово

я ни за кого такой вариант вообще рассматривается ? Я скорее всего за что - так вот , я за бабло , точнее за экономику и возможность кормить свою семью . Да , к меня близки к нулю патриотические чувств в любую строну . Я считают происходящее в текущей Росиии лютым , как это слово , зверем . Но от этого ненависть не затмевает мне разум .
    Чудище , а ты пытался посмотреть в другую сторону , выучить язык , начать предоставлять услуги амеркианцам , европейцам ? Ты ленивое гамно что видит рядом страну в 400 евро зарплаты , которая продвигает идеологию ленивого гамна , и готов им ноги лизать , за маленькие деньги . Ты не думал что если лизать то хоть за большие ?

У нас нефти нет , мы не можем копировать сырьевую экономику бензоколонки . А что-то другое ты слышать не хочешь . Хочешь работать за копейки на нищебродов и расхваливаешь как это хорошо ...

Работай , создай продукт который будут покупать европейцы , слабо так любить родину ? Аль узкоглазые могут , а у тебя "челюсти не так устроены" ...

Средняя зарплата аэрокосмической отрасли в сша - более 10 кусков в месяц , в россии 500 долл . Но ленивое гамно готово воспевать россию и готово работать за 300 ...

чемодан - вокзал - россия - там экономика совершенная , ты там будешь счастлив .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Чудище , а ты пытался посмотреть в другую сторону , выучить язык , начать предоставлять услуги амеркианцам , европейцам ? Ты ленивое гамно что видит рядом страну в 400 евро зарплаты , которая продвигает идеологию ленивого гамна , и готов им ноги лизать , за маленькие деньги . Ты не думал что если лизать то хоть за большие ?

У нас нефти нет , мы не можем копировать сырьевую экономику бензоколонки . А что-то другое ты слышать не хочешь . Хочешь работать за копейки на нищебродов и расхваливаешь как это хорошо ...

Работай , создай продукт который будут покупать европейцы , слабо так любить родину ? Аль узкоглазые могут , а у тебя "челюсти не так устроены" ...

Средняя зарплата аэрокосмической отрасли в сша - более 10 кусков в месяц , в россии 500 долл . Но ленивое гамно готово воспевать россию и готово работать за 300 ...

чемодан - вокзал - россия - там экономика совершенная , ты там будешь счастлив .
    чудило , а с чего ты взял что я в Украине и тем более в нынешней Росиии ?
    как ты понял мою зарплату ? ) или тем более доход? Приснилось ?

аналитЕг ... Свой проект к меня был еще в 2001 году
    ты тоже хочешь поселятся со мной линейкой ? Когда многие еще хелло ворд выводили в школе
    Ахереть модно с нашего форума

посему каждый , которому говоришь что Украина в нонешним её экономическом состоянии а полном гавнище автоматом начинат кричать а сторону России ? Рефлекс чтоли ?
    Востаннє редагував _pavel: 09.05.2015 о 20:54
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 499

Типово

бгг, вышивата узрела в Павле классового врага)

Типово

Н
    Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    "да я сама афигела" (с)
    Но еще раз убеждаешься что злоба она имеет одинаковую природу. Это хреново , очень.
    По сути уже даже не экономика , а настроения в обществе есть крайней причиной держатся и от России и теперь уже от Украины я не мог этого еще год назад даже представить
    и если с заипонами восточного соседа уже после "мочить в сортире " был виден вектор (с легкой надеждой на рецидив выздоровления в лице Медведева ), то для Украины это новое .. Или я не замечал. В любом случае самая опасная черта нынешнего времени . ля... Люблю США , страна мигрантов не дающаяся сбиться в шизофреникам в сколь либо большие кучи с общей идеей .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    праздник сегодня. может человек отмечал активно, вот слегка и не адекватен.

Дописів
    10 138

Типово

посему каждый , которому говоришь что Украина в нонешним её экономическом состоянии а полном гавнище автоматом начинат кричать а сторону России ? Рефлекс чтоли ?

В полном, это еще мягко сказано. В уникальном. Ведь нужно умудриться, что бы страну, состоящую из белых, кое как, но образованных людей, повергнуть в такую пеЖопу, в которую не каждая африканская страна сможет погрузиться самостоятельно.

Дописів
    24 545

Типово

В нас війна йде взагалі-то, якщо ви не помітили.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Н

"да я сама афигела" (с)
    Но еще раз убеждаешься что злоба она имеет одинаковую природу. Это хреново , очень.
    По сути уже даже не экономика , а настроения в обществе есть крайней причиной держатся и от России и теперь уже от Украины я не мог этого еще год назад даже представить
    и если с заипонами восточного соседа уже после "мочить в сортире " был виден вектор (с легкой надеждой на рецидив выздоровления в лице Медведева ), то для Украины это новое .. Или я не замечал. В любом случае самая опасная черта нынешнего времени . ля... Люблю США , страна мигрантов не дающаяся сбиться в шизофреникам в сколь либо большие кучи с общей идеей .
    Для Украины новое все в данной реальности. Мы 70 лет жили без войны, без террактов, без особых потрясений. И какое может быть чувство у меня к людям, живущим здесь и жаждущим, чтобы сюда пришла параша, которая все это и принесла на нашу землю?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті