я ни за кого

такой вариант вообще рассматривается ? Я скорее всего за что - так вот , я за бабло , точнее за экономику и возможность кормить свою семью . Да , к меня близки к нулю патриотические чувств в любую строну . Я считают происходящее в текущей Росиии лютым , как это слово , зверем . Но от этого ненависть не затмевает мне разум . Я никогда не поставлю интересы страны, выше своих собственных . Да, я в этом аспекте придержуюсь позиции англосаксов . Так что периодически я задаю "упавшим" в патриотизм с любой стороны простые вопросы , в надежде что попытка ответить на них - заставит усомнится . И тут вы правы , так действовали политруки - ибо это элементы влияния на сознание .
посему не обессудьте . Меня никак не цепляет ваша история , как и большинство подобных .
Я гражданин Украины по рождению и менять гражданство в планах нет. Я сам жил в разных странах.
Крым вернете - я лично пожертвую денег на памятник тем политикам/людям кто на это способен . Меня не сильно волнует под каким флагом он находится , меня волнует что там происходит . Увы, тоже безумие

Но Крым дл меня - это не территория , это люди. И увы, я отчетливо вижу ситуацию , что с такими настроениями Крым не вернуть

по крайней мере в обозримом будущем .
Вот такая вот фигня
Bookmarks