| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, всех с праздником!!!
Какие бы ни были политические ситуации, но 9 Мая для нашей семьи - Праздник, праздник со слезами на глазах. И сейчас поедем поздравлять нашего (уже единственного) почти 90-летнего ветерана - моего дедушку.
![]()
присоединяюсь.
Жаль мне поздравить уже не кого((...
Вот, друг из Германии переслал.Реальненько так(((, многое понятно становится.Для тех, кто не боится испортить себе праздничное настроение:
"Беги, жиденок, может спасешься..."
Всех с Днём Победы!
По посуде. ПММ нет. У нас каждый моет сам за собой. И хоть семья большая, но никогда в раковине посуды нет.
Но и едят каждый когда ему удобно - потому что у всех разные графики работы.
Стиралка вот практически каждый день стирает.
Так что вопрос грязной посуды не стоит. Меня больше раздражает зацикленность свекров на еде.
У меня в нижней части посудомойки в круглом отверстии (то, что ближе, чем отверстие для соли) стоит фильтр. Он вынимается, остатки продуктов выбрасываются и промывается проточной водой. Но в основном я посуду загружаю без крупных остатков еды и фильт постоянно чистый. Но периодически промываю и включаю программу самоочистки.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Мирного неба нам всем!
Погода непонятная - идти гулять или не идти не пойму
Всем привет!
Мы с Ирсеной и Илоной (не помню ее нынешний ник) сегодня были на экскурсии FREE walking TOUR от Туристического центра "Рыба Андрей" - "Революционный и военный Екатеринослав и Днепропетровск".
Девочки, очень здорово! Нам понравилось, несмотря на дурацкую погоду! Очень познавательно, не сухой материал из учебников, а всякие интересные подробности, основанные на воспоминаниях очевидцев, малоизвестные факты... Я о своих впечатлениях в жж написала.
Если будет возможность, сходите на какую-то из бесплатных (или платных) экскурсий! Можно с детьми, только постарше, лет с 8 наверное... Бесплатные - раз в две недели, расписание тут.
мы ходили с ними на Ночной Екатеринослав (или как-то так), понравилось. но в сравнении с Ночным Львовом, конечно, слабенько. но радует однозначно, что есть у нас такие интересные ребята!
почитала несколько страниц на тему о посудомойках и подай\забери\не маячь\ и т.д - могу смело сказать, что в жизни прошла все описанные стадии )))))))))) было по-всякому-всякому.
но сейчас жизненная философия моя такова: что в раковине не пусто, посуда в ПММ не помыта? тогда, мальчики-девочка, мы все без еды. готовить я не могу, когда на кухне срач
всем рассказала, как загружать-разгружать ПММ, что делать с посудой, как брать или убирать вилко-ложко-тарелки, подаю и сама, и помогают - в общем в этой теме у нас в жизни полное кто что хочет\может на данный момент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks