Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 424 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    І квіточки теж)
    значит у вас огрооомный подоконник )))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    значит у вас огрооомный подоконник )))
    Или мааленькие цветочки))
    у меня тоже некуда из-за цветов ставить девайсы всякие
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А может это философия у мамы такая. С чего решили, что они нуждаются в обуви? Интересовались?
    Нет, не философия точно... Мама одна с двумя детьми, дала вчера ей пинетки, сразу одела, говорит что отдали им тапочки но они оч большие... Ну вот с этого и взяла...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас так заведено. Основное блюдо - убрали посуду. И не то, чтобы я за всеми убирала, а каждый доел и унёс в мойку. Кто хочет десерт - взял чистую тарелку, вернулся за стол. Ещё и ложки сами себе берут ))
    Вот это ты наглая хозяйка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, всех с праздником!!!
    Какие бы ни были политические ситуации, но 9 Мая для нашей семьи - Праздник, праздник со слезами на глазах. И сейчас поедем поздравлять нашего (уже единственного) почти 90-летнего ветерана - моего дедушку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, всех с праздником!!!
    Какие бы ни были политические ситуации, но 9 Мая для нашей семьи - Праздник, праздник со слезами на глазах.
    присоединяюсь.
    Жаль мне поздравить уже не кого((...

Вот, друг из Германии переслал.Реальненько так(((, многое понятно становится.Для тех, кто не боится испортить себе праздничное настроение:
    "Беги, жиденок, может спасешься..."

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всех с Днём Победы!

По посуде. ПММ нет. У нас каждый моет сам за собой. И хоть семья большая, но никогда в раковине посуды нет.
    Но и едят каждый когда ему удобно - потому что у всех разные графики работы.
    Стиралка вот практически каждый день стирает.

Так что вопрос грязной посуды не стоит. Меня больше раздражает зацикленность свекров на еде.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А запах?..мне и в конце дня попахивало при открытии посудомойки. Что уж говорить про несколько дней, бееэээ, пардон, любители накапливать посуду)))
    отож))
    да еще если какой-то ковшик или кастрюля нужна, лезть за ней и мыть ее отдельно.
    не найду инструкцию на посудомойку, если с остатками пищи мыть, это надо фильтр чистить?где этот фильтр находится не пойму.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    отож))
    да еще если какой-то ковшик или кастрюля нужна, лезть за ней и мыть ее отдельно.
    не найду инструкцию на посудомойку, если с остатками пищи мыть, это надо фильтр чистить?где этот фильтр находится не пойму.
    У меня в нижней части посудомойки в круглом отверстии (то, что ближе, чем отверстие для соли) стоит фильтр. Он вынимается, остатки продуктов выбрасываются и промывается проточной водой. Но в основном я посуду загружаю без крупных остатков еды и фильт постоянно чистый. Но периодически промываю и включаю программу самоочистки.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Мирного неба нам всем!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Погода непонятная - идти гулять или не идти не пойму

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Всех с празднико Великой Победы! Мы с утра шампани накатили под парад, а сейчас с пеньком от акации сражаемся, угли для шашлыка добываем.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!

Мы с Ирсеной и Илоной (не помню ее нынешний ник ) сегодня были на экскурсии FREE walking TOUR от Туристического центра "Рыба Андрей" - "Революционный и военный Екатеринослав и Днепропетровск".

Девочки, очень здорово! Нам понравилось, несмотря на дурацкую погоду! Очень познавательно, не сухой материал из учебников, а всякие интересные подробности, основанные на воспоминаниях очевидцев, малоизвестные факты... Я о своих впечатлениях в жж написала.
    Если будет возможность, сходите на какую-то из бесплатных (или платных) экскурсий! Можно с детьми, только постарше, лет с 8 наверное... Бесплатные - раз в две недели, расписание тут.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    присоединяюсь.
    Жаль мне поздравить уже не кого((...

Вот, друг из Германии переслал.Реальненько так(((, многое понятно становится.Для тех, кто не боится испортить себе праздничное настроение:
    "Беги, жиденок, может спасешься..."
    до тошноты

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!

Мы с Ирсеной и Илоной (не помню ее нынешний ник ) сегодня были на экскурсии FREE walking TOUR от Туристического центра "Рыба Андрей" - "Революционный и военный Екатеринослав и Днепропетровск".

Девочки, очень здорово! Нам понравилось, несмотря на дурацкую погоду! Очень познавательно, не сухой материал из учебников, а всякие интересные подробности, основанные на воспоминаниях очевидцев, малоизвестные факты... Я о своих впечатлениях в жж написала.
    Если будет возможность, сходите на какую-то из бесплатных (или платных) экскурсий! Можно с детьми, только постарше, лет с 8 наверное... Бесплатные - раз в две недели, расписание тут.
    мы ходили с ними на Ночной Екатеринослав (или как-то так), понравилось. но в сравнении с Ночным Львовом, конечно, слабенько. но радует однозначно, что есть у нас такие интересные ребята!

почитала несколько страниц на тему о посудомойках и подай\забери\не маячь\ и т.д - могу смело сказать, что в жизни прошла все описанные стадии )))))))))) было по-всякому-всякому.
    но сейчас жизненная философия моя такова: что в раковине не пусто, посуда в ПММ не помыта? тогда, мальчики-девочка, мы все без еды. готовить я не могу, когда на кухне срач
    всем рассказала, как загружать-разгружать ПММ, что делать с посудой, как брать или убирать вилко-ложко-тарелки, подаю и сама, и помогают - в общем в этой теме у нас в жизни полное кто что хочет\может на данный момент

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы ходили с ними на Ночной Екатеринослав (или как-то так), понравилось. но в сравнении с Ночным Львовом, конечно, слабенько. но радует однозначно, что есть у нас такие интересные ребята!
    Ну да, Львов конечно поинтереснее будет...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ну да, Львов конечно поинтереснее будет...
    Инна, не из-за того, что это Львов, я о качестве преподнесения самого материала, познавательно, красочно, театрализовано местами, местами страшно и необычно (когда-то в теме рассказывала об этой экскурсии). хочу и в Днепре такое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, не из-за того, что это Львов, я о качестве преподнесения самого материала, познавательно, красочно, театрализовано местами, местами страшно и необычно (когда-то в теме рассказывала об этой экскурсии). хочу и в Днепре такое
    Вероника, а тоже экскурсия была бесплатная?
    Я вот впервые была, но думаю, может на других организованных ими мероприятиях по-другому?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вероника, а тоже экскурсия была бесплатная?
    Я вот впервые была, но думаю, может на других организованных ими мероприятиях по-другому?
    нет, у Рыбы я была на платной экскурсии - стоимость не помню, но без всяких акций и скидок. но точно это в сто раз лучше, чем "просто сходить в исторический музей"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

нет, у Рыбы я была на платной экскурсии - стоимость не помню, но без всяких акций и скидок. но точно это в сто раз лучше, чем "просто сходить в исторический музей"
    Мы вот с девочками намылились пойти в след. субботу на общеевропейскую "Ночь музеев" Я хочу и свою старшую взять. Говорят, будет очень интересно!

Сторінка 423 з 424 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті