Красавицу Софию с 10-кой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не видела, сама хотела б примерить сначала.((
вообще у нас 12см, это я с небольшим запасом беру на вырост. Я б 2 пары взяла, если б подешевле были. вообще, девочки уже одну ростовку собрали и заказали. Ксения наша собрала. может у нее можно попросить замерить стельку или на примерку подьехать. Все равно, чувствую, они раньше придут, чем мы закажем.
а у вас какая ножка?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Читаю вас с телефона...а тут уже такой ажиотаж с обувкой!!! Ответить блин не могла, этот долбаный тапаталк обновился и я не могу понять как написать сообщение в форуме!!!!! Вы насобирали ростовки пацанячьи? а девчячьи??? на эти кто то есть? http://tomtop.od.ua/product/6686a/
Я тоже перемеряла стопу...получилось 10,5 см...но походу нам нужно 19 размер,чтоб не впритык было. Или хз...я так боюсь ошибиться с размером
Всех деток с датками, зубками, посидушками, постоюшками))))))))
девочки, извините за флуд, но, может кому-то что-то надо
ОТДАМ:
1. б/у поильник Nuby (по-моему simple или first touch)- можно не сосать а сжимать носик и водичка льётся. Немного треснул этот кончик, но функционально работает, потренироваться и поучиться точно поможет. Светло-голубого цвета. (если есть детки с расщелинами губы и/или н**а - подойдет, сами учились)
2. ёмкость от ложки Medela soft cup. та, что похожа на ёмкость шприца)))на 80мл. использовалась пару раз.
3. бутылочка Medela 150мл б/у.
4. силиконовая мягкая бутылочка Lovi 230мл с соской. Б/У.еще к ней есть 2 ложки с дырочками для жидкого прикорма и обучения еде с ложки. одна распечатанная (та, что шла в комплекте) и одна с дырочкой большего диаметра запечатанная/за символ.плату
5.2 пеленки впитывающие
ПРОДАМ:
1. набор бутылочек Medela по 250мл. б/у, хорошее состояние. 120грн за набор. в родной упаковке.
2. электрический молокоотсос Medela mini electric. работает, но помню, что мне что-то не понравилось. б/у несколько деток). цену предлагайте
все вышлю новой почтой за ваш счет
3.почти новая присыпка орифлейм 20грн
можно пересечься. ты во сколько поход планируешь?
у нас папа выходной правда, может его с агитирую пройтись, но и пересечению будем очень рады)))
там тема отдельная, кто-то обьявляет сбор модели - остальные подтягиваются.
начинали собирать для мальчиков, но желающие для девочек тоже есть.
начни ты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks