| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это кризис жанра ))) на каждое мужское имя- у меня ассоциация. А необычно красивые- закончились!)
Можно было, но муж сказал, что нас не поймут, ну а я и не настаивала особо.
Мы среднего месяц называли, младшего тоже долго думали..
А Дарюся - в день родов решили так, хоть свекровь бучу подняла.. Но никто не поддержал ее, все сказали: это их дело).
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем спасибо за поздравления с озубачиванием!
Зубы лезли очень странно) После двух нижних вылез боковой резец,и аж через месяц,появились еще три-рядом центральный резец,потом боковой,с другой стороны,и второй центральный.Короче,ходили с одним острым зубиком,как вампиреныши.)))
Лечим свою дисплазию...Наконец-то начали вставать на ножки и на 4 кости,но больше ползаем на пузе.Причем,так быстро передвигается по квартире)))
Делаем "ладушки","пока-пока".Любим смотреть мультики.Если надо чем-то заняться маме,то "профессор карапуз"и "тини лав"чудесно отвлекают ее.Сидит,смотрит,хлопает,хихикает)))
всем привет
до 20.05, но еще и до окончания "запасов"
Наташ - фотки отличные! Детвора твоя - такие милые и родные на фото! Пусть и в жизни такими будут!
Девченки, я там ко многим прошусь в друзья ВК (Алена Сашина) - добавьте, кому не сложно. И, пожалуйста, не блокируйте
всем спасибо![]()
Показываемся)Фотки с планшета,не фонтан.Надо с фотика скинуть!Там такая красота.
Востаннє редагував granulka: 09.05.2015 о 21:37
Привет!
OZY - Мишу с 7!
granulka - Софию с 10!
спасибо)да, вы ж уже давненько стоите, помню. а мы тоже ползаем по пластунски и назад, и еще добирается до нужного переворотами)) вот такие мы. и топать пока не хочет, а сын в 8 месяцев уже бегал, с толкателем. вот такие разные детки
спасибо)
какие фоточки, бомба! все классные! и мне контакты фотографа и где снимались в кастрюльке))
хорошенькая манюня)
с даткой!
нам проффесор карапуз со старшим нравился, особенно спивучі ручки и бэби эйнштейн.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, присоединяемся к сбору обувки.
собираю я, одну из пар.
без процента, только доставка на всех
тема тут
Spoiler: 1
есть с открытым носочком: собирает wirt32
Spoiler: 2
Илья за ночь раз 8-10 просыпаетсяи приходится совать грудь для засыпания, потому как всегда на грани расплакаться... когда ж блин с этими зубами попустит
Наташа, твои детки - СОКРОВИЩЕ!
А Димасика я предлагаю занести в номинация "Звезда форума", фото в кастрюльке - отпад, правильно девочки пишут - на обложку журнала. Поищи детские конкурсы фотографий - у вас все шансы на победу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks