| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у нас 4 зуба. сам еще не бегает, но за ручки топает довольно быстренько.
цены на обувь шокоруют. а на ортопедическую, так вообще космос.
приветик!
Димуська мой нормально. Мочу сдали на бак.посев. результаты на след. недели. А общий анализ еще не сдавали. тоже на след. нед. сдам.
ходим на массаж, орет(( раньше нравилось, 3 курса спокойно терпел. а теперь орет чегото((( вроде и не больно, лежать не хочет.
а вы там как?
что-то форум все реже получается читать(
класс!!!с желейными постояшками!
Ленчик,это там где бабки продают,начиная от рулона и вниз ко мне.я молочку буду вводить самой последней,помню еще с Соней-массажистка даже говорила,что молочку месяцев в 9,т.к. она тяжелая на поджелудку.и вы все позже вводите,потому как вы ж на ГВ,все с 6-ти,а мы-с 5-ти
а мы ползем потихоньку на карачках
Девочки, а кто говорил про акцию в Медтехнике? До какого числа она? Вспомнила, что мне нужен инфракрасный термометр. Как их выбирать, кстати?
ага,поняла,буду значит приставать,главное вместо топинамбура не купить кореньев петушка или еще каких цветов.
а мы качели делаем,покачался-покачался на коленях,бац на пуз и пополз,ток все равно далеко не ползет,у него я вместо ног,зачем самому ходить-ползтиМне все говорят радуйся ,что шкоды пока нет, а я все жду когда спина с руками отдохнуть наконец то.
Амалию,с постояшками
С желейными постоюшками
Жди,жди{злостный смайл} спина и руки,а еще и ноги подключатся,поднимать и относить в безопасное место.отдала Марату целую комнату под игры,но ему уже не интересно,как начал ползать,так коридор с прихожкой в фаворе и обувь,а теперь уже и кухня,добрался до кошкиной еды. Так что ,думаю,ноги подкачаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks