| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ууу, когда ж в меня столько еды перестанет влазить. и хоть бы изжога что ли мучила меня и останавливала от обжорства) а так все ем и сладкое, и мясо, и фрукты.
Всем привет )
С праздником! !
Недельчатых с неделькой!
Яне пендель@@@ 3раза в туалет похоже на предвестник))
Какая тема интересная )) имена )
Лена,Марк Левинский круто звучит!! мы второго бы Марком назвали )) мужу Платон не нравится( я бы Платошу хотела))
В значения и гороскопы мы не верим. Выбирали, чтоб нравилось и чтоб не часто встречаемое.
Мне тоже Макар и Мирон приглянулись. Мирон даже больше) а ассоциации у меня с женским именами ))) Юли и Насти были у меня соперницами)) поэтому табу. Из женских у меня список прям был - Васелиса, Виолетта, Эвелина. Но остановились на Кире. Хоть мне длинное имя всегда хотелось. Не как у меня. Но Кира такое мое!!! и муж одобрил, и заграницей норм будет)) * мечты,мечты*
О, Лена, мне еще Ефим нравится)Фима) Ефим -Максим, Ефимушка-Максимушка)
Это зависит от того, где ты ее будешь применять и как часто голопопить) у меня 2. Хватает)
мы пользовались многоразовыми уже после полугода... Да и как девочки писали - они ж не впитывают особо, ре в луже лежит. Мне было удобно, что не промокает и приятная сидеть на сухой, не так, как на медицинской клеенке, которая скользит. А одноразовые сбивались уже, т.к. менять нужно было уже не часто и ре ерзал сидя. А как только намокла - сразу же убирала.
Одноразовые мне было удобно до полугода, когда ре писялся часто - настираться бы не успевала, не говоря про высохнуть. Да и впитывают все-таки, если ре во сне пописял.
Отправлено через Tapatalk
как я тебя понимаю
Вчера сходила в мак, натрескалась опять, сегодня думаю в кино надо бы, а то когда потом ещё придётся, вчера ела уже и клубнику и молодую картошку - наверно нитратненько, но очень вкусно. Вещи собраны, ремонт доделан, муж говорит надо конфеткой теперь выманивать)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345519
я бы в РД и обычные купила по-дешевле, на днях писали за Тену, вроде....что там - раз - и выкинул, особенно в РЗ. но взяла всё-таки у Бини маленькие просто.
а вот для дома у Бини большими затарилась - я их буду снова разрезать на 4 части, чтоб под попу подкладывать, у Бини они проклееные - сыпаться не должны, как Сена с АТБ - вечно клочки ваты выпадали.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував polyakova: 09.05.2015 о 13:18
ага, Влада уже выше написала.
вот еще ее темка с памперсами если кому нужно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=373837
я перебираю вещи от старшего, разложила по возрастам. сейчас буду перестирывать с пеленками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks