Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 570 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin, NataBond - с недельками! Марину с коровками!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    Девушки с недельками))
    Дождик льет, но едем все равно на дачу на выходные))
    Завтра солнышко передают

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а кто пользовался многоразовыми пеленками-непромокашками(или только собирается), как вы думаете сколько их нужно для полного счастья?
    я прикидывала, что на каждое место по 2 шт, это для полного счастья. Ну в смысле везде где буду использовать. (пелинальный столик, кроватка, голопопить, коляска, стульчик для кормления) Но потом подумала и решила накупить одноразовых побольше
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Ага, мы тоже хотим к Вечному огню, но погода пока смущает Для нас это традиция и большой праздник всегда, но в этом году как-то все не так, грустно (

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    мы тоже хотели пойти погулять, но пока выгуляла собаку замерзла... сегодня как для меня очень холодно, детям надо и шапки одевать и теплую курточку((((

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро! С недельками недельчатых)))! Ох и холодильник на улке. Всем хорошего дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Всех с праздником Победы!
    Субботние-с недельками!
    Погодка сонная,но надо вставать и вершить дела)))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мужа зовут Игнат, для отчества вполне нормик Причём муж всегда очень гордился тем, что и в школе, и в институте, и в компаниях он всегда единственный и пока что один раз за всю жизнь ему довелось встретить двух своих тёзок, причём одновременно )))
    Да,редкое имя и красивое. В моей жизни прадедушку так звали,больше это имя не встречала.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, доброе утро! Моих коллег с недельками! Marrin, с коровками! Ну и 9 МАЯ сегодня ))) С праздником!!!
    Девочки-левобережные, около камня в 12-00 начнется концерт какой-то, может сходим?
    про имена: Наташа - очень хорошее имя )))) и кстати редкое сейчас. И Елена кстати тоже редкое сейчас, и Светочка.....
    я вот Машеньку хотела еще в прошлый раз, но в 2006 году каждая 3-я была Маша ((((
    поэтому у нас Наташа. Одна была и в садике, и в школе, и даже в поликлинике на участке )))
    а теперь вот Пробачай сказала, что сестричку должна Наташа назвать - ждем Анечку. Пробачай же тоже Наталья, тёзка - сказала, что первый раз видела за все эти годы ребенка по имени Наташа.
    Мне кажется,ч то имя под отчество надо подбирать - бОльшую часть жизни человека про имени-отчеству называют. Мальчикам - еще и под фамилию обязательно. Девочка-то замуж выйдет да и поменяет.
    Востаннє редагував polyakova: 09.05.2015 о 10:46

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро! Всех с праздником Победы! Мира, здоровья и благополучия!!!

Юля, Артем я не хочу - слишком уж популярное имя сейчас. Когда называли Макса, то не думали, что их так много окажется))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Лена, ага, сейчас в моде имена наших прапрадедов (Матвей, Платон), а наши внуки-правнуки будут давать наши имена - Лена, Ира, Оля, Юля, Сережа...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро) С праздником! Мира и благополучия!
    Субботних с недельками)
    Marrin с коровками)
    Яночке пендель!

Я перебирала имена своих дедов, прадедов, бабушек и т.д. - у нас такие были - Иван, Макар, Давид, Виктор, Мария, Екатерина, Евдокия, Прасковья. Были еще Лидия, Людмила, Валерий, Владимир..

А из девчачьих мне очень нравится Полина - это был наш вариант для дочки) И Полина Максимовна, по-моему красиво звучит))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Насчет имен... Из последних: знакомые назвали мальчика Давид, и еще у одни девочка Есения)))

Минутка позитива

Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

мы тоже Давида рассматривали, причём, он тоже получается "сборным" из наших имён влаДА-ВИктор, как и за Платошу я писала. Но мне ласкательные не нравятся....Давидка, как и Глебка -пренебрежительно, а Додя и подобные - вообще от родного имени ничего не оставляют как-то читала, что на каждом этапе жизни как ре называют - такие качества ему и прививают. Так смысл подбирать имя по значению, если потом сократить его до Доди?

По картинке....это не позитив, а суровая правда жизни

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро) С праздником! Мира и благополучия!
    Субботних с недельками)
    Marrin с коровками)
    Яночке пендель!

Я перебирала имена своих дедов, прадедов, бабушек и т.д. - у нас такие были - Иван, Макар, Давид, Виктор, Мария, Екатерина, Евдокия, Прасковья. Были еще Лидия, Людмила, Валерий, Владимир..

А из девчачьих мне очень нравится Полина - это был наш вариант для дочки) И Полина Максимовна, по-моему красиво звучит))
    у нас все простые имена, из мужских: Юрий, Владимир, Иван, Сергей, Павел

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро!

Всех с праздником! Субботних, с недельками!

А у меня сегодня все прелести беременности, которых 9 месяцев не было - изжога, туалет 3 раза за ночь, в 6 утра подъем. Сейчас голова трещит и ни единого намека на встречу )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Моих коллег с недельками! Marrin, с коровками! Ну и 9 МАЯ сегодня ))) С праздником!!!
    Девочки-левобережные, около камня в 12-00 начнется концерт какой-то, может сходим?
    такая погода, что никуда не хочется(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Доброе утро!

Всех с праздником! Субботних, с недельками!

А у меня сегодня все прелести беременности, которых 9 месяцев не было - изжога, туалет 3 раза за ночь, в 6 утра подъем. Сейчас голова трещит и ни единого намека на встречу )
    Яна, ничего, не пришёл твой час. Прийдет- быстренько все свершится. Наслаждался последними денечками беременности

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А у нас старшенькая тоже пытается повлиять на имя для братика, нравится ей Дима, так как до сих пор слушает песню, помните года 2-3 назад крутили по радио "Дима Коляденко", говорит что надо такое имя выбрать, что бы у него своя песня была...
    Хотя, меня Мариной назвала именно старшая сестричка, пришла с папой под роддом и кричит "Покажи Маринку", а мама Юлей хотела, даже домой Юлечкой привезла, но и тут старшая не успокилась и заявила: "Что Юлю в форточку выбросит, а Маринку нет..", ей тогда 4 годика было
    Браво!!! Сестренка учудила)))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис

А я на ночь глядя отбивных из индейки нажарила Потому что кушать сильно хотелось) Причем не хотелось сладкого, именно мяса хотелось)
    Везет тебе, вот бы мне мяса хотелось, так нет же, мне булки и пирожное подавай, и зефирки и всякие сладости. Прямо не могу себя взять в руки и остановиться. Мама говорит что такая же была, что на последних месяцах ее Г очень ругала, а ей все пирожное с кремом нужно было. Но тогда купить его было сложнее и она не ела их каждый день по 4-5 шт. А меня даже если под домашний арест закрыть я буду очень жалостливо клянчить и таки добьюсь своего))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

А у меня непреодолимое желание есть сладкое понемногу уменьшается,да и жор вобще. Не то,чтобы мне меньше прям хочется,а тяжело после еды,все меньше еды в желудок,который подпирает,помещается.
    Девочки,это ж ничего не значит?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А у меня непреодолимое желание есть сладкое понемногу уменьшается,да и жор вобще. Не то,чтобы мне меньше прям хочется,а тяжело после еды,все меньше еды в желудок,который подпирает,помещается.
    это значит, что ребзик растет, места для желудка в организме все меньше)) А вот когда вдруг влезет еды больше обычного - значит ребзя опустился, и пора готовиться к родам))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    У меня так же, Юль. Аппетит очень поуменьшился. Кушаю в основном за компанию с мужичками моими и по немного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

У нас в семье и у друзей деток последнее время по-разному называли, племянники Глеб (Глебушка, Глебуся), Святослав, Полина, Матвей, Тимофей, Леночка. У друзей Артем, Корней, Давид, Витя, Коля, Никит несколько, Данил тоже парочка есть, из девочковых Соня, Маша, Настя, Алиса, Кира, Яна, Ира, Таня... В общем задача выбрать красивое и не повторяющееся имя для нашего малыша усложняется

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 560 з 570 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті