Доброе утро!
polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin, NataBond - с недельками! Марину с коровками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin, NataBond - с недельками! Марину с коровками!
Доброе утро))
Девушки с недельками))
Дождик льет, но едем все равно на дачу на выходные))
Завтра солнышко передают![]()
Доброе утро! С недельками недельчатых)))! Ох и холодильник на улке. Всем хорошего дня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, доброе утро! Моих коллег с недельками! Marrin, с коровками! Ну и 9 МАЯ сегодня ))) С праздником!!!
Девочки-левобережные, около камня в 12-00 начнется концерт какой-то, может сходим?
про имена: Наташа - очень хорошее имя )))) и кстати редкое сейчас. И Елена кстати тоже редкое сейчас, и Светочка.....
я вот Машеньку хотела еще в прошлый раз, но в 2006 году каждая 3-я была Маша ((((
поэтому у нас Наташа. Одна была и в садике, и в школе, и даже в поликлинике на участке )))
а теперь вот Пробачай сказала, что сестричку должна Наташа назвать - ждем Анечку. Пробачай же тоже Наталья, тёзка - сказала, что первый раз видела за все эти годы ребенка по имени Наташа.
Мне кажется,ч то имя под отчество надо подбирать - бОльшую часть жизни человека про имени-отчеству называют. Мальчикам - еще и под фамилию обязательно. Девочка-то замуж выйдет да и поменяет.![]()
Востаннє редагував polyakova: 09.05.2015 о 10:46
Всем доброе утро) С праздником! Мира и благополучия!
Субботних с недельками)
Marrin с коровками)
Яночке пендель!
Я перебирала имена своих дедов, прадедов, бабушек и т.д. - у нас такие были - Иван, Макар, Давид, Виктор, Мария, Екатерина, Евдокия, Прасковья. Были еще Лидия, Людмила, Валерий, Владимир..
А из девчачьих мне очень нравится Полина - это был наш вариант для дочки) И Полина Максимовна, по-моему красиво звучит))
мы тоже Давида рассматривали, причём, он тоже получается "сборным" из наших имён влаДА-ВИктор, как и за Платошу я писала. Но мне ласкательные не нравятся....Давидка, как и Глебка -пренебрежительно, а Додя и подобные - вообще от родного имени ничего не оставляюткак-то читала, что на каждом этапе жизни как ре называют - такие качества ему и прививают. Так смысл подбирать имя по значению, если потом сократить его до Доди?
По картинке....это не позитив, а суровая правда жизни![]()
Отправлено через Tapatalk
Браво!!! Сестренка учудила)))
Везет тебе, вот бы мне мяса хотелось, так нет же, мне булки и пирожное подавай, и зефирки и всякие сладости. Прямо не могу себя взять в руки и остановиться. Мама говорит что такая же была, что на последних месяцах ее Г очень ругала, а ей все пирожное с кремом нужно было. Но тогда купить его было сложнее и она не ела их каждый день по 4-5 шт. А меня даже если под домашний арест закрыть я буду очень жалостливо клянчить и таки добьюсь своего))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А у меня непреодолимое желание есть сладкое понемногу уменьшается,да и жор вобще. Не то,чтобы мне меньше прям хочется,а тяжело после еды,все меньше еды в желудок,который подпирает,помещается.
Девочки,это ж ничего не значит?![]()
У нас в семье и у друзей деток последнее время по-разному называли, племянники Глеб (Глебушка, Глебуся), Святослав, Полина, Матвей, Тимофей, Леночка. У друзей Артем, Корней, Давид, Витя, Коля, Никит несколько, Данил тоже парочка есть, из девочковых Соня, Маша, Настя, Алиса, Кира, Яна, Ира, Таня... В общем задача выбрать красивое и не повторяющееся имя для нашего малыша усложняется
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks