| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сайтик именной нашла, где всё дюже расписано http://www.infoniac.ru/search/?tags=...h=Искать еще надо первую ссыль под поисковиком тыцнуть.
про своих прочитала - вроде сходится))
Думаю это из детства все эти ассоциации. Окружение тоже много значит.
А какое у мужа имя?) Для отчества не сложное?
![]()
Вот молодец! Не растерялся!)))
Ой,мне так нра Андрюша,такое мягкое имя,несмотря на окружение и знакомых.
Максим и Артем тебе не звучит?
Всем доброе утро. Кому положено снедельками.
Marrin с коровками![]()
Доброе утро! Девочек polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin и меня с + неделькой! Почитала дебаты по поводу имени. Меня с первой берем.следующее климануло))) Имя должно быть ЛАСКОВОЕНапр, можно сказать Наташка, Танька, Сашка... и уже звучит грубо. А вот Кирюшка, Андрюшка, Маринка... все равно ласково
![]()
Доброе утро девченочки!!!!
Всех субботних с неделькой
По поводу имени, у нас дочка Вероника, но мы к ней совсем не привязываем имена мальчишек, мы когда над именами думали, то читали про значения и оба очень*понравились)))
А вот у моей сёстры с именем для сына вообще сложно было из-за отчества. Мужа зовут Марчелдолго думали назвать они его Марком, но решили что слишком сложно и назвали Андрей, как раз и по церковному был день Андрея
![]()
Всем доброе утро!
Всех с Днём Победы!!!!
Субботних пузиков - с недельками!
Мужа зовут Игнат, для отчества вполне нормикПричём муж всегда очень гордился тем, что и в школе, и в институте, и в компаниях он всегда единственный
и пока что один раз за всю жизнь ему довелось встретить двух своих тёзок, причём одновременно )))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я как страршего называла не задумывалась по поводу имен, 10 ноября как раз день Максима так и назвали, а потом в садике, в школе столько Максимов оказалось... Так что над именем младшей думали недолго и выбрали Светлана, так теперь она у нас одна и в школе и в садике была. Над именем в пузике думаем, вроде на девочку определились, а на мальчика нет
у меня тоже имена детей не созвучны, ноя как-то и не задумывалась над этим... А у мужа имя Вадим, очень тяжело подобрать имя под его отчество)))
Всем доброе утро. С Днем Победы. Хотела с малой к памятнику сходить, цветы ветерану подарить, так дождь на улице, решила малую не будить, не пойдем мокнуть.
А с именами это да. Мы с первой намучились, и остались с моим вариантом, муж проиграл спор, а спорили на имя. Я ласковое хотела: Настюша, Катюша, Танюша. Оля мне нравится, но мы не рассматривали, мама Оля. А ему нравилось Каролина, Карина.
Над именем пока не заморачивались, узнаем кто будет, будем опять голову ломать.
девочек с недельками.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks