| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я тоже была рада неожиданному подарку) Правда, приятно)
По имени - я уже писала раньше, что мы определились окончательно с именем после 2 УЗИ) Было несколько вариантов, в том числе и то, что я Лене предлагала - но мужу не нравились они категорически) В итоге он предложил вариант, который мне пришелся по душе) И с отчеством Максимович хорошо сочетается) И еще - такого имени у нас в семье ни у кого нет)) А скажу, когда рожу))))
Моя свекровь до сих пор в шоке))), молчит правда). Но сначала пробовала через малого повлиять на выбор имени.
Матвей же еще чудило)))), долго не говорил что Васеныша ждем, а потом проговорился. Она и спрашивает- а как же ласково называть будете сестричку? Матвей- как, как? ВАСИЛИЙ)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас старшенькая тоже пытается повлиять на имя для братика, нравится ей Дима, так как до сих пор слушает песню, помните года 2-3 назад крутили по радио "Дима Коляденко", говорит что надо такое имя выбрать, что бы у него своя песня была...
Хотя, меня Мариной назвала именно старшая сестричка, пришла с папой под роддом и кричит "Покажи Маринку", а мама Юлей хотела, даже домой Юлечкой привезла,но и тут старшая не успокилась и заявила: "Что Юлю в форточку выбросит, а Маринку нет..", ей тогда 4 годика было
Это 100%!
Я уже как-то писала, что у меня знакомые подбирали имя таким образом: к каждому имени придумывали обзывалку, и в итоге выбрали то имя, к которому труднее всего было эту обзывали придумать) Назвали Тимофеем) Но ребенка ж сверстники могут не только по имени обзывать, но и просто картавым, например, рябым, косым кривым, еще как-то... Так что это все, конечно, относительно)
А я на ночь глядя отбивных из индейки нажарилаПотому что кушать сильно хотелось) Причем не хотелось сладкого, именно мяса хотелось)
Я уже писала, что мой говорит, что братика будут звать Малыш
Всем привет!
Девочки, а кто пользовался многоразовыми пеленками-непромокашками(или только собирается), как вы думаете сколько их нужно для полного счастья?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks