| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж сушить когда,весь балкон только вкладышами завесить. А гладить потом тоже эти полотна. И складывать!
МАрковка)
Жди тогда уже 15-е!)
Слышала,что детей нельзя именем родителей называть,т.к. в таком случае ангел хранитель один, оберегает старшего,т.е. родителя.
Уже несколько лет такие имена популярны.
Мы не обращали. У каждого значения имени есть минусы и плюсы. Не заморачивались с этим. Чтобы в окружении таких имён не было- это да.
ггг я тоже мучалась из-за отсутствия нормальной уменьшительно-ласкательной формы имени Марк, но все равно назвали так, т.к. ничего другого не придумали)))) Мне тоже маркуша и марик ужасно режут слух...не называем так.....или просто Марк или Маркусики, и вообще у него кликуха лошадка))))
Я обращаю внимание на значение имени!
А по поводу повторяемости среди родственников: у нас дядя моего Макса - его полный тезка - Максим Сергеевич) нас тоже долго по поводу этого терзали сомнения, но уж больно имя нам понравилось, поэтому собезянничали))) благо, не слишком часто пересекаемся со вторым Максимом))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я не гладила вкладыши
Не, Сашу даже не смотрим. У нас столько родственников близких с таким именем с двух сторон, что и так путаемся.
А я, часто пренебрегала глажкой для младшей дочки, времени не было и сил, высохло и хорошо, пеленки и т.п. у меня сохли на лоджии, т.е. ничего лишнего после стирки на них не попадало. Стирала при 40-60 градусах, отжим летом - 800, потом хорошенько встряхнуть и все само стало гладеньким!!!
Спасибо!!!
Взаимно))
Ну, типа того)) Мы с Катей *наивные* решили купить акционных памперсов)))
Ну, ты ж шифровальщица еще та)))
Макар, Матвей, Мирон (первая М), Станислав (Макс и Стас)
Пасибки)
А чем похожи?))
Спасибо!
у меня муж Максим Сергеевич)
О, я ждала твой коммент!
Вот я так и знала, что таки с ласкательными формами лажа полная)
И еще, мне кажется, к имени Марк должна быть фамилия соответствующая, а не простонародная-разянская)) Марк Шевченко, например, не так красиво звучит, как Марк Левинский))
а он как-то с рождения такой звук издает пррр как лошадка))) ну и он в последний день лошади по китайскому календарю родился))) и мультик про удивительную бочку мне очень нра))) "превратил мою бочку в неизвестно что! -Это не неизвесно что, это лошадка, смотри какая она красииивая"))))) тащусь от этого мультика)))))) ну осенние корабли и про облака, уж очень милые![]()
Мира, ага, шифровальщица)))
Я ж грю - имена на М со всех сторон уже обдумала - не прут они че-то меня... Прям катастрофа!
А Стас... Стасик - пи...сиквот такая стойкая не приличная ассоциация у меня с этим именем...
Поэтому же имена Эдик и Антон для меня табу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks