Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 446 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ООО, вопрос по теме, у кого есть вышиванки? Из какого материала?
    Я зрею на вышиванку, даже уже практически всё подобрала)))), хочу и сама вышить бисером и пошить. Но вот что-то застряла с тканью, лён? И объясните пожалуйста, что такое искусственный лен? В целях экономии может на него обратить внимание? или лучше натуральная ткань?
    смотря какую вышиванку)). Для жаркой погоды у меня тончайший батист (ручная вышивка), есть хлопковая с длинным рукавом (ручная вышивка), лён (машинная вышивка). Видела нереальные вышиванки у одной моей девочки, львовские, на желтом, розовом крепдешине. Вышивка бисером сама по себе имеет вес, ткань на таких вышиванках плотная, я меряла, но цена всегда была анриал, не меньше 500 долларов.

Есть еще такие вышиваночки с решетиловским выризуванням, белые на белом, невесомые. Я еще млею от борщивских вышиванок

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Светлана, сарафан-яд.
    Очень нравится.
    А будет очень большой наглостью с моей стороны попросить развязать пояс и отбросить в стороны вот эти фалды? Меня очень крой интересует Если Вас не затруднит, плиииз)))
    спасибо.
    нет конечно. мне так подруга (шьющая) и сказала - ты давай покупай, а я потом у тебя выкройку сниму))))
    только уже в воскресенье.
    я вам и замеры сделать могу и в ЛС скину, чтоб вы понимали как это будет, с учетом ваших параметров.
    но тут и ткань нужна такая - особенная, это хоть и лен, но он чем то обработан... он не жесткий, тяжелый и мягкий одновременно, очень хорошо драпируется, почти как трикотаж.
    Дееевввооччкииии, Вы посеяли во мне сомнения....... действительно бисерная хуже???? я так только к пенсии буду в вышиванке)))))))

Вот же и сомневаюсь в ткани, чтобы бисер тяжелый не деформировал. Габардин, в наборах, совсем не понравился.
    вы будете в бисерной, точно как броненосец, она ж очень тяжелая и коробится...
    ну, не как броненосец... но как крестоносец в кольчуге - верняк)))

Дописів
    3 831

Типово

Iskra, а узор на водорастворимом флизелине - фигня?

Лана-Лиана, руками, так чтобы душевно было))))

Я ещё почему бисером, что его можно в ряд вышивать, разные цвета, а мулине достает направлением по изнанке и прятать протяжки и хвостики....

Как вспомню мужскую вышиванку, так вздрогну, 2 цвета, монотонно.... брррр... Жалею, что изнанку не сфотала, она идеальна))))

Долучення 1756492Долучення 1756493

Спасибо за мнения, придется ещё хорошенько всё продумать.
    нет не фигня конечно(то я вередуха - мне ничего не нравится) я много и тем и тем вышиваю, но душевнее и кропотливее крестиком, вот сколько гордости за такую мужскую вышиванку - а ты не думай что сама достойного меньшего.(мужская разве крестиком?) Себе облом конечно, но зато яка краса). А плохую изнанку тоже можно проклеять.
    вот моя мужская(изнанка не идеал, но одна из моих лучших изнанок))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2158.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1756518

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Кстати, я сегодня заезжала в Bags, есть неплохие цветные кросс-боди по 1 400-1600, балетки - 1 500 грн. А мне сумка понравилась отечественного производителя, но 2 200, большая геометрическая.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вяж Юля купите заготовку, их сейчас кучи видов и расцветок и на любой ткани ( в магазинах только 10 часть представлена). Погуглите как люди вышивают и что варганят из этих заготовок. На водорастворимой канве - это такое детство (там такие элементарные цветочки и такие простенькие), что даже не стоит и заводится как по мне, намного богаче и красивей по цветам и оттенкам уже нового плана заготовки.
    Из всего что я делал, все таки от бисера все охают и ахают, крестик попроще, плюс его машинкой сейчас так вышивают, что тоже очень красиво бывает, а вот бисер как не крути ручками))).

Вот для примера тут полистайте большой выбор фото как оно будет в реале, плюс разные варианты кто как раскроил и пошил http://vk.com/id183157598 , но есть и другие фирмы и другие фото куча.

Дописів
    3 831

Типово

Полина - какую вы правильную ссылку дали, платье (черным вышито на домотканом полотне) - мечта на пенсию)

Дописів
    18 203

Типово

Полина, ну где Вы взялись???? (это я любя)))))) Там же неимоверные работы с бисером!!!!!!!!!!!!!!!
    Сейчас много хороших и красивых схем на флизелине. Я уже перерыла кучу СП, есть что выбрать.

Обычно в тему обратишься и всё раскладывается по полочкам, а сейчас я ещё больше запуталась........

Iskra, это Ваши мужчины красивые? Вы умничка!!!!!!
    Мужская вышиванка - крестиком, но есть тонкие завитушки - стежками (не знаю как правильно называется).

Веточка, спасибо!!!!!!! Мы тут все мастерицы в том или другом деле Есть кому завидовать и чему учиться

Лемурчик, белым по белому батисту - это вообще верх мастерства!!!!!!! но я такого не вынесу

Дописів
    3 831

Типово

Полина Юлю соблазняет)Если волошки запали в душу - начинайте, а то (по себе знаю) долго собираться - долго вышивать.

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо.
    нет конечно. мне так подруга (шьющая) и сказала - ты давай покупай, а я потом у тебя выкройку сниму))))
    только уже в воскресенье.
    я вам и замеры сделать могу и в ЛС скину, чтоб вы понимали как это будет, с учетом ваших параметров.
    но тут и ткань нужна такая - особенная, это хоть и лен, но он чем то обработан... он не жесткий, тяжелый и мягкий одновременно, очень хорошо драпируется, почти как трикотаж.
    буду Вам очень-очень благодарна)))Какой лен ляжет на такую модель, я уже догадываюсь))
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    вот моя мужская(изнанка не идеал, но одна из моих лучших изнанок))
    ипонский городовой...
    Девы, вы не только красавицы, вы еще и рукодельницы офигительные!

Дописів
    16 923

Типово

Сейчас много хороших и красивых схем на флизелине. Я уже перерыла кучу СП, есть что выбрать.
    вы в живую их видели, по мне так для детской или где-то если нужно элемент небольшой вышить, а чтобы красивая получилась, то только напечатанная или разработанная как картина , чем больше оттенков бисера тем богаче смотрится, если цветы живописные, а не орнаментом , где всего пару цветов.

Дописів
    16 923

Типово

Полина - какую вы правильную ссылку дали, платье (черным вышито на домотканом полотне) - мечта на пенсию)
    это какое?
    по-моему там все элементарное, тут главное чтобы потом раскроили и пошили красиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Изначально хотела заготовку, но потом передумала, хочется маки и волошки (или как там правильно, синенькие такие цветочки), и рукава хочу подрезные выше локтя и расширяющиеся к низу и внизу манжетик. Ох и описала...... типа фонарик рукав, но не от плеча, а пониже)))

Чего бисер? не знаю.... по боХатому смотрится что ли.
    Девушки, всем привет! я в вашей темке пишу первый раз, но почитываю давненько уже))
    Но вот высказаться захотелось по теме Т.к. год назад таким же вопросом задавалась - хотелось и просто, и нарядно, и быстро, и уникально... короче, была у меня блузочка из белой рубашечной х/б стрейчевой ткани по фасону в облипку, с рукавами-фонариками 3/4 и воротник на резинке - ни туда, ни сюда (в шкафу пылилась)... так вот купила я водорастворимый флизелин маки и подсолнухи (подозреваю, что из интересующей вас серии) - и сама себе мастер, вспомнила школу, и очень быстро сотворила хэнд-мэйд))) вышила эти цветочки по линии груди, очч хорошо и аккуратно получилось - и не как у всех! нитки брала хорошие, с отливом, от бисера сразу отказалась - как-то не мое)) сейчас периодчески одеваю - куча комплиментов
    Это я к тому, что совсем не примитивны эти заготовки, и если подобрать хорошо цвета, то вполне красиво выходит))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1756553Вот так получилось...

Дописів
    3 831

Типово

Ветка - а сами как шьете!Мне до вас як до Києва...
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    это какое?
    по-моему там все элементарное, тут главное чтобы потом раскроили и пошили красиво.
    вот красота - простое, но сочетание такой ткани и черного бисера удачнейшее
    Ася - и нитками на флизелине - во как выкрутились))5 за смекалку)

Дописів
    16 923

Типово

_Ася_ вы молодец!

Думаю тут мое мнение по поводу примитивизма связано с тем , что мы тут спец. группой форумской картины вышиваем метровые с огромным количеством цветов и оттенков
    и лично для меня такие схемки из разряда мышек, гномиков - на вечер как у нас любят называть их на форуме "отдыхалочки", хотя сама так не отдыхаю)))

Дописів
    16 923

Типово

вот красота - простое, но сочетание такой ткани и черного бисера удачнейшее
    мне вот как раз основа такая и не нра
    а так идея хорошая и по сложности вы сами знаете, что элементарно и быстро, вот такого заполнения вышить крестиком, уже совсем другой расчет работа-часов идет, а еще если и цветов несколько, то месяц наверняка.

Дописів
    18 203

Типово

Согласна!!!!!!!!! Ася, хорошо получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    _Ася_ вы молодец!

Думаю тут мое мнение по поводу примитивизма связано с тем , что мы тут спец. группой форумской картины вышиваем метровые с огромным количеством цветов и оттенков
    и лично для меня такие схемки из разряда мышек, гномиков - на вечер как у нас любят называть их на форуме "отдыхалочки", хотя сама так не отдыхаю)))
    Спасибо, девочки
    Полина, согласна с вами, я без всяких абсолютно, сама балдею от красивых оттеночных картин Но вот в одежде для меня принцип всегда - чем проще - тем лучше, поэтому решила вот такой эксперимент провести, и, как оказалось - удачно....))) У меня на саму вышивку неделя от силы ушла - дольше выбирала рисунок и думала - как его разместить эти цветочики))))
    А вообще, если говорить о вышиванках - то я балдею от расшитых густым сложным орнаментом рукавов...... но это колоссальный труд!!!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

Есть еще такие вышиваночки с решетиловским выризуванням, белые на белом, невесомые. Я еще млею от борщивских вышиванок
    Борщивская вышиванка моя мечта. Пока среди продающихся не нашла ту, что нравится. Мне она запала в душу, когда Марина Порошенко была в такой. Буду на Западной в июне, буду искать.
    Вообще мне нравятся на батисте. Домотканое полотно довольно приятное, но смотрится дешево, лен мне колется, атлас не люблю.

Сторінка 402 з 446 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті