| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а стоны-то отчего? Ну правда интересно)))).
А этаж у вас какой?
У меня знакомая 9-летняя девочка на прошлой неделе в лифте застряла. Вызвали лифтёров, да так никто за час и не приехал. Соседи-мужчины вытаскивали ребенка. Ее мама говорит, что девочка теперь со слезами к лифту подходит, а без лифта на 16 этаж кагта проблематично добраться.
Востаннє редагував _nata_: 08.05.2015 о 19:16
ВяжЮля, хорошо, что уже смешно))) больше не блудите)))
Светлана, хорош мешок!я реально страшнее представила))) фасон. а так вполне стилево.
темно в лифте, страшно ей было и скучно, наверное. И она ж реагирует, когда люди ходят и по дверям стучат.
Застряла на своём, 14, ррраз.... и потух свет. Меня лифтеры еле достали, не хотели двери открываться.
Та мне самой что-то страшно стало....., хотя с полгода назад, с людьми на первом этаже застряли, но нас как-то так сразу и открыли, а тут висеть в темноте над пропастью сцыкотно было.
говорю ж, чует моя нижняя часть, что теперь будет фитнесить.... пока не попустит.
ООО, вопрос по теме, у кого есть вышиванки? Из какого материала?
Я зрею на вышиванку, даже уже практически всё подобрала)))), хочу и сама вышить бисером и пошить. Но вот что-то застряла с тканью, лён? И объясните пожалуйста, что такое искусственный лен? В целях экономии может на него обратить внимание? или лучше натуральная ткань?
Аааа, собачка стонала? Я не поняла просто.... Жалко животину, конечно.
А 14 этаж - это жесть, конечно.... Без лифта трудновато дойти, а еще ж и лето впереди.... Я к логопеду малого на 13 этаж месяцок по 2 раза в неделю водила, лифт сломался (поднимались, потом я его оставляла и уходила гулять, через час поднималась забрать и потом вместе спускались) - мрак просто. Как вспомню - так и вздрогну.
А что, только лен? У меня в детстве была на искусственном батисте, потом натуральный батист, белое на белом.
У дочке х,б простой материал , но она просто вышивка. А еще я пролетала с фасоном и размером-обе на районе http://fb.ru/article/61515/rayon-tka...a-i-nedostatki
Я ее вчера брала с собой-(барышня не приехала забрать)-глянула,такая классная вышивка,хоть и машинная,конечно. и тоненькая, не жаркая. Только,может мяться, скорее всего...
И правда, отчего бисер?
Изначально хотела заготовку, но потом передумала, хочется маки и волошки (или как там правильно, синенькие такие цветочки), и рукава хочу подрезные выше локтя и расширяющиеся к низу и внизу манжетик. Ох и описала...... типа фонарик рукав, но не от плеча, а пониже)))
Чего бисер? не знаю.... по боХатому смотрится что ли.
Светлана, сарафан-яд.
Очень нравится.
А будет очень большой наглостью с моей стороны попросить развязать пояс и отбросить в стороны вот эти фалды? Меня очень крой интересуетЕсли Вас не затруднит, плиииз)))
Iskra, а узор на водорастворимом флизелине - фигня?
Лана-Лиана, руками, так чтобы душевно было))))
Я ещё почему бисером, что его можно в ряд вышивать, разные цвета, а мулине достает направлением по изнанке и прятать протяжки и хвостики....
Как вспомню мужскую вышиванку, так вздрогну, 2 цвета, монотонно.... брррр... Жалею, что изнанку не сфотала, она идеальна))))
Спасибо за мнения, придется ещё хорошенько всё продумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks