Светлана, а где вы такой чудный "мешок" купили?
Очень люблю такое, супер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, а где вы такой чудный "мешок" купили?
Очень люблю такое, супер.
всем мерси за комплиманы))
уютный - не то слово, одела - снять не могу, сижу в нем дома))
пр. Гагарина - самый верх, магазин спорттоваров, чуть ниже Мака и напротив Мастера, маленький такой. на ступеньках,
есть такого же цвета туники, ценой на них не интересовалась.
кстати много обуви - кроссовки по распродажным ценам, мужики себе гребли... фирмы разные- известные, по размерам не сориентирую - разные были.
кстати, на отрезке Гагарина от Мака и до парка Гагарина по этой же стороне несколько магазинчиков, по вполне реальным ценам,
кофточки - свитерочки - Италия Франция до 1000 гривен, были туники белые - шелк и хлопок, очень нарядные с воланами в районе 500 гривен ( магазин на углу 5-этажки)
на вывеске написано: Хилфигер, Мэкс, Эсприт и проч. сток, но новые вещи.
короче - полно вещей в городе, просто надо не по большим ТЦ ходить, а по мелким нычкам)
спасибо.
вот почему все подворачивается, когда денег нет?
не обратила внимания... продавец там внимательная - до тошноты))
Лемурчик! туники вашей мечты там! (и натуральные, и белые и нарядные)
это рядом с 1000 мелочей? ( ну там цены - опупеть, тут подешевле было!)
спасибо!!!
несмотря на то, что не очень люблю янтарь (Лемурчик!!!)- не устояла,
общая длина янтарь + блямба - 12 см, тяжелый кулон, но броский (и серебрянная фигня очень тяжелая) и карабин - серебро массивный - тяжелый.
скока я за него денех отдала ( это давно было) страшно вспомнить
в Каменце - Подольском - ювелирный "Срибнэ мисто", местная мастерская.
Девочки, сижу в лифте, темно и страшно, а собака воет со скуки, а люди кодят и ругаются: какие сволочи сексом в лифте занимаются.
Света, не удаляте фото, я выйду и тоже ххочу глянуть.
ясно, ну видите: не все так плохо...
ДЕРЖИТЕСЬ 2 )))))))))
![]()
Света там 2 магазина рядом - тот что слева- это толковый (не такой уж и дорогой), а магазин справа - ширпотреб!
ВяжЮля - возвращайтесь! лифт - не предсказуемая штука.
ох, Юля, сильно не блуди все-таки. Вдруг телевидение приедет, а ты блудная.)
держись.
восхитительный кулон, Светлана. очень-очень хорош.
И хотя я догадываюсь об ответе, все-таки спрошу: а сумку изящней к этому наряду вы не хотите?)
спасибо.
да, вы правильно угадали)
а если без шуток, то она там 100% на своем месте, это же в принципе очень такой грубый, брутальный наряд.
там дамская классическая сумка, тем более изящная?? - в принципе, ну никак
грубый лен - грубая мешковина сумки... я б там еще только соломенную кошелку видела уместной, но больше - ничего...
Светлана, Классный сарафан!!!!!! Устаревшая модель, это Вы имели ввиду завязочки? По-моему модель классическая, и летом очень удобная. И мне к нему хочется поярче аксессуары.
А янтарь вообще, сказочный!!! Я такое не ношу, но на других рассматриваю постоянно.
ПС. Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!! Уже дома)))) 10 минут паники, полчаса рева, и полчаса безразличия.... Приятно удивили парни, и не приятно люди слывшашие стоны из лифта и ругающиеся, что в нем занимаются сексом, а им теперь пешком идти.
Чует моя жеппа, что теперь она будет качаться
ага, с блуда посмеяласьКонечно: извините за Флуд
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks