Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 570 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

У меня сегодня опять день встреч), Мира, Катя, Лена- рада была вас видеть)).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у вас что, форумовка была?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у вас что, форумовка была?
    Ой, блин))). У меня вместо смайла- БАБАСБИТОЙ ))))гггг

Не, в Антошке случайно встретились с Мирой и Катей. А к Лене заскочила по дороге домой), забрала свои пеленки наконец-то. Померила нас Натуся ее))), посмеялись с моего живота и убежала))))

Дописів
    2 349

Типово

Катя, купили в БебиЗоне CAM Dynamico Art. Как раз использовали купон на 15% скидку из обменки) ну и цены тогда другие были совсем...

Лена Полякова, у меня ПМС чаще, чем три раза в год)))

А я сегодня тоже встретила в совершенно неожиданном месте девочку с форума) удивила ее своим пузом))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, блин))). У меня вместо смайла- БАБАСБИТОЙ ))))гггг

Не, в Антошке случайно встретились с Мирой и Катей. А к Лене заскочила по дороге домой), забрала свои пеленки наконец-то. Померила нас Натуся ее))), посмеялись с моего живота и убежала))))
    чё это посмеялись с живота? посмеялись с разницы - у меня 31 неделя, у тебя 38 недель, а размеры примерно одинаковые. это оттого, что кто-то слишком много ест )))
    Ой, девочки, Ксюша такая хорошенькая, прямо мимимими

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    чё это посмеялись с живота? посмеялись с разницы - у меня 31 неделя, у тебя 38 недель, а размеры примерно одинаковые. это оттого, что кто-то слишком много ест )))
    Ой, девочки, Ксюша такая хорошенькая, прямо мимимими
    Ой, не могу)))). Мимими спасибо
    Та того, что компактный шарик у меня, а не живот)
    Вот хотела сказать, Наташа у тебя такая барышня серьезная, взрослая красавица. Ей 8? Мой малый такой кажется совсем. В общем, свою ошибку я осознала- надо было ехать самой, без мужа. Хоть пообщались бы). Ну, мож заскочу еще. В любом случае, приятно было пообщаться)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я уже написала заявление на отпуск, через недельку ухожу)) А потом - декрет с начала июня) Урря!
    Я напишу во вторник с 18, уже дни эти считаю)))
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Могу сказать, что у Николаева просят раньше 21 не приходить на второе УЗИ, а на третье рекомендации мне писали в 32-34.
    Это Николаев так рекомендует или другие тоже?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Катя, купили в БебиЗоне CAM Dynamico Art. Как раз использовали купон на 15% скидку из обменки) ну и цены тогда другие были совсем...

Лена Полякова, у меня ПМС чаще, чем три раза в год)))

А я сегодня тоже встретила в совершенно неожиданном месте девочку с форума) удивила ее своим пузом))

И я хочу кам динамика, показалась удобная

Дописів
    4 184

Типово

Так, вкладыши я забрала, но чет не впечатлили. Таня, ты шила сама, какие? Я вот думаю махровых настрочить. И пеленки многоразовые, жаккардовая понра, а махра- так себе. Но применение найдется

Дописів
    2 349

Типово

Дамы, взываю к коллективному разуму! Помогите выбрать имя доя ребенка!) уже весь мозг себе иссушила... Ничего не могу подобрать подходящего... А другим советы давать легче, чем себе, поэтому на вас вся надежда!
    Вводные данные: старшего зовут Максим, имя для младшего брата должно быть созвучным, желательно тоже на букву М (все имена на М прошерстила, ничего не запало в душу). Хочется, чтобы краткая форма имени была звучная (как Макс - коротко, звонко). Ну и ласкательные тоже чтобы были ласковые (Максюша, Макся) ))
    Я уже согласна и на другую букву, чтобы имя начиналось, но чтобы имена были именно созвучные, типа Гриша-Миша, Филя-Киря)
    Тут Влада Хомячок писала, что она любитель всяких ребусов-головоломок) может, еще кому светлая мысль в голову придет))

Что мне пришло в голову из созвучных вариантов - МаксИМ- ВадИМ, но краткую форму к Вадиму придумать не могу, да и мужу это имя не нравится...

Дописів
    2 349

Типово

А я вот вся в раздумьях - нужны ли мне многоразовые подгузы... Я одноразовыми затарилась, к тому же хочу с первых месяцев высаживать, летом будем голопопить, осень-зиму переживем, а там уже и на горшок будем приучаться... Короче, пока сижу думаю, надо оно мне или нет)

Дописів
    6 210

Типово

Краткая форма - Вадик) Максик и Вадик)
    Мож даже Владик! Макс и Влад) Владислав полное, если шо)

Дописів
    2 349

Типово

А, еще требование к именам: чтобы по-русски и по-украински не сильно менялось (Никита и Микита - это уже как два разных имени для меня), и чтобы имя было интернациональным... Короче, требований много, а вариантов пока нет))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Краткая форма - Вадик) Максик и Вадик)
    Мож даже Владик! Макс и Влад) Владислав полное, если шо)
    У меня был одноклассник Вадим, так я долго не могла понять, как же его зовут - его то Вадим звали, то Вадик, я думала, что это два разных имени)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Так, вкладыши я забрала, но чет не впечатлили. Таня, ты шила сама, какие? Я вот думаю махровых настрочить. И пеленки многоразовые, жаккардовая понра, а махра- так себе. Но применение найдется
    А где махру на пеленки возьмешь?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Ого, Лена))) сколько критериев.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А где махру на пеленки возьмешь?
    Та вот думаю)), полотенца пустить в расход и простынь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Дамы, взываю к коллективному разуму! Помогите выбрать имя доя ребенка!) уже весь мозг себе иссушила... Ничего не могу подобрать подходящего... А другим советы давать легче, чем себе, поэтому на вас вся надежда!
    Вводные данные: старшего зовут Максим, имя для младшего брата должно быть созвучным, желательно тоже на букву М (все имена на М прошерстила, ничего не запало в душу). Хочется, чтобы краткая форма имени была звучная (как Макс - коротко, звонко). Ну и ласкательные тоже чтобы были ласковые (Максюша, Макся) ))
    Я уже согласна и на другую букву, чтобы имя начиналось, но чтобы имена были именно созвучные, типа Гриша-Миша, Филя-Киря)
    Тут Влада Хомячок писала, что она любитель всяких ребусов-головоломок) может, еще кому светлая мысль в голову придет))

Что мне пришло в голову из созвучных вариантов - МаксИМ- ВадИМ, но краткую форму к Вадиму придумать не могу, да и мужу это имя не нравится...

Мне Марк сразу в голову пришло. Подходит по всем параметрам, только с краткой формой как-то не очень.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я уже написала заявление на отпуск, через недельку ухожу)) А потом - декрет с начала июня) Урря!
    Поздравляю, как время быстро летит. Помню ты пришла, а я как раз в отпуск ушла, а уже 3 месяца дома бездельничаю. Ой, вы с Фуфкой так похожи, прям, какие-то форумские сестры ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а какие ты брала, бамбук 3-хслойный? я делала из марли, конечно уходит много, но я их не прострачиваю, просто складываю, а сохнут быстро если разложить

с именами очень туго у самих. одни созвучны, но в коротком варианте Миша-Гриша-Паша, а в полно или укр. варианте уже нет. Можно Михаил-Гавриил-Кирилл. Мыхайло-Кырыло) но по итогу, ничего не присматривается однозначно
    А я вот вся в раздумьях - нужны ли мне многоразовые подгузы... Я одноразовыми затарилась, к тому же хочу с первых месяцев высаживать, летом будем голопопить, осень-зиму переживем, а там уже и на горшок будем приучаться... Короче, пока сижу думаю, надо оно мне или нет)

у меня уже 8 штук их)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мне Марк сразу в голову пришло. Подходит по всем параметрам, только с краткой формой как-то не очень.

Поздравляю, как время быстро летит. Помню ты пришла, а я как раз в отпуск ушла, а уже 3 месяца дома бездельничаю. Ой, вы с Фуфкой так похожи, прям, какие-то форумские сестры ))
    Яна??) як ся маешь?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та вот думаю)), полотенца пустить в расход и простынь.

учти, что ткань должны быть не просто там какая-то, а чтоб хорошо впитывала. бязь не подойдет, по ней просто все стечет. вот хорошо марля, махра, байка

Сторінка 554 з 570 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті