Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 570 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Да я вроде и так целыми днями лежу...уже бока болят
    Анализ на прогестерон сдавала, он в норме.
    не понимаю, зачем в таком случае, пить дополнительно, тонус он не уберет, недостатка в нем нет.....
    Гормоны уже как витамины назначают, ей-Богу, хотя я и против витамин бездумно.

А насколько тонус беспокоит вообще? Надолго "хватает", больно? Ладно бы магнийБ6 назначила, хотя это тоже скорее " плацебо"

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Вот и я не пойму - везде по-разному написано. Просто врач направляет на 28 неделе УЗИ сделать, а я записалась и сказала, что скрининг, а может, это просто контроль должен быть... Вот как всегда - выйдешь от врача - вроде все спросил, а на самом деле куча вопросов остается...
    Мне еще не назначали, я пойду на прием на след неделе, но она что-то там про 28 нед говорила, а читаю про 30. Спрошу можно ли в 30 все-таки)) А перед ПДР еще узи будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мне еще не назначали, я пойду на прием на след неделе, но она что-то там про 28 нед говорила, а читаю про 30. Спрошу можно ли в 30 все-таки)) А перед ПДР еще узи будет?
    Думаю, что да) Если и не назначат, то сама пойду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я уже написала заявление на отпуск, через недельку ухожу)) А потом - декрет с начала июня) Урря!

Дописів
    2 934

Типово

А я уже написала заявление на отпуск, через недельку ухожу)) А потом - декрет с начала июня) Урря!
    Сьогодні глянула на твою лінієчку і очі на лоба полізли. Як же ж час швидко летить.
    От честно. Вагітні деньочки рахувала, а зараз згадую, як мить пролетіло.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Сьогодні глянула на твою лінієчку і очі на лоба полізли. Як же ж час швидко летить.
    От честно. Вагітні деньочки рахувала, а зараз згадую, як мить пролетіло.
    Ага) Сама у шоці)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Юль, у меня по узи- 20 го срок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    29 по М?)
    Юлю и Ксюшу - с доношенной Б!!!
    Спасибки! Ох и летит же время!!!!
    Ура! Поздравляю! Скоро будешь отдыхать!)

Дописів
    822

Типово

Вот я и дождалась приёма утрожестана)
    Сегодня сказала врачу, что по вечерам появляется тонус....Сказала, что сейчас у меня опасный период и
    прописали мне 200- тый на 15 дней.
    Подскажите где он дешевле всего? И сколько таблеток в пачке?
    http://neboley.dp.ua/products?search...&pharmacy_id=2

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Nika$Ket я думала Утрожестан только по анализу назначают. А по узи тоже ж все в порядке? Можно его так пить? А как потом тоже снижать будете?

Мира, 3 скрининг где написано с 28 недели, где 30-32.
    Могу сказать, что у Николаева просят раньше 21 не приходить на второе УЗИ, а на третье рекомендации мне писали в 32-34.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не понимаю, зачем в таком случае, пить дополнительно, тонус он не уберет, недостатка в нем нет.....
    Гормоны уже как витамины назначают, ей-Богу, хотя я и против витамин бездумно.

А насколько тонус беспокоит вообще? Надолго "хватает", больно? Ладно бы магнийБ6 назначила, хотя это тоже скорее " плацебо"

Да оно совсем не больно просто неприятно, живот как камень становится, длится где-то 1-3 минуты и немного вниз тянет....и ещё когда один из них в бок выпирает...
    Я магникум принимаю, может в таком случае лучше вибуркол поставить.... Что-то я запуталась

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

мы сегодня тоже смотрели коляски, и выбрали. предложила знакомая тако принцесса б/у в идеальном состоянии, недорого. и цвет унисекс. так что мы теперь с коляской)))) пока не забирали, решили пусть стоит до декрета так точно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    мы сегодня тоже смотрели коляски, и выбрали. предложила знакомая тако принцесса б/у в идеальном состоянии, недорого. и цвет унисекс. так что мы теперь с коляской)))) пока не забирали, решили пусть стоит до декрета так точно
    У меня у кумы была такая, она очень довольна. Жаль, что она продала, мне была бы.
    Эйка, поздравляю с похождением врачей. Я стою на учете у эндокринолога, так что мне прийдется к нему побегать еще не один раз

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Что-то я ТЕБЕ не верю
    Ггг, да у меня всю Б шило в одном месте)) да и по жизни оно у меня там)) я не могу тупо валяться. Мне тогда кажется, что я вся такая больная, вся такая старая, немощная... Пока меня носит туда-сюда - чувствую себя живой и молодой!
    Но да, бывают моменты, когда могу тупо лежать целый день, и ничего не делать. Раза три в год))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

С покупкой!

Мы коляску купили, когда в меня срок еще недель 17 был. Как раз тогда доллар расти начал, и быстро поехали, выбрали и купили! Чему я очень рада - я бы за эти деньги, сколько коляска сейчас стоит, в жизни не купила бы!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я коляску купила первым делом, я ею бредила и она мне снилась, наверное будет неудобная зато красивая-прекрасивая))) А с тем как меняются цены, то покупала бы опять не раздумывая. Я вчера обратила внимание на стоимость памперсов в Сильпо, чуток прибалдела и не поленилась зашла в ЕВУ сравнить, там не легче оказалось, поздравила себя с дальновидностью в кои-то веки и порадовалась стратегическим запасам по четвёрку включительно. Поэтому в нынешнее время выгодно отставить забобоны в сторону и брать всё, на что хвататет. Так же по акции брала одноразовые пелёнки, порошки, таблетки для посудомойки - в общем никогда не нагр****а вперёд, а теперь смотрю, что ничего из этого не подешевело.
    показывай!!!
    мы тоже покупали все в прок.и заранее. нужно думать только о хорошем)
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Удивительно гемоглобин поднялся! Специальные продукты для этого не ела.
    это из-за срока. он падает примерно в середине и подымается к концу.у меня было так же)

Девочки, а какие сроки оптимальные для проведения 3 скрининга?
    32-34 нед.это узи
    Могу сказать, что у Николаева просят раньше 21 не приходить на второе УЗИ, а на третье рекомендации мне писали в 32-34.
    зато меня его дочь очень настойчиво уговаривала в 19 ровно сделать)
    Да оно совсем не больно просто неприятно, живот как камень становится, длится где-то 1-3 минуты и немного вниз тянет....и ещё когда один из них в бок выпирает...
    Я магникум принимаю, может в таком случае лучше вибуркол поставить.... Что-то я запуталась
    я бы вибуркол приняла и полежать..отдохнуть.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    С покупкой!

Мы коляску купили, когда в меня срок еще недель 17 был. Как раз тогда доллар расти начал, и быстро поехали, выбрали и купили! Чему я очень рада - я бы за эти деньги, сколько коляска сейчас стоит, в жизни не купила бы!

от и нам предложили и мы решили что надо брать, а то сейчас цены на коляски не радуют

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Долго изучала. Остановилась на галактике. Пока не опробовали, но мне понравилось сочетание относительно небольшого веса и отличной амортизации. А еще отсутствие всяких торчащих прям внутрь люльки деталей.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    У меня Галактик стоит, приходите тестировать через пару неделек в бою
    Пошла и про галактик почитаю, с виду мне нравится очень многие)
    Как же выбрать
    А где покупали?
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    моя новая кумася юзает уже 10 месяцев Adamex Royal. Настойчиво мне рекомендует - сын у нее не первый, и именно Adamex Royal ей нравится больше. Будем посмотреть. Мужу понравились новые Роаны с передними поворотными колесами. Я пока в раздумьях...
    Меня подкупают вот эти колеса и рама, нравится жуть как
    Вот на тако что то совсем не смотрела, надо обратить внимание)
    А какую купили? и где? реал или инет магазин?
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, а коляску как заранее планируете покупать? руки чешутся, нашла приемлемые и красивые варианты для себя, а вроде рано
    Вот муж заранее не хочет как то, но сказал присматривать и ему показывать что мне нравится)
    Просто боюсь чтобы до сентября доллар опять не взлетел, пока упал он.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Если нра Марс, то лучше уж Нитро! Там люлька имхо поаккуратнее и вроде побольше, и проветривание сеткой на весь кап есть. Козырек классно регулируется т в люльке, и в прогулке! Реально на все сезоны колясон) Очень нра) Из недостатков был тормоз с причудой-постукивал по колесу (но эт у меня старая модель, ща другой там вообще) и в прогулке надо было болт под попой подзатянуть, а то забыли видать производители)))
    .
    Поздравляю!!
    У меня тоже отпуск уже подписан через две недельки, ждууу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в таком случае я бы точно гормонами не баловалась, если жалоб особо нет. Ну непрятно, ну пару минут - не постоянный же тонус. Вниз тянет - а точно это не детки внизу шурудят ручками-ножками, может даже просто по мочевому стукают?
    А врач тоже...рада стараться....на всякий случай....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Я второе делала на 20-й неделе, а 3-е УЗИ сказала Г. делать ближе к родам в 36-38 недель, чтобы знать к чему готовиться..Теперь вот жду!!! Собиралась коляску б/у покупать, когда кума предложила выгодное дельце (ее малышке уже 10мес.): я им покупаю прогулочную, они мне свою польскую с люлькой, а потом и отдадут эту же прогулочную как подрастут, так что на днях едим прицениваться к прогулочным колясочкам.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ДОМА КЛАССНО!!! особенно тем, кто много лет работал )))

ох ничего себе цены на Утрожестан упали!!! мы и по 440 брали упаковку... но если болит живот - мне Г говорила сразу свечку Вибуркола на ночь ставить... и даже можно дня 3 так.

я вот тоже смысла назначать гормоны в такой ситуации не поняла...

Ггг, да у меня всю Б шило в одном месте)) да и по жизни оно у меня там)) я не могу тупо валяться. Мне тогда кажется, что я вся такая больная, вся такая старая, немощная... Пока меня носит туда-сюда - чувствую себя живой и молодой!
    Но да, бывают моменты, когда могу тупо лежать целый день, и ничего не делать. Раза три в год))
    это когда ПМС? ))))

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Я второе делала на 20-й неделе, а 3-е УЗИ сказала Г. делать ближе к родам в 36-38 недель, чтобы знать к чему готовиться..Теперь вот жду!!! Собиралась коляску б/у покупать, когда кума предложила выгодное дельце (ее малышке уже 10мес.): я им покупаю прогулочную, они мне свою польскую с люлькой, а потом и отдадут эту же прогулочную как подрастут, так что на днях едим прицениваться к прогулочным колясочкам.
    где бы и себе взять такую куму? ))))

Сторінка 553 з 570 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті