У меня сегодня опять день встреч), Мира, Катя, Лена- рада была вас видеть)).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня опять день встреч), Мира, Катя, Лена- рада была вас видеть)).
у вас что, форумовка была?![]()
Ой, блин))). У меня вместо смайла- БАБАСБИТОЙ ))))гггг
Не, в Антошке случайно встретились с Мирой и Катей. А к Лене заскочила по дороге домой), забрала свои пеленки наконец-то. Померила нас Натуся ее))), посмеялись с моего живота и убежала))))
Катя, купили в БебиЗоне CAM Dynamico Art. Как раз использовали купон на 15% скидку из обменки) ну и цены тогда другие были совсем...
Лена Полякова, у меня ПМС чаще, чем три раза в год)))
А я сегодня тоже встретила в совершенно неожиданном месте девочку с форума) удивила ее своим пузом))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ой, не могу)))). Мимимиспасибо
Та того, что компактный шарик у меня, а не живот)
Вот хотела сказать, Наташа у тебя такая барышня серьезная, взрослая красавица. Ей 8? Мой малый такой кажется совсем. В общем, свою ошибку я осознала- надо было ехать самой, без мужа. Хоть пообщались бы). Ну, мож заскочу еще. В любом случае, приятно было пообщаться)
Так, вкладыши я забрала, но чет не впечатлили. Таня, ты шила сама, какие? Я вот думаю махровых настрочить. И пеленки многоразовые, жаккардовая понра, а махра- так себе. Но применение найдется![]()
Дамы, взываю к коллективному разуму! Помогите выбрать имя доя ребенка!) уже весь мозг себе иссушила... Ничего не могу подобрать подходящего... А другим советы давать легче, чем себе, поэтому на вас вся надежда!
Вводные данные: старшего зовут Максим, имя для младшего брата должно быть созвучным, желательно тоже на букву М (все имена на М прошерстила, ничего не запало в душу). Хочется, чтобы краткая форма имени была звучная (как Макс - коротко, звонко). Ну и ласкательные тоже чтобы были ласковые (Максюша, Макся)))
Я уже согласна и на другую букву, чтобы имя начиналось, но чтобы имена были именно созвучные, типа Гриша-Миша, Филя-Киря)
Тут Влада Хомячок писала, что она любитель всяких ребусов-головоломок) может, еще кому светлая мысль в голову придет))
Что мне пришло в голову из созвучных вариантов - МаксИМ- ВадИМ, но краткую форму к Вадиму придумать не могу, да и мужу это имя не нравится...
А я вот вся в раздумьях - нужны ли мне многоразовые подгузы... Я одноразовыми затарилась, к тому же хочу с первых месяцев высаживать, летом будем голопопить, осень-зиму переживем, а там уже и на горшок будем приучаться... Короче, пока сижу думаю, надо оно мне или нет)
Краткая форма - Вадик) Максик и Вадик)
Мож даже Владик! Макс и Влад) Владислав полное, если шо)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ого, Лена))) сколько критериев.
Мне Марк сразу в голову пришло. Подходит по всем параметрам, только с краткой формой как-то не очень.
Поздравляю, как время быстро летит. Помню ты пришла, а я как раз в отпуск ушла, а уже 3 месяца дома бездельничаю. Ой, вы с Фуфкой так похожи, прям, какие-то форумские сестры ))
а какие ты брала, бамбук 3-хслойный? я делала из марли, конечно уходит много, но я их не прострачиваю, просто складываю, а сохнут быстро если разложить
с именами очень туго у самих. одни созвучны, но в коротком варианте Миша-Гриша-Паша, а в полно или укр. варианте уже нет. Можно Михаил-Гавриил-Кирилл. Мыхайло-Кырыло) но по итогу, ничего не присматривается однозначно
у меня уже 8 штук их)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks