Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 562 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис

Неожиданно, это уже что-то, исключишь и скорей всего все наладится и высыпания вы забудете как страшный сон
    Спасибо, надеюсь, но это же анализ только на некоторые продукты, буду верить, что ни на что другое у меня нет реакции и у сына не будет.
    А по поводу свекрови, у нас нормальные отношения, просто не люблю, когда на моего ребенка кто-то кроме нас с мужем говорит мой, вот такой у меня пунктик А еще бабушки уже ждут-не дождутся когда его к себе на ночь забирать можно будет, а для меня это ужас, чего мой ребенок должен спать не дома, но то такое, мои странности
    Востаннє редагував Serenity: 08.05.2015 о 15:35

Дописів
    1 938

Типово

Девочки,какой график кормления у вас? у нас 2-3 часа,наверно часто? Хочу выйти на четких 3 хотя бы ,как это сделать? Компоты,воду предлагать?а если он категорически рически против и только грудь дай ему,носить на руках, отвлекать?
    И у нас также, чаще даже 2 часа, а не 3. Что делать не знаю, надеюсь когда вернемся к прикорму, промежутки будут дольше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки,какой график кормления у вас? у нас 2-3 часа,наверно часто? Хочу выйти на четких 3 хотя бы ,как это сделать? Компоты,воду предлагать?а если он категорически рически против и только грудь дай ему,носить на руках, отвлекать?
    для меня это вообще анриал. У нас лезут 5,6 зуб, опять с груди не слазим.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у нас так же а читала в 6 мес должно 4ч быть перерыва
    Ну у вас только прикорм начинается, а у нас,по идее,уже полным ходом,а воно нi, немного запарили уже,что вес перебирает,я ж его хлебом не кормлю,одни овощи и кошки чуть-чуть,вот и мысли,может я его перекармливаю количеством раз в сутки.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Спасибо, надеюсь, но это же анализ только на некоторые продукты, буду верить, что ни на что другое у меня нет реакции и у сына не будет.
    А по поводу свекрови, у нас нормальные отношения, просто не люблю, когда на моего ребенка кто-то кроме нас с мужем говорит мой, вот такой у меня пунктик А еще бабушки уже ждут-не дождутся когда его к себе на ночь забирать можно будет, а для меня это ужас, чего мой ребенок должен спать не дома, но то такое, мои странности
    Моя свекровь называлаывала Марата СУЛТАНОМ и ПРЕЗИДЕНТОМ,меня коробило вначале,а сейчас более лояльно к этому отношусь

Дописів
    4 786

Типово

Скажу проревность
    сына не ревновала к близким и друзьям
    доченьку к некоторым не ревную, а просто не разрешаю брать)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    для меня это вообще анриал. У нас лезут 5,6 зуб, опять с груди не слазим.
    Может и у нас лезут или х.з. что это 4-5 раз за ночь .знакомые моей маме идею подсказали,мол. дитя кормить по часам строго 3 мин и он ночью будет спать хорошо и не вставать или раз только вставать,кто-токто-то так сделал и ребенокребенок спит хорошо,а до этого было по требованию и ночью просыпался. Мне,конечно, мало верится в чудо кормления по часам.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки!!! Хочу купить малой обувку ортопедическую,но нужно заказать 5-6 пар...может кому надо? http://tomtop.od.ua/product/6686a/.... вот тему от куда- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375309
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Прикольный сайт, а мне мальчуковые понравились http://tomtop.od.ua/product/306c/ и http://tomtop.od.ua/product/305b/ может будут желающие?

Кто там жониха делил, вот вам свежее фото /ATTACH] Зубастый, еще 2 зуба проклюнулись и теперь их 8
    С зубиками
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, так вы по обувке годовасов спросите - зачем вам посредник нужен, если можно самим собрать 5 пар легко
    Девочки,еще не дочитала к чему пришли, но и нам обувь очень нужна.
    Нам с жестким высоким задником(для профилактики).стелька обычная.
    напигите в лс или тут большими буквами, кто соби ор ает и какие модели.
    Нам для мальчика или нейтральные.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В платных на южной или в здоровом поколении на Коммунаре и Тополе
    ОЛечка, на Тополе вроде не делают, Могу ошибаться.С месяц назад звонила,спрашивала, сказали только на Коммунаре. А подружка пару недель назад узнавала, не было вакцины.

Дописів
    1 938

Типово

Может и у нас лезут или х.з. что это 4-5 раз за ночь .знакомые моей маме идею подсказали,мол. дитя кормить по часам строго 3 мин и он ночью будет спать хорошо и не вставать или раз только вставать,кто-токто-то так сделал и ребенокребенок спит хорошо,а до этого было по требованию и ночью просыпался. Мне,конечно, мало верится в чудо кормления по часам.
    люблю таких советчиков. А вообще мне конечно немного напряжно, в том смысле, что никуда особо не выйти,без ребенка имею в виду. Но его психологический комфорт важнее, чем еда по расписанию. будет хорошо есть прикорм - тогда думаю и режим наладится.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Спасибо Мамочки за ваше участие, я поняла, что действительно, это не у меня параноя, а перебор со стороны подруги. Поэтому, поговорю с ней, поймет - хорошо, нет - перестану общаться. В первую очередь, я мама своему ребенку, пусть и не опытная, но игнорировать меня, это в первую очередь, ко мне не уважение.
    Муж, хочет сгладить ситуацию, но я понимаю, что без откровенного разговора, я просто рано или поздно взорвусь. Тогда плохо будет всем.
    Приветы, добро пожаловать... Фигня все это. Я про опытная-неопытная. Для своей малышки ты самая лучшая мамочка! Я Наташа, типа опытная....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

люблю таких советчиков. А вообще мне конечно немного напряжно, в том смысле, что никуда особо не выйти,без ребенка имею в виду. Но его психологический комфорт важнее, чем еда по расписанию. будет хорошо есть прикорм - тогда думаю и режим наладится.
    Ой,я вообще месяцев до 4 гуляла только под подъездом, так.как только Марат просыпался, начинал плакать с закрытыми глазами пока не дашь грудь и я быстрым кабанчиком мчалась домой,зато была осведомлена похлеще бабок на лавочке.
    ОСЬКА ЗАКАЗ СОБИРАЛА КСЕНИЯ,НУ ТАМ,ВРОДЕ ПРЯМ С ВЫСОКИМИ ЗАДНИКАМИ НЕТ,МОГУ ОШИБАТЬСЯ,в сообщении ,которое ты цетировала есть ссылка.
    А вы уже в обуви нормально ходите? Мой выкидывает на улице,а дома не хочет стоять,сердится

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!
    а мы наконец сделали БЦЖ сегодня))))
    делали на Космичке, спасибо Eagle-netty что написала, что Сычева уже делает прививки, сэкономили 250 грн)))
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 08.05.2015 о 16:23

Дописів
    5 661

Типово

а что и по сколько вы едите?? еще и грудь наверное по требованию???
    я "растянула" время с помощью перекусов. т.е печенько-бананка-компотик. В итоге стали есть реже и больше (т.е сильнее проголодались=больше сьела=на дольше хватило). Но мы искусственники и мамой не закусываем.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Ревную своего ребенка к подруге, мне становится сильно неприятно, когда она берет на руки мою малышку, причем, игнорируя мой запрет. И называет мою доченьку, "моя девочка, мой подарочек"
    девченки тебе уже поотвечали,приплюсуюсь,что это твое отношение к человеку,хотя...если б она просто брала и не говорила моя девочка и т.д.,то может у тебя бы не было такой реакции.Стоит поговорить и расставить все точки над и.
    У меня тоже бывает, но не в таких сильных проявлениях. Когда свекровь говорит сыну мой котик, зайчик и т.д.
    у меня ваще свекруха сыной называет,я стараюсь не обращать внимания
    Юляш,да не вопрос!!!
    Кстати тебе на гроне ниче не нужно,я кабачок хочу кг 3 б взяла? Девы с Левобережного может кому что надо и на бесплатную доставку насобирали б.Схожу еще к годовасам спрошу наверное
    Ленчик,только недавно затарилась,думаю на пару недель хватит,класть некуда.Ты кабачков столько не бери,скоро ж свежие будут,или ты ему только кабачок даешь?
    Более опытные мамы ,скажите не могу определиться с размером.нравится костюм написано размер 80 год-полтора, например такой http://gnom.pl.ua/kostyumy_turetskie/175-124.html,у нас рост 70,велик будет или как? Да дурацкий вопрос,не интернет я покупатель признаюсь,просто цены га костюмы щас космос
    думаю-будет велик
    Забыла рассказать.сделали нам сегодня НСГ,небольшое ВЧД есть.

Влада 150грн взял
    не очень хорошо,но исправимо!Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Мне повезло, что мой Илья сразу в истерику, если кто-то руки свои тянет) на него теперь даже смотреть боятся. Ну это у него период такой - отличие свои-чужие. А когда совсем мелкий был, всем говорила, что он только у мамы и папы на ручках любит быть.
    эт правильно,если не хочется,то надо хитрить
    4 часа,но мы же ИВ

Ну у вас только прикорм начинается, а у нас,по идее,уже полным ходом,а воно нi, немного запарили уже,что вес перебирает,я ж его хлебом не кормлю,одни овощи и кошки чуть-чуть,вот и мысли,может я его перекармливаю количеством раз в сутки.
    ты кошками перестань Марата кормить!!!переходи на кашки(и сколько вы набираете?,что считается перебор?)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а что и по сколько вы едите?? еще и грудь наверное по требованию???
    я "растянула" время с помощью перекусов. т.е печенько-бананка-компотик. В итоге стали есть реже и больше (т.е сильнее проголодались=больше сьела=на дольше хватило). Но мы искусственники и мамой не закусываем.
    Часов в 9 каша 50-150 гр+грудь,12.30-13 овощной суп с мясом или без +грудь{пару раз заменила компотом} 15.00 грудь 16,30 грудь {дневной сон дома засыпает с грудью,просыпается покушать и еще немного спит. 19 каша или овощи{пару раз было компотом запивал}+грудь. 21-22 грудь и ночью раза 4-5,приблизительно так плюс минус пол часа

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ты кошками перестань Марата кормить!!!переходи на кашки(и сколько вы набираете?,что считается перебор?)
    хахаха,ржакаэтот т 9кошка у нас одна,мы ее любим и кушать не будем, вес в 9 месяцев 12,4 ,рост 76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и зубиками!\
    я мечтаю чтоб Аню кто-то куда-то брал, а не кому. просто у вас еще возраст такой маленький и нежный, а если будет такой ураган как у меня так сама отдавать будешь (шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)

Ой,я вообще месяцев до 4 гуляла только под подъездом, так.как только Марат просыпался, начинал плакать с закрытыми глазами пока не дашь грудь и я быстрым кабанчиком мчалась домой,зато была осведомлена похлеще бабок на лавочке.
    ОСЬКА ЗАКАЗ СОБИРАЛА КСЕНИЯ,НУ ТАМ,ВРОДЕ ПРЯМ С ВЫСОКИМИ ЗАДНИКАМИ НЕТ,МОГУ ОШИБАТЬСЯ,в сообщении ,которое ты цетировала есть ссылка.
    А вы уже в обуви нормально ходите? Мой выкидывает на улице,а дома не хочет стоять,сердится
    тю, а я везде могу покормить, не стесняюсь по этому поводу, хотя сама в жизни жутко стеснительная.
    у меня сейчас такая проблема, что если выхожу гулять одна с ними двумя, то боюсь что пока Веронику кормить буду Аня ускачет куда не попадя, шилопопа ещё та.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Типа опытная она!))) малолетка!!!!!!!)))))))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы, добро пожаловать... Фигня все это. Я про опытная-неопытная. Для своей малышки ты самая лучшая мамочка! Я Наташа, типа опытная....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

хахаха,ржакаэтот т 9кошка у нас одна,мы ее любим и кушать не будем, вес в 9 месяцев 12,4 ,рост 76
    а родился сколько?мы в 6-9кг и 71 см,так что в 9-можем быть примерно такими же,ну и не толстые мы

Дописів
    5 661

Типово

Часов в 9 каша 50-150 гр+грудь,12.30-13 овощной суп с мясом или без +грудь{пару раз заменила компотом} 15.00 грудь 16,30 грудь {дневной сон дома засыпает с грудью,просыпается покушать и еще немного спит. 19 каша или овощи{пару раз было компотом запивал}+грудь. 21-22 грудь и ночью раза 4-5,приблизительно так плюс минус пол часа
    так то у вас просто еще днем много груди. ну и ночные перекусы.
    думаю есть смысл увеличивать время уже когда уйдут дневные кормления. Ну, как вариант, сейчас время перестройки организма с 3х снов на 2, а потом и на 1. Тогдо деть сам поменяет график сна, поменяется график еды, ну и вы вовремя сообразите, и убирайте грудь днем. Мне кажется, если он привык вот так засыпать-перекусывать за сон, то трудно и тяжело для детки что-то менять. А так сам организм начнет перестраиватся, а вы уже вовремя сообразите, как лучше перестроить кормления.

а как по мне, вполне нормальный режим и меню для детятки в вашем возрасте))))) если вас не напрягает кормление грудью.

я времена кормления корректирую почти каждый месяц-1,5, когда деть перестраивает свои сны. Ну и то массаж, то дождь, то зубы вносят свои коррективы.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 553 з 562 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті