Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 562 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Пришли анализы мои на аллергическую реакцию. Повышенные результаты на яблокиНикогда бы не подумала, всегда яблоки любила, но при ГВ стала есть их почти каждый день, может это и дает реакцию в виду сыпи у сына...И еще повышена чувствительность к эпителию кошки и собаки...Буду теперь с аллергологом советоваться что делать с кошкой, насколько критично такое повышение чувствительности.
    неожиданно..по яблокам
    Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой, как материнская ревность. Дело в том, что я заметила за собой такое чувство, думаю, хорошего в этом, ничего нет.
    Это пройходит со временем? Как это чувство побороть?
    что ты имеешь ввиду?кого к кому ты ревнуешь?

Дописів
    427

Типово

Пришли анализы мои на аллергическую реакцию. Повышенные результаты на яблокиНикогда бы не подумала, всегда яблоки любила, но при ГВ стала есть их почти каждый день, может это и дает реакцию в виду сыпи у сына...И еще повышена чувствительность к эпителию кошки и собаки...Буду теперь с аллергологом советоваться что делать с кошкой, насколько критично такое повышение чувствительности.
    Ничего себе сама никогда бы не подумала на яблоки
    А какой ты анализ сдавала и где?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки! Где делают БЦЖ. Поделитесь, плиз, контактами. и какая стоимость сейчас.
    БЦЖ есть у Сычевой на Космичке.стоит 200 грн

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Даю список :

Маша Мелешко*
    кто не спрятался, я не виновата) Через 30 минут отправляю заказ.
    а чего я со звездочкой???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Ксения и меня подождите, сейчас бросаю заказик
    Жду только вас !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

что ты имеешь ввиду?кого к кому ты ревнуешь?
    Ревную своего ребенка к подруге, мне становится сильно неприятно, когда она берет на руки мою малышку, причем, игнорируя мой запрет. И называет мою доченьку, "моя девочка, мой подарочек"

Дописів
    1 938

Типово

Ревную своего ребенка к подруге, мне становится сильно неприятно, когда она берет на руки мою малышку, причем, игнорируя мой запрет. И называет мою доченьку, "моя девочка, мой подарочек"
    У меня тоже бывает, но не в таких сильных проявлениях. Когда свекровь говорит сыну мой котик, зайчик и т.д.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ничего себе сама никогда бы не подумала на яблоки
    А какой ты анализ сдавала и где?
    Сдавала кровь в лаборатории медакадемии. Аллергологическую педиатрическую панель.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Irina Dnepr - Сашеньку с 3 месяцами!
    Eagle-netty - Ксюшу с первым месяцем!

мы давали-реакции такой не было,но и не помогло ни фига...

с зубиками вас!!!
    Леонорчик-я к тебе на хвост с укрпочтой упаду?
    alu -добро пожаловать!!!сами такие были когда-то
    Юляш,да не вопрос!!!
    Кстати тебе на гроне ниче не нужно,я кабачок хочу кг 3 б взяла? Девы с Левобережного может кому что надо и на бесплатную доставку насобирали б.Схожу еще к годовасам спрошу наверное

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

жесть,я тоже яблоки лю и перестала их есть и щеки наладились,хотя творог с наполеоном тоже ,зверей нет.Хотя какие сейчас яблоки едим,не известно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой, как материнская ревность. Дело в том, что я заметила за собой такое чувство, думаю, хорошего в этом, ничего нет.
    Это пройходит со временем? Как это чувство побороть?
    Думаю это навсегда ) Только кто то борится(скрывает) ее, а кто то явно показывает.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

как это - игнорируя запрет? значит объясней ей доходчивее!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

У меня тоже бывает, но не в таких сильных проявлениях. Когда свекровь говорит сыну мой котик, зайчик и т.д.
    а у меня такое было к одной знакомой, она мне не нравилась, очень завистливая дама, даже когда вообще нечему завидовать...так вот когда она брала моего малыша на руки, мне было очень неприятно и старалась избегать этого...а когда близкие подруги носят на ручках его, так я щасливая хожу что мои руки свободны и вообще не парюсь...
    а свекровь моего старшего любила целовать, ручки, ножки, да так что аж по локоть или по колено засовывала себе в рот! Вот я тогда бесилась ужас ужас...с точки зрения гигиеничности что-ли.....до младшего пока не добралась))) далеко))))
    так что тут думаю все дело не в ревности а просто в людях и твоем отношении к ним...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    я б ее...!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Очень не хочу обидеть человека, и ношу в себе, а ребенка не брать на руки, я просто тактично попросила, но она сделала вид, что не слышит. Теперь стараюсь не пускать ее в свой дом. Хотя это не выход.
    К своим родственникам ревности нет. Я даже рада, когда помогают с малышкой, есть время для себя.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а у меня такое было к одной знакомой, она мне не нравилась, очень завистливая дама, даже когда вообще нечему завидовать...так вот когда она брала моего малыша на руки, мне было очень неприятно и старалась избегать этого...а когда близкие подруги носят на ручках его, так я щасливая хожу что мои руки свободны и вообще не парюсь...
    а свекровь моего старшего любила целовать, ручки, ножки, да так что аж по локоть или по колено засовывала себе в рот! Вот я тогда бесилась ужас ужас...с точки зрения гигиеничности что-ли.....до младшего пока не добралась))) далеко))))
    так что тут думаю все дело не в ревности а просто в людях и твоем отношении к ним...
    точно -точно,у меня такая подруга есть ,как берет коляску покатать ,не могу, впечатление будто сына забирает (правда уже давно не общаемся).А вот по поводу свекрови не парюсь совсем,мне даже приятно ,что она его в макушку или за ушко может чмокнуть.Правда и делает она это не часто раз в месяц ато и реже.

Девочки ,а что с босоножками Ксения сказала одну ростовку собрали (мальчуковые) ,я что то все пропустила больше никому не надо?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Очень не хочу обидеть человека, и ношу в себе, а ребенка не брать на руки, я просто тактично попросила, но она сделала вид, что не слышит. Теперь стараюсь не пускать ее в свой дом. Хотя это не выход.
    К своим родственникам ревности нет. Я даже рада, когда помогают, есть время для себя.
    а подруга хорошая, адеквтная?
    не нужно в себе - нужно говорить, пока не дойдет
    хотя есть такие люди, с которыми, как Маша выше написала - только так и доходит))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Наверное вы правы, ревность должна проявляться ко всем, а раз только к одному проявляется, видимо с отношениями что-то не то

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    точно -точно,у меня такая подруга есть ,как берет коляску покатать ,не могу, впечатление будто сына забирает (правда уже давно не общаемся).А вот по поводу свекрови не парюсь совсем,мне даже приятно ,что она его в макушку или за ушко может чмокнуть.Правда и делает она это не часто раз в месяц ато и реже
    так в щечку макушку ушко это одно а слюнями его всего обливать то другое))))))))) а ваще то я была молодая глупая, не ценила нянек...сейчас бы я тоже не парилась бы уже.....хотя тогда тоже все дело было просто в плохих отношениях со свекровью а не в самом целовании....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

а подруга хорошая, адеквтная?
    не нужно в себе - нужно говорить, пока не дойдет
    хотя есть такие люди, с которыми, как Маша выше написала - только так и доходит))
    подруга хорошая, вот и боюсь обидеть, хотя поговорить нужно, если обидется, то не нужна такая дружба.
    У неё есть свой ребенок, может её поведение обусловлено на правах более опытной? слишком много советов во всем дает, даже когда не спрашиваю

Сторінка 551 з 562 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті