Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 562 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не... Ну это уж слишком!!!! Подарок, да не ее.
    Своего пускай рожает!

А я злая, да- к таким" подружкам". Потому как детки энергетики плохой" на хватаются" , а мамам выгребать потом. Зависть подруг- плохая вещь.
    Она не замужем ? Детей нет?
    Не давать, говорить, а лучше не общаться.
    Человек должен понимать сразу просьбы, а тем более быть в адеквате.. Какой еще ее подарочек.. ??? Ку-ку- что ли?
    Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Ревную своего ребенка к подруге, мне становится сильно неприятно, когда она берет на руки мою малышку, причем, игнорируя мой запрет. И называет мою доченьку, "моя девочка, мой подарочек"
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот, без обид, но!!! С высоты своих лет!!))) подруг, друзей- очень мало и редко бывает! В основном: приятели, знакомые, однокурсники( классики), прочее.
    Хорошая подруга никогда не проигнорирует просьбу, не будет называть ребенка свои подарочком.. Я в шоке!! Кто моего назвал из посторонних людей подарочком своим- порвала Б.. Я ж ядовитая!!! Кусаюсь!))))
    подруга хорошая, вот и боюсь обидеть, хотя поговорить нужно, если обидется, то не нужна такая дружба.
    У неё есть свой ребенок, может её поведение обусловлено на правах более опытной? слишком много советов во всем дает, даже когда не спрашиваю
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот, без обид, но!!! С высоты своих лет!!))) подруг, друзей- очень мало и редко бывает! В основном: приятели, знакомые, однокурсники( классики), прочее.
    Хорошая подруга никогда не проигнорирует просьбу, не будет называть ребенка свои подарочком.. Я в шоке!! Кто моего назвал из посторонних людей подарочком своим- порвала Б.. Я ж ядовитая!!! Кусаюсь!))))
    Просто так накипело, она звонит, я не беру трубку, муж спросил, что случилось (дружим семьями), я ему рассказала о своих чувствах по отношению к моей подруге, а он ответил, что я параноик. Мне так обидно стало, думаю, может он прав, может это у меня слишком обостренные материнские чувства, потом пройдет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Просто так накипело, она звонит, я не беру трубку, муж спросил, что случилось (дружим семьями), я ему рассказала о своих чувствах по отношению к моей подруге, а он ответил, что я параноик. Мне так обидно стало, думаю, может он прав, может это у меня слишком обостренные материнские чувства, потом пройдет.
    а мужчины вообще во многие тонкости не въезжают, тем паче материнских чувств (мой так точно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я бы такого поведения подруги не потерпела. ладно сю-сю-му -сю, но мой подарочек и моя девочка - это реально перебор.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Более опытные мамы ,скажите не могу определиться с размером.нравится костюм написано размер 80 год-полтора, например такой http://gnom.pl.ua/kostyumy_turetskie/175-124.html,у нас рост 70,велик будет или как? Да дурацкий вопрос,не интернет я покупатель признаюсь,просто цены га костюмы щас космос

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Забыла рассказать.сделали нам сегодня НСГ,небольшое ВЧД есть.

Влада 150грн взял

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Заказ по Гному я отправила. Сборка и проверка наличия у них 2 дня. Подтверждение будет в пн, максимум в вт.
    Lana.dnp, так и не было уточнения по майке и комплекту со стразами, я их не заказала (думаю дозаказать можно будет)
    После получения заказ можно будет забрать на Кирова-Титова, Аполло, Дафи. Могу отправить Укрпочтой или Новой Почтой. Могу передать мужу в центр (район Мост Сити).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Муж не поймет.
    Возьми трубку и скажи, что занята очень и сама позвонишь, когда сможешь.. Типа.. Она ж должна понимать- тоже мама.
    И все.
    Постепенно сведи к минимуму общение. А детки, когда входят в период свой- чужой, сами разбираются, к кому идти на ручки).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Муж не поймет.
    Возьми трубку и скажи, что занята очень и сама позвонишь, когда сможешь.. Типа.. Она ж должна понимать- тоже мама.
    И все.
    Постепенно сведи к минимуму общение. А детки, когда входят в период свой- чужой, сами разбираются, к кому идти на ручки).
    Когда этот период настает? Моей только 1.5 месяца, но уже узнает маму и папу среди других голосов. Мне так приятно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А я получила сегодня трусики Авекс, очень приличные, простенькие, легкие. Как раз для первой носки. Взяла 5 шт 52 р-ра и 5шт 56. Вот на него сейчас как раз 52 р (вес 9 кг, рост 75 см),. Вечером уже поносили и опписяли.

А вообще очень тяжко нам вести бесрамперсную жизнь, но яички блин краснеют постоянно от них. Не могу я понять сигналы когда он прудить собирается. Делает он это очень хаотично) как я не пытаюсь откручивать воду в ванной, говорить пись-пись - никак не реагирует (я уже сама хочу от таких журчаний, а ему хоть бы что ) но только выходим из ванной - пожалуйста.... Короче теперь ы доме все записяно и я в том числе
    Аналогично
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Всем доброго пасмурного утречко! Кто собрался на прогулку не забудьте зонтик!
    А у нас сегодня первый праздник- моей малышке Ксюшке 1 месяц! )) Пьет праздничное молочко! )))
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Irina Dnepr - Сашеньку с 3 месяцами!
    Eagle-netty - Ксюшу с первым месяцем!
    наглым образом присоединяюсь также
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Деток с датками!
    Давно не заходила в темку.Все некогда!
    А мы вырастили за время отсутствия еще 4 зуба.Теперь мы шестизубые красотки)
    С зубиками вас
    Добрый день Девочки! Примите в свою теплую компанию.
    Моей доченьке 1.5 месяца. Ребенок очень долгожданный (более 10 лет).
    Мама - я не опытная, только учусь. Все время боюсь, что сделаю что-то не так.
    Добро пожаловать, я Оля сын Марат
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Пришли анализы мои на аллергическую реакцию. Повышенные результаты на яблокиНикогда бы не подумала, всегда яблоки любила, но при ГВ стала есть их почти каждый день, может это и дает реакцию в виду сыпи у сына...И еще повышена чувствительность к эпителию кошки и собаки...Буду теперь с аллергологом советоваться что делать с кошкой, насколько критично такое повышение чувствительности.
    Неожиданно, это уже что-то, исключишь и скорей всего все наладится и высыпания вы забудете как страшный сон

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Когда этот период настает? Моей только 1.5 месяца, но уже узнает маму и папу среди других голосов. Мне так приятно.
    Месяцев в 6 ...
    Крестили уже?
    От чужой энергетики- свечкой церковной зажженной вокруг головки водить и " Отче наш" читать.
    У меня так подругой было, она не замужем, детей нет , думала, что рада за меня.. В итоге мы не общаемся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ревную своего ребенка к подруге, мне становится сильно неприятно, когда она берет на руки мою малышку, причем, игнорируя мой запрет. И называет мою доченьку, "моя девочка, мой подарочек"
    Да, со стороны это как-то совсем не нормально. Если бы ты не написала, что у подруги есть ребенок, подумала бы что у нее какое-то психическое расстройство например на фоне бездетности.

Согласна с Анель. У вас с ребзем одно энергетическое поле сейчас и нечего со стороны нахватывать чего непопадя. Не зря ты чувствуешь этот дискомфорт и интуитивно не хочешь подруге давать тискать малышку.

Мне повезло, что мой Илья сразу в истерику, если кто-то руки свои тянет) на него теперь даже смотреть боятся. Ну это у него период такой - отличие свои-чужие. А когда совсем мелкий был, всем говорила, что он только у мамы и папы на ручках любит быть.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Забыла рассказать.сделали нам сегодня НСГ,небольшое ВЧД есть.

Влада 150грн взял
    А вы до этого делали нсг?показывало вчд?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Спасибо Мамочки за ваше участие, я поняла, что действительно, это не у меня параноя, а перебор со стороны подруги. Поэтому, поговорю с ней, поймет - хорошо, нет - перестану общаться. В первую очередь, я мама своему ребенку, пусть и не опытная, но игнорировать меня, это в первую очередь, ко мне не уважение.
    Муж, хочет сгладить ситуацию, но я понимаю, что без откровенного разговора, я просто рано или поздно взорвусь. Тогда плохо будет всем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Всем доброго пасмурного утречко! Кто собрался на прогулку не забудьте зонтик!
    А у нас сегодня первый праздник- моей малышке Ксюшке 1 месяц! )) Пьет праздничное молочко! )))
    С даткой вас! Растите здоровенькими и счастливыми!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А вы до этого делали нсг?показывало вчд?
    да показывало мы цераксон месяц пили

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет) осилила аж 3 странички!!!!
    Добрый день Девочки! Примите в свою теплую компанию.
    Моей доченьке 1.5 месяца. Ребенок очень долгожданный (более 10 лет).
    Мама - я не опытная, только учусь. Все время боюсь, что сделаю что-то не так.
    Добро пожаловать))) вот это долгожданное счастье)))))))))))

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки вопрос! Мы на ИВ Хипп,наша педя решила ввести на гипоаллергенный Хипп к простому комбиотику,а малой им не наедается,на вид как вода. Можно добавить ещё ложечку чтоб было не по инструкции? И ещё проблема(кто нибудь обращался к зав.отд.хирургии Яременко (детская на Пушкина)?
    не стоит. Могут начаться животики/запорчики/прочий дисбаланс. Может по совету с педей поменять смесь? а кол-во выпитого соотвествует норме??? может просто чуть больше давать?

мне кажется это временный психоз))) ну, гормоны ведь не кто не отменял. Мне кажется (сужу по себе), у кормящих мама не меньше бзиков, чем у беремчиков))) Просто они другие. Я "в себя" начала приходить ближе к полугоду ляли. Вот даже заявила мужу, что памятник маленький можно ему поставить.. небольшой, но таки заслужил, терпя меня (было много слез, "недолюбленности", обид на него и на всех)))))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юляш,да не вопрос!!!
    Кстати тебе на гроне ниче не нужно,я кабачок хочу кг 3 б взяла? Девы с Левобережного может кому что надо и на бесплатную доставку насобирали б.Схожу еще к годовасам спрошу наверное
    я с Северного. На днях будем с подружками набивать заказ. Если хочешь, могешь присоедениться.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,какой график кормления у вас? у нас 2-3 часа,наверно часто? Хочу выйти на четких 3 хотя бы ,как это сделать? Компоты,воду предлагать?а если он категорически рически против и только грудь дай ему,носить на руках, отвлекать?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,какой график кормления у вас? у нас 2-3 часа,наверно часто? Хочу выйти на четких 3 хотя бы ,как это сделать? Компоты,воду предлагать?а если он категорически рически против и только грудь дай ему,носить на руках, отвлекать?
    у нас так же а читала в 6 мес должно 4ч быть перерыва

Сторінка 552 з 562 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті