А почему нельзя создать парк советской скульптуры вне г. Днепропетровск и цивильненько не свезти туда все тематические памятники. И брать денежку за вход со всех, у кого ностальгия. А уже на эту денежку строить новые памятники? Зачем быть варварами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему нельзя создать парк советской скульптуры вне г. Днепропетровск и цивильненько не свезти туда все тематические памятники. И брать денежку за вход со всех, у кого ностальгия. А уже на эту денежку строить новые памятники? Зачем быть варварами?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Снесли памятники Ленину именно те, кто вообще не в курсе а кто же все таки он такой, просто сказали что "плохой дядя". Почему Вы верите сегодняшним данным и судите о голодоморе - вы участник или очевидец тех лет и у Вас есть достоверные данные? Не хочу Вас обидеть, но не нам судить. Перечитайте историю, в других городах и республиках было гораздо хуже и ужасней. Возьмите пример из истории о блокаде Ленинграда - история не помешала будущим поколениям строить отношения с немцами и развивать их дружественно. А вот взять сходить в исторический музей, где расскажут о вкладе того или иного деятеля (в том числе и Петровского) той эпохи в развитие именно нашего города стоит, а потом делать какие-то выводы. Сейчас обстановка в стране искусственно политизирована, но это не должно выключать наши мозги и разрушать НАШ ГОРОД И ЕГО ИСТОРИЮ! Что было - то было и оно было без нашего участия и мы не знаем как бы нам пришлось поступать в той обстановке. Наша задача о себе оставить хороший пример о наших днях и нашей эпохе, зародить какую-то мораль для будущих поколений и самое главное научится уважать всю историю нашего города (нравится она или не нравится). Давайте оставим историю и будем создавать новые прекрасные страницы наших дней, проявим уважение и мудрость. А если много адреналина в крови, так метелку в руки и в центр города наводить чистоту на улицах (главное не читайте на табличках название улиц, чтобы не отвлекаться, а сосредоточьтесь на внешнем виде самой улицы).
Пофіг, я беру інфу з багатьох джерел.
Ну я наприклад стріляв в людей з офіційно виданної мені зброї в людей, а ці люди стріляли в мене. Це війна. АТО кажуть для міжнародних інвесторів.2. У нас типа АТО, о какой войне вы говорите??????????
Тут казали про руїну в країні, рівень життя пенсіонерів майже завжди поганенький + все болить і т.п.3. Нормально у кого ???? У пенсионеров, пенсия которых даже не покрывает коммуналку ?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Пане клон, перечитайте що ви пишете. Маячня. До чого Ленін до історії нашого міста? Ленін і в Україні ніколи не був, і помер у 1924 році. Серед тих хто зносив істукана леніну я зустрів свого вчителя історії з універу тобто там були люди які знають про Ульянова більше за вас.
ЗІ про блокадний Ленінград який перейменували у Санкт-Петербург та поставили пам'ятник Маннергейму дуже цікаво, почитайте про історію.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Для меня бандеры,шухевичи и прочие нацики - убийцы, предатели и негодяи, так что, я призываю сносить их памятники в Западной Украине ?????? Для них - это герои, да не вопрос, не надо лезть со своим уставом в другой монастырь.... И прежде, чем что-то разрушить, нужно научиться созидать.....
Це тому що у вас погана освіта. Що означає оте ваше "нацикі"? Говорите як стара бабка з промитим орт мозоком.
Та призивайте до чого хочете, як це стосуєтся зносу пам'ятника вбивці у моєму рідному місті?так что, я призываю сносить их памятники в Западной Украине ??????
Виходить Петровський для вас герой що достойний пам'ятника? І в чому його героїзм?Для них - это герои, да не вопрос, не надо лезть со своим уставом в другой монастырь....
Ви захистники совкових істуканів постійно пишите це слово. Воно означає створювати. Ви вважаєте що комуняки створивши-поставивши дурноверхого істукана вагою 12 тон створили щось корисне людям?И прежде, чем что-то разрушить, нужно научиться созидать.....
1. Образование - дай Бог каждому гражданину Украины, 1996 - окончил ДИИТ, в 2005 - Харьковский юридический. А нациками я называю тех, кто стравливает граждан Украины на почве их национальности , взглядов и их мнений.
2. Для вас он убийца, для кого-то герой - нужно учитывать мнение каждого, а не только свое.
3. Мне по-барабану памятник Петровскому, но прежде чем снести, нужно спросить людей города , хотят они того или нет.
4. Не знаю как коммуняки, но нынешнее правительство еще НИЧЕГО не построило и не установило...
Та да.Они герои для Западной.А у нас был свой герой ,поддерживаемый народом(крестьянством) ,идейный ,желающий блага своему народу -Нестор Иванович.
И его чето исторически затерли -и коммунисты ,и самостийныки.
Вот его памятник я бы хотел видеть в Днепре,а не Бендеры (который никто для этого региона).
ЗЫ Ах да..И уж точно не памятник нашему Обрезному.![]()
а для кого из ныне живущих он герой?Для вас он убийца, для кого-то герой - нужно учитывать мнение каждого, а не только свое.
давайте конкретно - для вас он герой?
памятник Махно есть в Гуляйполеи это Запорожская обл.
В Киеве памятник петровского демонтировали еще в 2009 г.
Востаннє редагував Наша Украина: 08.05.2015 о 10:04
ch2000, а действительно, слабо вам демонтировать цивилизованно Петровского и потом из этого металла сделать памятник Махно? Он народный герой, он был в Екатеринославе...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks