Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 97 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    да у того же Соломка Д.М на Косимичке в 1 ЛОР отд., мне делает 2 года уже посезонно, цена в лс.
    Спасибо большое! Сегодня была во второй поликлинике, там прекрасная медсестра, я уже готова была прервать процедуру, но она настояла

Дописів
    362

Типово

Посоветуйте врача ,который владеет Ларингоскопией хорошо.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

посоветуйте кто из ЛОРов лучше разбирается в стафилококках? может у кого был опыт (можно в лС)

Дописів
    9 040

Типово

Подскажите, пожалуйста, если срочно нужен ЛОР для взрослого - где именно на Космичке находится этот ургентный кабинет? И где еще, например, в частных, могут принять завтра?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если срочно нужен ЛОР для взрослого - где именно на Космичке находится этот ургентный кабинет? И где еще, например, в частных, могут принять завтра?
    езжайте все равно на Космичку, в ЛОР отд., там в дежурном режиме нас когда-то с ребенком 2 года назад на майские праздники принял взрослый лор, спасибо ему, несмотря на то что зав. 1 ЛОР отд. оказал ребенку реальную помощь, а сейчас я у него лечу свой этмоидит, без проколов.
    Частные, завтра вряд ли рабтают, а если и да, то отвалите нормально денег, а там все в р-не 50-ка обойдетесь

Ургентное отд.-это 1-е отд, на 4-м эт., но зав.-го там очно не будет (просто я у него лечусь) он до вторника выходной, Но будут в дежурном режиме на 1-м эт. точно Лоры, женщина есть там тоже толковая, имени не помню, светленькая, езжайте, если реально "горит" то там помогут

Дописів
    9 040

Типово

езжайте все равно на Космичку, в ЛОР отд., там в дежурном режиме нас когда-то с ребенком 2 года назад на майские праздники принял взрослый лор, спасибо ему, несмотря на то что зав. 1 ЛОР отд. оказал ребенку реальную помощь, а сейчас я у него лечу свой этмоидит, без проколов.
    Частные, завтра вряд ли рабтают, а если и да, то отвалите нормально денег, а там все в р-не 50-ка обойдетесь

Ургентное отд.-это 1-е отд, на 4-м эт., но зав.-го там очно не будет (просто я у него лечусь) он до вторника выходной, Но будут в дежурном режиме на 1-м эт. точно Лоры, женщина есть там тоже толковая, имени не помню, светленькая, езжайте, если реально "горит" то там помогут
    Спасибо за быстрый ответ. Да вот и собирались ехать на Космичку, дозвонились в отделение, а женщина сказала, что ангина с температурой, язвы в горле - это не к ним, а занимается такими делами стоматолог , а они, лоры, занимаются всякими осложнениями типа абсцессов, что ли, и вообще могут отправить со всеми этими делами на Канатку. Вот как-то маленько и призадумались, куда податься.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Спасибо за быстрый ответ. Да вот и собирались ехать на Космичку, дозвонились в отделение, а женщина сказала, что ангина с температурой, язвы в горле - это не к ним, а занимается такими делами стоматолог , а они, лоры, занимаются всякими осложнениями типа абсцессов, что ли, и вообще могут отправить со всеми этими делами на Канатку. Вот как-то маленько и призадумались, куда податься.
    ...брЭд сивой к***лы,)) короче да, у них там аншлаг перед праздниками, но клятву ж тому Гиппократу не мы с вами давали, поэтому они просто обязаны нам помочь, понятное дело, что за разумное "вознаграждение"... Сама там вчера на кукушке была, так в корридоре к моему Саввичу 6 чел вечно залетных и еще стока лежачих на дневном, НО , все по-бырому там происходит

Дописів
    3

Типово

взросыле-идите лучше к зав.Соломко Дмитрию Савичу-классный врач, сама у него 3 года хронич. этмаидит лечу, по крайней мере без операции обходимся, а ваще он спец. по тонзилитам, ангинам
    Будьте добры, напишите контакты этого врача в лс! У меня 4 года хронический этмаидит, не знаю уже к кому обращаться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Katrin111 Переглянути допис
    Будьте добры, напишите контакты этого врача в лс! У меня 4 года хронический этмаидит, не знаю уже к кому обращаться
    написала, только вы не одна такая, как я вас понимаю...сама с ним 3-й год, но уже хоть динамика позитивная, физ.процедуры все -таки помогают, главное вовремя все делать и ничего не пропускать...а так да, прошла все виды возможных анализов, горы антибиотиков, капельниц, уколов....чего только не было+ народная медицина+гомеопатия...короче...лучше не болеть!

Дописів
    88

Типово

Дайте пожайлуста контакты - Соломко Дмитрий Савич !!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від malder Переглянути допис
    Дайте пожайлуста контакты - Соломко Дмитрий Савич !!!!
    чувствую, что Савич, скоро прятаться от нас всех будет ловите -0979876708

Дописів
    3

Типово

___
    Востаннє редагував Katrin111: 18.05.2015 о 23:05

Дописів
    3

Типово

написала, только вы не одна такая, как я вас понимаю...сама с ним 3-й год, но уже хоть динамика позитивная, физ.процедуры все -таки помогают, главное вовремя все делать и ничего не пропускать...а так да, прошла все виды возможных анализов, горы антибиотиков, капельниц, уколов....чего только не было+ народная медицина+гомеопатия...короче...лучше не болеть!
    Спасибо! Написала Вам в лс пару вопросиков

Дописів
    4

Типово

Marichk_a;28246277]Отличный доктор. В прошлом году мужу делали ринопластик и перегородку ровняли. Все прекрасно![/QUOTE]
    А у нас нет!

Дописів
    760

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на Космической к лору без Днепропетровской прописки? Если да, то как и какие документы нужны? И большие ли там очереди?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на Космической к лору без Днепропетровской прописки? Если да, то как и какие документы нужны? И большие ли там очереди?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я у него как раз и была на консультации, но по поводу ангины. В хозрасчетной п-ке (см. пост выше), заплатила в кассу что-то в районе 50-60 грн. Но сама консультация мне не очень понравилась. Посмотрел гланды, сказал, что все плохо, надо удалять. А я ожидала назначения хоть какого-то лечения (у меня была острая ситуация, удалять нужно было только после лечения). В ответ на вопрос про лечение он направил меня в ургентный лор-кабинет к дежурному врачу, а там прямиком на Канатную хотели посылать. Так что, я так думаю, оперирует он профессионально, а вот насчет консультации - не знаю, может, денег хотел, а я не дала... Летом с той же проблемой была, опять же, на Космичке, в ургентном кабинете, но у другого врача - на Канатку не направлял, сразу расписал схему лечения, даже благодарность не хотел брать.
    Меня как то на космичку привезли с острой ангиной.Отправили на канатную даже не глядя. Потом в мечникова у Березнюка промывала гладны (курс 10 дней кажеться). В итоге через пол года в итоге ездила по скорой в 9-ку, там хирург что то сделал, все прошло. 8 лет не беспокоило. Теперь опять в поисках лора-фарингит.

Дописів
    85

Типово

спасибо уже не нужно, подъехала на космическую и у дежурного лора все решила
    Востаннє редагував Lenxis: 15.06.2015 о 17:45

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lenxis Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на Космической к лору не по месту прописки? а то местный лор сказала нужно промывать миндалины прийти через неделю и ушла в отпуск и может кто сталкивался симптомы такие:першение в горле, вызывает иногда кашель аж до рвоты, шум в ушах и после ОРВИ как что то мешает в горле. месный лор сказала что это гной в миндаленах и нужно промывание. И кто сможет дайте пожайлуста контакты Соломко Дмитрия Савича. спасибо
    на предыдущей странице его телефон

Дописів
    182

Типово

Добрый вечер.
    Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, хорошего доктора сурдолога или больницу/центр (для взрослого).
    Диагноз нейросенсорная тугоухость вызванная аккустической травмой. Хотелось бы побороться за слух.

Сторінка 81 з 97 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті