Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 97 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    14

Типово

Я несколько лет мучилась с гайморитом. Проколы, однозначно, не решают проблему. Перепробовала разные народные средства, сечас уже не помню какие (давно было). Помогли физпроцедуры (кварц, УВЧ, ингаляции). Прошла сеансов 10. После этого не сразу гайморит исчез раз и навсегда, но стал поддаваться лечению, гораздо быстрее проходил и больший переыв между обострениями. Да, еще лечила промыванием солевым раствором (в одну ноздрю вливать, из другой выливать. Процедура не из приятных, но тоже помогает.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

интересуют отзывы о лоре Величко Елене на Тополе во взрослой поликлинике. поделитесь кто знает

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

неактуально))
    Востаннє редагував Xfolder: 18.11.2014 о 15:53
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    интересуют отзывы о лоре Величко Елене на Тополе во взрослой поликлинике. поделитесь кто знает
    внимательная. Но к ней такая очередь, можно на долго застрять. К ней идут по талонам и по личной договоренности.

Дописів
    111

Типово

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего оттоларинголога для ребенка. Мальчику 3 года. Постоянно красное горло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Добрый день!!!!Подскажите хорошего оперирующего лора взрослого - нужно удалить миндалины .Спасибо всем кто откликнется.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Добрый день!!!!Подскажите хорошего оперирующего лора взрослого - нужно удалить миндалины .Спасибо всем кто откликнется.
    Очень хвалят Бородулю на Космичке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Очень хвалят Бородулю на Космичке.
    а можно его тел.в личку .Спасибо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    612

Типово

Подскажите, а Бородуля В.Л. больше специализируется на операциях (в отзывах благодарят за удаление миндалин, гланд, выравнивание перегородки)или можно просто прийти на консультацию узнать в чём проблема. Сколько примерно будет стоить проконсультироваться?
    И стоит ли идти к нему по поводу проблем с ушами или лучше поискать кого-то другого?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    а можно его тел.в личку .Спасибо.
    Телефон не знаю. Просто сама мониторила пару недель назад тему тонзиллэктомии, много положительных отзывов о нем попадалось в интернете. Если ничего не изменилось, он консультирует в хозрасчетной поликлинике 8-й больницы, понедельник, среда 10.00-13.00, кабинет или 208 или 210. Поищите в интернете телефоны больницы, поузнавайте.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    Подскажите, а Бородуля В.Л. больше специализируется на операциях (в отзывах благодарят за удаление миндалин, гланд, выравнивание перегородки)или можно просто прийти на консультацию узнать в чём проблема. Сколько примерно будет стоить проконсультироваться?
    И стоит ли идти к нему по поводу проблем с ушами или лучше поискать кого-то другого?
    Я у него как раз и была на консультации, но по поводу ангины. В хозрасчетной п-ке (см. пост выше), заплатила в кассу что-то в районе 50-60 грн. Но сама консультация мне не очень понравилась. Посмотрел гланды, сказал, что все плохо, надо удалять. А я ожидала назначения хоть какого-то лечения (у меня была острая ситуация, удалять нужно было только после лечения). В ответ на вопрос про лечение он направил меня в ургентный лор-кабинет к дежурному врачу, а там прямиком на Канатную хотели посылать. Так что, я так думаю, оперирует он профессионально, а вот насчет консультации - не знаю, может, денег хотел, а я не дала... Летом с той же проблемой была, опять же, на Космичке, в ургентном кабинете, но у другого врача - на Канатку не направлял, сразу расписал схему лечения, даже благодарность не хотел брать.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    612

Типово

Lenulechka, спасибо.
    Вот я так и предполагала, хотелось бы сначала консультацию и лечение, а отрезать успеем.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Я у него как раз и была на консультации, но по поводу ангины. В хозрасчетной п-ке (см. пост выше), заплатила в кассу что-то в районе 50-60 грн. Но сама консультация мне не очень понравилась. Посмотрел гланды, сказал, что все плохо, надо удалять. А я ожидала назначения хоть какого-то лечения (у меня была острая ситуация, удалять нужно было только после лечения). В ответ на вопрос про лечение он направил меня в ургентный лор-кабинет к дежурному врачу, а там прямиком на Канатную хотели посылать. Так что, я так думаю, оперирует он профессионально, а вот насчет консультации - не знаю, может, денег хотел, а я не дала... Летом с той же проблемой была, опять же, на Космичке, в ургентном кабинете, но у другого врача - на Канатку не направлял, сразу расписал схему лечения, даже благодарность не хотел брать.
    Дежурный врач там круглосуточно вероятно? Если по месту прописки сейчас врач отсутствует, а ситуация не терпит 2-3 дней примут же?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Дежурный врач там круглосуточно вероятно? Если по месту прописки сейчас врач отсутствует, а ситуация не терпит 2-3 дней примут же?
    Ну да, меня так и приняли.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Ну да, меня так и приняли.
    Спасибо

Дописів
    242

Типово

Люди, посоветуйте хорошего лора, нужно удалить взрослому человеку полип в носу!!!!СПАСибо!!!

Дописів
    1 099

Типово

Хочу поделиться "опытом" удаления миндалин на Космической, во 2 ЛОР отделении- оперировал зав.отд Соломко Дмитрий Саввич - очень позитивный доктор, правда, пришла на осмотр к ЛОРу, сказал,что желательно уже удалить гланды, я боялась самой операции - но мне доктор предложил под общим наркозом. прооперировали быстро, никаких последствий как мне рассказывали не было и на след день я уже была дома ))))
    БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛИКАЯ ДОКТОРУ!

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, нужно удалить гланды взрослому человеку. Спасибо
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, нужно удалить гланды взрослому человеку. Спасибо
    Муханов Вячеслав Евгеньевич,работает в Институте проблем инвалидов,р-н канатной дороги,контакты в личку сброшу если нужно

Сторінка 78 з 97 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті