Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 352 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    а сориентируйте пожалуйста, скока стоит удалить аденоиды ребеночку, нам 4 года и тоже предстоит..
    нам в декабре 2014 все обошлось в 3000грн, в 8ке (отдельно еще будут анализы, эндоскопия ,сурдолог - это если вы еще ничего не делали...)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а сориентируйте пожалуйста, скока стоит удалить аденоиды ребеночку, нам 4 года и тоже предстоит..
    делали полтора месяца назад на Космичке - 2200 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

в пределах 2000-2500. Из них 1800 врачу, остальное - на медикаменты для малыша и продукты ушло)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    846

Типово

спасибо, да тоже будем или космичка или 8

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

в марте спрашивала ориентировочную стоимость (у Белоуса)-сказал 1500 за операцию+700 аннестезиологу. Делать собираемся в июне-хоть бы не сильно менялась цена.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

У Белоуса всегда было дешевле, у Тарана самое дорогое удаление.Плюс девочки не забывайте у вас еще попросят оплатить обязательные благотворительные фонды (200грн+200грн) аннестезиолог + отделение.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    У Белоуса всегда было дешевле, у Тарана самое дорогое удаление.Плюс девочки не забывайте у вас еще попросят оплатить обязательные благотворительные фонды (200грн+200грн) аннестезиолог + отделение.
    Ого. Удаление аденоидов + подрезание миндалин - 2400 грн. Фонды 50 грн. + 50 грн. Делали на Пушкина у Марины Галямовны. Претензий нет, ей огромное спасибо. В операционной малыш находился 45 минут, через 20 минут после того, как мне его отдали уже ели мороженное.
    ЗЫ: обследования до + лекарства до и после операции - отдельные растраты
    ЗЫЗЫ: оперировались 2 недели назад. Даже не догадывалась, что у него такой звонкий голосок
    Востаннє редагував Yalochka: 02.05.2015 о 10:18

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

он мне сказал что уже учел фонды на отделение........а может я не так поняла (я вообще меньше чем на 3000 не рассчитывала)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

мы в три влезли с фондами (200 + 200) мы за анестезию заплатили 200 в кассу 400 доктору, в отделении 200 в кассу и 2150 врачу за операцию, но это цены декабря 2014...отдельно покупалась вода ребенку и из дома мы брали панадол и нурофен, кот не пригодился.... назонекс после операции тоже отдельно покупали

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    он мне сказал что уже учел фонды на отделение........а может я не так поняла (я вообще меньше чем на 3000 не рассчитывала)
    все верно - фонды уже входят в стоимость операции + анестезии
    просто Вы заплатите из 1500 - 200 грн в один фонд, а из 700 грн - еще 200 грн другой фонд
    но общая сумма все равно будет 2200

Дописів
    3 427

Типово

Всем, кто столкнулся с проблемой аденоидов, обязательно проверяйте слух ребенка. Сделать это можно на космичке и на паторжинского. Нам предлагали лечение и при осмотре ставили первую степень. Сама настояла на походе к сурдологу - оказалось развилась первая степень тугоухости в обеих ушках. После операции врач сказал, что аденоиды были второй степени. Через месяц снова к сурдологу на проверку.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від lily_sun Переглянути допис
    Всем, кто столкнулся с проблемой аденоидов, обязательно проверяйте слух ребенка. Сделать это можно на космичке и на паторжинского. Нам предлагали лечение и при осмотре ставили первую степень. Сама настояла на походе к сурдологу - оказалось развилась первая степень тугоухости в обеих ушках. После операции врач сказал, что аденоиды были второй степени. Через месяц снова к сурдологу на проверку.
    нам уже через месяц предстоит аденотомия.....вот думаю к сурдологу уже после операции пойти.
    А на Паторжинского это где? и стоимость если можно? ( а то в обл. на Космичке была "космическая" очередь и мы не попали)

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від lily_sun Переглянути допис
    За Паторжинского тоже не слышала. На Космичке есть в стационаре и поликлинике

Дописів
    3 427

Типово

нам уже через месяц предстоит аденотомия.....вот думаю к сурдологу уже после операции пойти.
    А на Паторжинского это где? и стоимость если можно? ( а то в обл. на Космичке была "космическая" очередь и мы не попали)
    На Паторжинского, 13а Днепропетровский Областной Психолого-Медико-Педагогический центр. Было бесплатно.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Поищите по поиску в теме, писала я не однократно все контакты где можно сделать аудиометрию деткам. Космичка (ОДКБ и 8-ка, в 8-ке как правило вообще нет очереди)
    , угол ул. Ленина и Чкалова "СлухЦентр"-частно, платно, по записи, без очереди.
    О, как, оказывается еще и на Паторжинского есть, для меня это открытие.
    Таки да http://dp.ric.ua/cat/CompanyPage/4856

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Спасибо огромное!!! На Космичку и добираться далековато...
    (И вот когда была там в 8-ке в регистратуре спрашивала -сказали нету у нас такого )

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо огромное!!! На Космичку и добираться далековато...
    (И вот когда была там в 8-ке в регистратуре спрашивала -сказали нету у нас такого )
    на 2-м этаже, сразу налево и без очереди...

а сколько стоит на Ленина слух проверить? кто-то интересовался?

Дописів
    10 283

Типово

и тут спрошу: кто-то принимал препарат "аденоид"(он в аптеках Медакадемии продается)? а то прописали, а я к гомеопатии серьезно не отношусь. но может помог кому?
    апд:еще прописали на выбор "Иов-малыш", статья на сайте производителя заставила меня долго смеяться, ссылаются на "серьезные" сайты бебиблог и бебиру, сама статья так и блещет перлами по типу "нелеченые аденоиды приведут к гомосексуализму")) и т.п. http://www.talion-a.ru/index/id/327 http://www.talion-a.ru/index/id/1188
    теперь сомневаюсь в компетенции врача, прописавшего этот бред

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и тут спрошу: кто-то принимал препарат "аденоид"(он в аптеках Медакадемии продается)? а то прописали, а я к гомеопатии серьезно не отношусь. но может помог кому?
    апд:еще прописали на выбор "Иов-малыш", статья на сайте производителя заставила меня долго смеяться, ссылаются на "серьезные" сайты бебиблог и бебиру, сама статья так и блещет перлами по типу "нелеченые аденоиды приведут к гомосексуализму")) и т.п. http://www.talion-a.ru/index/id/327 http://www.talion-a.ru/index/id/1188
    Надя, мы пили ИОВ-Малыш - я не увидела особого результа. если что пиши в личку расскажу как мы спасаемся.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ни тот ни тот не дал результата...только индивидуально подобранное лекарство может помочь, если найдете толкового гомеопата...нам в свое время лечение у гомеопата(уехал) дало стойкую ремиссию

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 333 з 352 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті