| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня маля икала прям под грудью, честно сказать, я прям перепугалась(. Вот поспала, и все норма- опять внизу, разве может она так вертеться? И еще- несколько дней до этого она перекрутилась- ноги были справа, а попец- слева, сейчас наоборот. Притом, что он не очень у меня буйная.
Кстати, Дарочка, у меня очень она спокойная была и шевелилась деликатно. Сейчас не так. Постоянно ее чувствую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а сколько стоит Енот-Полоскун порошок? А кто-то Ушастым нянем пользуется?? Какой лучше?
дык, они и зимой тепличные)))
Девочки, а что сейчас не обрабатывают? В садах те же яблоки обрабатывают 14 раз за сезон, и потом еще перед сбором - для длительного хранения.
Огурцы-помидоры трескаю, как и зимой, сейчас вот зато на салате-руккола-шпинате отрываюсь, капусту ем. Картошку и клубнику пока остерегаюсь.
Я просто реально всегда таак лета жду, живу на овощах и фруктах летом. А тут не поешь же). Хоть сейчас потрескать охота. Хоть что-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Фу.. как меня все эти дальние родственники, странные знакомые кумарят, я думала, что вопросы "Ну когда?" раздражают только психических истеричек. "Мы же беспокоимся", та ну мне, что ваше беспокойство родить помогут. Так сегодня только ПДР, может, у меня еще неделя-две в запасе. Фух, выговорилась. Надо сообщать всем дату на 2 недели позже.
Отписываюсь, все на узи в норме
Думала в основном Турецкие)
За обработку согласна. Да и многое и так не поем в этом году. Редиску,огурцы и капусту ем!
Что такое СЖ?)
Держись и не обращай внимания! Говори "рожу-скажу"! Мои совсем дальние и не знают,вернее не от меня знают и не меня задалбывают!
Зато свекровь раз в месяц регулярно мужа спрашивает когда нам? Не старая женщина и склерозом не страдает![]()
С хорошим узи!
Блин номер два, забыла пол уточнить) надеюсь в 19 и 21 неделю не ошиблись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks