| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира,с хорошими результатами!
Таня,беспредел конечно! А нельзя пришедших отправить в конец очереди? Откуда они взялись?
Девочки, ребенок и в печень и селезенку уперлась и никак! Дышать очень тяжело! Как облегчить ситуацию?(((
Блин, девочки, забыла пеленку/полотенце, что делать?
Картошка по 25 ? У меня возле дома вчера 45![]()
Костюмчик купила в Киеве, возле стадиона Олимпийского ТЦ, там детский магазин Твоя комната или просто Комната , там все в таком стиле, невозможно удержаться. Посмотрю дома на этикетке может сайт есть, сброшу
В Антошке возле Моста видела не такие, но тоже симпатичные мальчуковые костюмы на той неделе, они недавно появились там
Отличный результат, поздравляю
Все, узнала, что не нужно. Там клеенка лежит, если что кофта еще есть
Как давно я не была на базаре, вот что клубника есть я уже поняла, пока в раздумьях, но что там уже есть и молодая картошка - нет теперь мне покоя )))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пузики, привет!
я тут вас читнула чуток - вы че, реально собираетесь есть сейчас клубнику с картохой? Это ж чистые нитраты и что там еще туда бухают, уж лучше сходить в Мак - полезней будет
Таня, терпения тебе в очереди!
Главное бахилы я купила (хотя тут таких единицы), а про подстилку забыла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks