| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Недельчатых с неделькой, Яне пендель!
Такую красоту творите малышам, загляденье. Я все хочу мобиль с совами из фетра сделать, но уже в июне, май еще работаю..
Расскажите пожалуйста где брать фетр по хорошей цене и нитки для того чтоб его сшивать какие-то особенные нужны? Нашла в днепропетровске у девочки фетр с хорошим выбором цветов https://vk.com/photo-49371609_314345863, цена нормальная 23 грн за листик? Я так понимаю что испанский лучше, но в корейском больше пастельных цветов.
Инга, вот по такому рецепту делала http://slana.livejournal.com/24642.html и периодически делаю, когда не ленюсь)))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Ксюша, а я уже у Лены побывала. У нее очень вкусный компот и привлекательные котлетки)
Точно помню что мама Эли писала, так что нужно ее переспросить
Бал в мечникова не ставят, говорят это устаревшая методика, просто сказали что хорошее. Но я вчера начиталась ночью, что при КТГ дают какую то кнопочку нажимать при шевелениях. Такого мне не делали, просто записывали сердцебиение плода, короче ужас ужас и кошмар. Одному радуюсь что я не сильный паникер. Так неприятные мысли закрадываются, но я себя не извожу.
Красивишно то как!
А я сегодня в первые в жизни в бассейн таки пошла. Понравилось невероятно. Думала что для первого раза 2,5 часа это много что дай бог час выдержать. Оказалось что совсем это не много.
2раза в сауну зашла, на пару минуток, а так плавала и плавала, теперь все мышцы чувствую, думаю завтра будет совсем весело. Мышцы уже отвыкли так трудиться, но остановиться не возможно. Теперь буду каждую неделю ходить.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ааа, я у Лайло где-то 10, а то и дальше. Тут уже перешли из другого кабинета и говорят, что они будут первыми
NataBond - обалдеть как красиво!!! Та Вы просто мастерица, ума не приложу как это без схем!
polyakova - на счет резиночек, я бы поучаствовала,так что если надумаете, кидайте ссылочку, сама последнее время гоняюсь за ними везде.
Куку - где Вы такой красивенный костюмчик на выписку для сыночка прикупили? Если не секрет - то дайте ссылку, очень нравится!!! Думала, для мальчишек все обыкновенное, нарядного не найти, а тут вот...
Девочки, а прошлась по базарчику, купила молодой картошки по 25 грн, и еле удержалась от клубники, говорят не привозная, а своя тепличная, тетенька по 95 грн за кг продавала, кто-нибудь уже брал?
НатаБонд, очень красивая работа! Руки из нужного места растут, не сомневайся!
Лена Полякова, какая у тебя дочурка симпотная!
Таня, вот уж не повезло... Очередь, еще и разборки... Я, когда на Космичку ходила, книжку с собой брала. Час для меня пролетел незаметно!) пойди полчасика на улице погуляй! Только обязательно скажи, что вернешься!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Час, я думаю я тут на 2-3 часа
НатаБонд, присоединяюсь к восторгам- умница, однозначно! Красота!
Блин, девочки, чет я еле хожу. А к вечеру так вообще. Болит кость((( и хвост)), ну копчик
Зато я вчера все перестирала по второму кругу и выгладила детские вещи, пеленки и тд. Купила все, чего не доставало по списку. Осталось масло купить детское. Тань, где видела Аленку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мира, с хорошим результатом.
Ксюша, в фуршете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks