| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то так.В итоге, фактически будет создан единый реестр граждан, которые получают субсидии и декларируют низкие доходы, синхронизированный с базой налогоплательщиков ДФС, ПФ, государственной регистрационной службой, базами ГАИ.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У нас на предприятии уже неделю обсуждают, что тех, которые обращаются за субсидиями, отправляют за справками о зарплате. Так что бухгалтерии прибавилось работы.
На що звернути увагу, оформляючи субсидії на послуги ЖКГ?
Новий механізм надання субсидій з оплати послуг ЖКГ, який запрацював із 1 травня 2015 року, містить низку пасток для населення. Зокрема, якщо виявиться, що при заповненні декларації особа внесла недостовірні дані, субсидія скасується, а людина буде змушена сплатити подвійний розмір від раніше нарахованої суми.
населення має розуміти, що субсидії – це частина непомірної ціни газ. Верховна Рада заклала в тариф ренту в 70% і вирішила частину з цих коштів повертати у вигляді субсидій. Причому до таких формул, абсолютно економічно не обґрунтованих, МВФ не має жодного відношення. Ціни фактично взяті зі стелі за схемою «скільки нам треба» – так і був намальований тариф у 7200 грн. Зараз же, якщо населення таки почне грати в «субсидію», фактично поведеться на наживку й погодиться з нав’язаною урядом завищеною ціною на газ.
Ой,та я вас прошу...
Когда нашему,постсоветскому народу дядьки на Мавзолее(с экранов телевизоров ) говорят-ХАЛВА,у народа включается ген ,блокирующий работу моЗка...
И стадо бежит,затаптывая друг друга,в указанном направлении.))))
"Я не халявщик-я партнер!!!! Покупайте акции АО МММ!!!" (с) Леня Голубков
Буквально пару дней назад, фразу "" вспоминала. Я вот подумала, раз уж мы с вами врагами для оформляющих получаемся (сбиваем розовую пелену глаз своими резкими замечаниями), может к более мягкому толкованию разумнее отнесутся? Ну, жаль ведь народ! Честно!Ё-моЁ, куплю жене сапоги
А мне не жаль.Честно.Ни грамма.И сейчас я поясню ,почему.
Я же не просто так на субсидийников взьелся. Если к "старым "субсидийникам(которым выдавали по "старым " правилам ) у меня не было никаких вопросов(я же прекрасно понимаю ,что социальное государство должно поддерживать людей,действительно нуждающихся в помощи),то к нынешним любителям ХАЛВЫ я отношусь как к врагам по одной простой причине -эти люди перестанут вообще платить коммуналку,надеясь,что им государство пошлет манну небесную.А государство как всегда всех прокинет(я помню,как в судах вырывал льготы детям войны),и не даст обещанных денег.
И получиться,что мы просто добьем свою систему ЖКХ-сорвем отопительный сезон и всякое разное.
У нас соседи, расчитывая на субсидию, не хотят ставить счетчик тепла на подъезд((
О-о-о...
И снова я угадал!!!! А не я ли про это говорил в другой теме ?
Я то наш народец знаю...Сколько собраний было проведено,сколько морд было бито...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
слышала, но это бред. Это не так
та вы шо?)))))) А говорят же упростили? Справок не нужно
я чет не пойму. Все как с ума посходили с этими субсидиями. Одни выписываются, другие прописываются, бумажки собирают, толпы стоят.. шо с людьми делает халва)))![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Как много рокфеллеров на нашем форуме! Им можно еще раз в 10 поднять тарифы на все коммунальные услуги - они всё равно без проблем будут платить, при этом осуждая тех, для кого это стало проблемой.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В 10 не надо.А это пока тянем.)
Пронеслась в Росии весть
Водка будет стоить шесть
Даже если будет восемь
Все равно мы пить не бросим
Передайте Брежневу
Будем пить по-прежнему
Вы скажите Ильичу
Нам и десять по плечу
Ну а если будет больше
Будет так, как было в Польше
Ну а если двадцать пять
Снова будем Зимний брать
Я тоже не олигарх, меня злит капец это наглая, правительственная клешня в моем кармане. Мы с вами не можем изменить Законы, которые принимаются этими звиздорасами. Но, такая "субсидия" может вас оставить без ничего. Многие юристы публично критикуют этот Закон. Поверьте, если бы эти твари хотели облегчить вам ваши материальные проблемы, они бы для начала не поднимали без причины такие тарифы.
ЗЫ: зря вы так на Олега Оренду взъелись. Он очень опытный юрист в области недвижимости. Просто резко высказывается, но он такой и есть, сколько его помню) Лучше прислушайтесь. Ну, не та у нас страна, чтобы без тормозов идти за каждой новеллой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks