Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 125 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

А сам уже давно всё оформил и субсидию ждётЪ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    Министерство социальной политики намерено публиковать имена граждан, которые получают жилищные субсидии. Об этом в эфире телекомпании "5 канал" сообщил министр социальной политики Павел Розенко.
    "Мы найдем форму, как, например, на доме повесить информацию, кто в этом доме получает субсидию", - сказал он.
    Розенко отметил, что таким образом сами соседи обратят внимание на возможное несоответствие реального уровня жизни и необходимости получения субсидии.
    "Это будет публичный аудит за тем, кто реально получил субсидии", - подчеркнул министр.
    По его словам, согласие на публикацию своих имен граждане дают при заполнении заявления на получение субсидии.
    Как сообщал "Мир Квартир", Кабинет Министров ожидает, что около 5% граждан подадут недостоверные данные в заявлениях на получение жилищных субсидий.
    Хорошая идея))))))))
    Будет, что бабушкам на лавочной форумовке обсуждать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    Министерство социальной политики намерено публиковать имена граждан, которые получают жилищные субсидии. Об этом в эфире телекомпании "5 канал" сообщил министр социальной политики Павел Розенко.
    "Мы найдем форму, как, например, на доме повесить информацию, кто в этом доме получает субсидию", - сказал он.
    Розенко отметил, что таким образом сами соседи обратят внимание на возможное несоответствие реального уровня жизни и необходимости получения субсидии.
    "Это будет публичный аудит за тем, кто реально получил субсидии", - подчеркнул министр.
    По его словам, согласие на публикацию своих имен граждане дают при заполнении заявления на получение субсидии.
    Как сообщал "Мир Квартир", Кабинет Министров ожидает, что около 5% граждан подадут недостоверные данные в заявлениях на получение жилищных субсидий.
    напугали ежа голой жопой... мы что не найдем "формы" ее содрать?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    напугали ежа голой жопой... мы что не найдем "формы" ее содрать?
    мда, это у бабулек еще больше тем для разговоров появится )))

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Если давало официально, то это просто войдет в справку из бухгалтерии
    так вроде бы никаких справок не надо приносить, только декларацию и заяву?!
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Конечно, все правильно. Если вы знаете свой доход до копеечки и можете внести в декларацию без справки, то пожалуйста. Если не знаете - нужно брать справку и выписывать с нее свою зп.
    По факту ничего не упростили...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

у моей мамы забрали мою справку с работы о доходах. Я ей дававла с собой для проверки, а ее забрали. При этом о своей пенсии мама никакой справки не приносила, и не требовали, и никаких справок из ЖЭК/ЖСК или коммунальных служб тоже не требовали, так что реально процедура все-таки упрощена
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Ну вообще-то, не только декларацию и заявление.
    Вот: "граждане, которые проживают в частном секторе, предоставляют справку о составе семьи самостоятельно вместе с заявлением и декларацией." http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Ну вообще-то, не только декларацию и заявление.
    Вот: "граждане, которые проживают в частном секторе, предоставляют справку о составе семьи самостоятельно вместе с заявлением и декларацией." http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=4
    У меня бабушка живет в частном доме. Сегодня сдавала бумаги в собез. Ничего такого не требовали.
    Единственное сказали дописать индекс, там где адрес писала.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    у моей мамы забрали мою справку с работы о доходах. Я ей дававла с собой для проверки, а ее забрали. При этом о своей пенсии мама никакой справки не приносила, и не требовали, и никаких справок из ЖЭК/ЖСК или коммунальных служб тоже не требовали, так что реально процедура все-таки упрощена
    думаю нежданчики папiзже выплывут
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    306

Типово

Подскажите как правильно заполнить заявление. Дело в том что есть трех комнатная приватизированная квартира. Приватизирована на маму и меня, мама является квартиросъемщиком лицевые счета выписаны на нее, но она с нами не проживает и не прописана. В квартире прописаны я, муж, и двое малолетних детей. За коммунальные услуги плачу я. Мама прописана в частном доме. И еще ей в заявлении или декларации ( по дому где она прописан и живет) нужно указывать что на ней есть часть квартиры? Заранее спасибо.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Подскажите как правильно заполнить заявление. Дело в том что есть трех комнатная приватизированная квартира. Приватизирована на маму и меня, мама является квартиросъемщиком лицевые счета выписаны на нее, но она с нами не проживает и не прописана. В квартире прописаны я, муж, и двое малолетних детей. За коммунальные услуги плачу я. Мама прописана в частном доме. И еще ей в заявлении или декларации ( по дому где она прописан и живет) нужно указывать что на ней есть часть квартиры? Заранее спасибо.
    Вам надо лицевые счета на себя переделать, для этого в каждую службу заявление от мамы, по второму моменту не в курсе

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вам надо лицевые счета на себя переделать, для этого в каждую службу заявление от мамы, по второму моменту не в курсе
    Спасибо. Но лицевые счета с мамы на меня переводили еще когда мама выписывалася (в 2005) только почему-ту на маме они так и остались. Раньше меня это не беспокоило так-как плачу все равно я. А теперь получается если не переведу то не имеет смысла заполнять это новое заявление и декларацию?

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Конечно, все правильно. Если вы знаете свой доход до копеечки и можете внести в декларацию без справки, то пожалуйста. Если не знаете - нужно брать справку и выписывать с нее свою зп.
    По факту ничего не упростили...
    Мой муж в прошлом году работал на нескольких фирмах официально, конечно же я не смогу просчитать все до копеечки ,а фирма не работает сейчас. Можно эту инфо в виде справки или как-то по другому узнать в налоговой? Или где это фиксируется еще?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Мой муж в прошлом году работал на нескольких фирмах официально, конечно же я не смогу просчитать все до копеечки ,а фирма не работает сейчас. Можно эту инфо в виде справки или как-то по другому узнать в налоговой? Или где это фиксируется еще?
    налоговая, пенсионный фонд

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

скажите , пжлст, кто-нибудь слышал про то ,что когда ты надумаешь продать квартиру на, которую получали субсидию ,надо будет вернуть за все года сумму субсидий?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

скажите , пжлст, кто-нибудь слышал про то ,что когда ты надумаешь продать квартиру на, которую получали субсидию ,надо будет вернуть за все года сумму субсидий?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

подача документов на субсидию, где мужчина безработный... и сразу вызов в военкомат. совпадение или у кого тоже так совпадало?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

в мене також була така думка, що цілком можливий такий варіант.. хоча не гадаю, що це стосується лише безробітніх
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в мене також була така думка, що цілком можливий такий варіант.. хоча не гадаю, що це стосується лише безробітніх
    военкомат как средство трудоустройства безработных и на бирже труда тоже используется. но на биржу не все идут. а вот за субсидиями пойдут.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 52 з 125 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті