А сам уже давно всё оформил и субсидию ждётЪ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей мамы забрали мою справку с работы о доходах. Я ей дававла с собой для проверки, а ее забрали. При этом о своей пенсии мама никакой справки не приносила, и не требовали, и никаких справок из ЖЭК/ЖСК или коммунальных служб тоже не требовали, так что реально процедура все-таки упрощена
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ну вообще-то, не только декларацию и заявление.
Вот:"граждане, которые проживают в частном секторе, предоставляют справку о составе семьи самостоятельно вместе с заявлением и декларацией." http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=4
Подскажите как правильно заполнить заявление. Дело в том что есть трех комнатная приватизированная квартира. Приватизирована на маму и меня, мама является квартиросъемщиком лицевые счета выписаны на нее, но она с нами не проживает и не прописана. В квартире прописаны я, муж, и двое малолетних детей. За коммунальные услуги плачу я. Мама прописана в частном доме. И еще ей в заявлении или декларации ( по дому где она прописан и живет) нужно указывать что на ней есть часть квартиры? Заранее спасибо.
Спасибо. Но лицевые счета с мамы на меня переводили еще когда мама выписывалася (в 2005) только почему-ту на маме они так и остались. Раньше меня это не беспокоило так-как плачу все равно я. А теперь получается если не переведу то не имеет смысла заполнять это новое заявление и декларацию?
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
скажите , пжлст, кто-нибудь слышал про то ,что когда ты надумаешь продать квартиру на, которую получали субсидию ,надо будет вернуть за все года сумму субсидий?
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
подача документов на субсидию, где мужчина безработный... и сразу вызов в военкомат. совпадение или у кого тоже так совпадало?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
в мене також була така думка, що цілком можливий такий варіант.. хоча не гадаю, що це стосується лише безробітніх
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks