Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 144 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    56 502

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Шикарное видео спасибо
    есть более новые варианты видео с этим экспериментом,но,на мой взгляд,они упрощены .

Дописів
    56 502

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Видела этот ролик еще миллион лет назад , в детстве и с тех пор меня преследует вопрос какую кашу они ели?? Такая ж красивая ..я ее лет 25 уже хочу))
    рисовую.
    Сейчас такая не получится,я уже около года не вижу в продаже хорошего (настоящего) круглого риса.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    рисовую.
    Сейчас такая не получится,я уже около года не вижу в продаже хорошего (настоящего) круглого риса.
    О а я чето думала -овсянку)

Дописів
    29 157

Типово

Преподаватели защищаются....
    Учительница днепропетровского лицея подает в суд на оклеветавших ее родителей

Серебрянская Ольга
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе КУО физико - математического лицея, учитель методист, кандидат педагогических наук Ольга Серебрянская заявила о требовании законного урегулирования конфликта, который возник между учениками, их родителями и преподавателем.
    Об этом она заявила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».
    «В начале февраля 2015 года со мной случилась неприятная ситуация. Один из учеников 9 класса не должным образом подошел к выполнению домашнего задания и получил низкий бал. Позже, за него вступились его родители и стали обвинять меня в профнепригодности. Они создали рабочую группу, которая подала жалобу в днепропетровский департамент образования и науки. В связи с этим, было принято решение о проведении полной проверки учебного заведения. Инспекция началась 27 марта и длиться до сих пор.
    Я учитель с 25-летним стажем, в лицее я работаю учителем химии со дня его создания 17,5 лет. Ежегодно мои ученики завоевывают призовые места на областных олимпиадах по химии и я очень горжусь этим. Я считаю, что это неоспоримые доказательства моей компетентности, а родители безосновательно порочат мое имя, профессиональную честь и достоинство. Я бы очень хотела вступить в конструктивный диалог, но, к сожалению, до сих пор такой возможности не представилось. Я обратилась к адвокату и было принято решение о подаче заявления в суд для моей защиты», - сказала она.
    Адвокат Наталья Нагорная отметила, что Ольга Серебрянская обратилась к ней за юридической помощью в защите ее чести, достоинства и деловой репутации.
    «Нашей целью стало не только решение существующего конфликта между некоторыми родителями учеников 9 класса и преподавателем с помощью всех средств, которые предусмотрены законом, но и требование опровержения информации, которая была распространена с помощью СМИ, которая позорит достоинство и деловую репутацию учителя с более, чем 17-летним стажем. В судебном порядке мы будем требовать компенсацию морального ущерба, причиненного клиенту», - подчеркнула она.
    Камменты к теме на главной закрыли?!
    Востаннє редагував el_bregg: 01.05.2015 о 10:29
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Похоже тему надо просто переименовать: Отношение учителей и учеников. Наверное ТС уже не появится.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нда..нет на свете справедливости..
    она есть.

Всё хорошо, что хорошо кончается. Представвляю разочарование группы поддержки папани и его отпрыска. Се ля ви, товарищи...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Хотелось бы увидеть лица защитников учительницы, когда она поднимет руку на их детей/внуков....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

оказалось все банально))))

родители думали, что ребенок гений и отличник, а он двоечник и дебил...

ЗЫ. все вопросы решаться, когда аттестаты давать начнут по результатам ЗНО

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    оказалось все банально))))

родители думали, что ребенок гений и отличник, а он двоечник и дебил...

ЗЫ. все вопросы решаться, когда аттестаты давать начнут по результатам ЗНО
    это о чем?

изначально тема о том, что учитель применила физическое воздействия к ребенку 7-ми лет, ученику 1-го класса.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это о чем?

изначально тема о том, что учитель применила физическое воздействия к ребенку 7-ми лет, ученику 1-го класса.
    Со слов папы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    она есть.

Всё хорошо, что хорошо кончается. Представвляю разочарование группы поддержки папани и его отпрыска. Се ля ви, товарищи...
    представляю ваш восторг и очарование если какая-то психически неуравновешенная учительница накостыляет вашему ребенку, художественно наставит шишек и синяков.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Со слов папы.
    вот отзыв другого человека на форуме об вышеупомянутой учительнице. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25406736 отзыв годичной давности.
    клевета и заговор?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Преподаватели защищаются....
    Камменты к теме на главной закрыли?!
    Интересно, когда она выдохнется деньги адвокату отстегивать?)
    1. Папа защитил свои права на основании законных жалоб, что гарантирует ему Конституция (какое в ж.пу достоинство она собралась защищать?) Это если бы папа ей фейс начистил - эт да, можно судиться))
    2.
    требование опровержения информации, которая была распространена с помощью СМИ
    А что было журналистское расследование, или адвокат собрался к нику из первого поста обращаться?))) Т.е. если училка оГород почитала, то у нее здесь субъект правонарушения отсутствует) Ну, то такэ. Нехай денег отстегнет, да побольше, чтоб неповадно было клешнями махать

Дописів
    35 019

Типово

вот отзыв другого человека на форуме об вышеупомянутой учительнице. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25406736 отзыв годичной давности.
    клевета и заговор?
    Без понятия. Мы находимся в этой теме, про неё и говорю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 771

Типово

представляю ваш восторг и очарование если какая-то психически неуравновешенная учительница накостыляет вашему ребенку, художественно наставит шишек и синяков.
    у всех защитниц несчастного папаши одинаковые банальные фантазии....

Дописів
    9 887

Типово

у всех защитниц несчастного папаши одинаковые банальные фантазии....
    у вас с фантазией куда хуже(((

по всей видимости вы живете по принципу "со мной такого никогда не случится, ведь я веду себя правильно. а не приятности случаются только с теми, кто поступает не правильно." увы, но от хамства, грубости и психо-эмоциональный зврывов направленных на нас от окружающих не застрахован никто.

Дописів
    8 771

Типово

у вас с фантазией куда хуже(((

по всей видимости вы живете по принципу "со мной такого никогда не случится, ведь я веду себя правильно. а не приятности случаются только с теми, кто поступает не правильно." увы, но от хамства, грубости и психо-эмоциональный зврывов направленных на нас от окружающих не застрахован никто.
    Вы ошибаетесь. Просто в данном конкретном случае - справедливость восторжествовала. Истеричный папаша остался ни с чем, и даст бог, еще ответит за клевету. Поэтому злобные выпады...а вот пусть так с вашим..и т.д.. делаю скидку на недалекость и скверность характера

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы ошибаетесь. Просто в данном конкретном случае - справедливость восторжествовала. Истеричный папаша остался ни с чем, и даст бог, еще ответит за клевету. Поэтому злобные выпады...а вот пусть так с вашим..и т.д.. делаю скидку на недалекость и скверность характера
    Мне другое интересно - откуда у ребенка синяки, которые зафиксировал судмедэксперт?
    Мне по-большому счету уже плевать на внутришкольные разборки, деньги, всякие инстанции. Меня волнует этот ребенок и почему его никто не защитил и не разобрался.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне другое интересно - откуда у ребенка синяки, которые зафиксировал судмедэксперт?
    Мне по-большому счету уже плевать на внутришкольные разборки, деньги, всякие инстанции. Меня волнует этот ребенок и почему его никто не защитил и не разобрался.
    Думаю ответы на эти вопросы знает только папа (и многовероятно, что соседи)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Думаю ответы на эти вопросы знает только папа (и многовероятно, что соседи)
    То бишь милиция проверку не закончила?

Сторінка 134 з 144 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті