| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Преподаватели защищаются....
Камменты к теме на главной закрыли?!Учительница днепропетровского лицея подает в суд на оклеветавших ее родителей
![]()
Серебрянская Ольга
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе КУО физико - математического лицея, учитель методист, кандидат педагогических наук Ольга Серебрянская заявила о требовании законного урегулирования конфликта, который возник между учениками, их родителями и преподавателем.
Об этом она заявила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».
«В начале февраля 2015 года со мной случилась неприятная ситуация. Один из учеников 9 класса не должным образом подошел к выполнению домашнего задания и получил низкий бал. Позже, за него вступились его родители и стали обвинять меня в профнепригодности. Они создали рабочую группу, которая подала жалобу в днепропетровский департамент образования и науки. В связи с этим, было принято решение о проведении полной проверки учебного заведения. Инспекция началась 27 марта и длиться до сих пор.
Я учитель с 25-летним стажем, в лицее я работаю учителем химии со дня его создания 17,5 лет. Ежегодно мои ученики завоевывают призовые места на областных олимпиадах по химии и я очень горжусь этим. Я считаю, что это неоспоримые доказательства моей компетентности, а родители безосновательно порочат мое имя, профессиональную честь и достоинство. Я бы очень хотела вступить в конструктивный диалог, но, к сожалению, до сих пор такой возможности не представилось. Я обратилась к адвокату и было принято решение о подаче заявления в суд для моей защиты», - сказала она.
Адвокат Наталья Нагорная отметила, что Ольга Серебрянская обратилась к ней за юридической помощью в защите ее чести, достоинства и деловой репутации.
«Нашей целью стало не только решение существующего конфликта между некоторыми родителями учеников 9 класса и преподавателем с помощью всех средств, которые предусмотрены законом, но и требование опровержения информации, которая была распространена с помощью СМИ, которая позорит достоинство и деловую репутацию учителя с более, чем 17-летним стажем. В судебном порядке мы будем требовать компенсацию морального ущерба, причиненного клиенту», - подчеркнула она.
![]()
Востаннє редагував el_bregg: 01.05.2015 о 10:29
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Похоже тему надо просто переименовать: Отношение учителей и учеников. Наверное ТС уже не появится.
Хотелось бы увидеть лица защитников учительницы, когда она поднимет руку на их детей/внуков....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
оказалось все банально))))
родители думали, что ребенок гений и отличник, а он двоечник и дебил...
ЗЫ. все вопросы решаться, когда аттестаты давать начнут по результатам ЗНО
вот отзыв другого человека на форуме об вышеупомянутой учительнице. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25406736 отзыв годичной давности.
клевета и заговор?
Интересно, когда она выдохнется деньги адвокату отстегивать?)
1. Папа защитил свои права на основании законных жалоб, что гарантирует ему Конституция (какое в ж.пу достоинство она собралась защищать?) Это если бы папа ей фейс начистил - эт да, можно судиться))
2.А что было журналистское расследование, или адвокат собрался к нику из первого поста обращаться?))) Т.е. если училка оГород почитала, то у нее здесь субъект правонарушения отсутствует) Ну, то такэ. Нехай денег отстегнет, да побольше, чтоб неповадно было клешнями махатьтребование опровержения информации, которая была распространена с помощью СМИ
у вас с фантазией куда хуже(((
по всей видимости вы живете по принципу "со мной такого никогда не случится, ведь я веду себя правильно. а не приятности случаются только с теми, кто поступает не правильно." увы, но от хамства, грубости и психо-эмоциональный зврывов направленных на нас от окружающих не застрахован никто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks