| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не прибивайся.
из Подгороднего в Запор летал кукурузник в котором раздавали бумажные пакеты.
за трешку в комфорт входило поблевать и на выходе из планера положить пакет под колесо.
...
для состоятельных кротов из партноменклатуры летали четырехместные авиетки .
такие самолетики типа Сессны. як18т назывались.
хм!(c)
Хорошо в СССР было в 99% случаев только в одном - те кто там жил были на 23 года моложе и смотрели на жизнь с оптимизмом , свойственным молодым.
Сейчас все это брюзжание стариковское -"вот в наше время было...."..
Это было и будет всегда, в любой стране и при любых строях..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
О ысторик появился!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Сухов марш на урокиопять за туалетом куришь
![]()
Ага , а мы на картинках видели.
перед самым развалом был самый грандиозный концерт при совке! И я там был и... Всё шо надо там делал! свои впечатления описывать не буду, но в общем не сильно отличаются от уже изложенных другими.
Сначала никто не поверил: у нас, в Москве, “AC/DC”, “Металлика”, “Блэк Кроус”, “Пантера” — та самая металлическая суперсборная, которая участвует во всемирно известном шоу-турне “Монстры рока”?! Однако подтвердилось — 28 сентября 1991 года, Москва, Тушино, аэродром.
Из официальных милицейских сводок: “На концерте присутствовало свыше 300000 зрителей. Порядок обеспечивали свыше 11000 солдат внутренних войск, милиции, ОМОНа, курсантов школ МВД.
За медицинской помощью обратились 76 человек, с черепно-мозговыми травмами госпитализированы 53 человека (из них — 16 военнослужащих).За различные правонарушения задержаны 49 человек…”
ТУШИНО. 28 СЕНТЯБРЯ 1991 ГОДА.
эхъ... как молоды мы были...
Monsters of Rock in Moscow '91 - riots during the show [HQ]
что не говорите, а классно было в совке, я, студент, мог позволить себе слетать в Киев за кока колой, ну и торт киевский тоже прикупить... ну и что что этого всего в Днепре не было, но мог же позволить себе слетать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
совкодрочерство детектед
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks