| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балет забыли...Лучший в мире![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Тема из изобличительной плавно переросла в ностальгическую![]()
The only easy day was yesterday (c)
А у миня телик Таурас пачти новье есть, интересно скока это чудо техники щас стоит?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Я разве только по фруктовому мороженному могу поскучать. "белое и круглое" не очень скучательное - одно из трех было горьким.
Конечно умею и еще умею эту заразу отмывать!) Об отдыхе я вообще говорила к тому,что копить весь год ущемляя себя во всем каждый день,чтобы десять дней побанковать для меня утопия. Ездить в маршрутке в норковой шубе ценой в автомобиль для меня тоже капец идиотический,ей богу.Напоминает совдепию .
А причем тут иметь право.?Я ,именно я не принимаю такой сценарий отдыха .Или едем без напряга или никуда не ехать.Я придерживаюсь что завтра может не наступить,потому живу сегодня.Получилось заработать на отдых,с радостью поеду,но накапливать кушая кашку и чай без сахара(утрирую)целый гоооодд,да ну нафик.
... кто вообще втулил в головы потомственным днепропетровцам, что к морю нужно ездить каждый год???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По теме,я вспоминаю молочный коктейль со слюной !Нет такого сейчас( Знаю как работали в магазах,особенно как работалось в капторгеТак что доля реальности тут не малая!Антисанитария была жуткая,колбаса в ящиках ложилась на типа мраморный грязный пол а через нее перепрыгивали мыши,успевая надгрызнуть одесскую колбаску торчащую из ящичка).
Молочный коктейль вспоминаете со слюной? А что мешает его делать дома хоть каждый день? Рецепт вроде не является секретом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks