| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они скинни. Все уже, не нравится мне) Джинсы плохие, туфли хоррошие)
Бойфренды белые тоже не катят, только джинсовые бойфренды с ними смотрятся) Пришла теплая весна, и настала крыза "Нечего надеть, и некуда повесить".
Ветка багульника, помните,мы кеды,ну не кеды,тапки с НМ обсуждали-Вам маломерки пришли... Мне 7 http://www.hm.com/us/product/18444?article=18444-N -большемерная,не то слово))) Я в нее влажу. Но...6 не взяла б нивжизнь
гы...гы...
а мне вторые кроксы, абсолютно идентичные имеющимся, того же размера - с оф. сайта пришли...
и отверстие, через какое в них лезть- на 2 см Уже, чем в первых))))
я лезу- не понимаю-нога что ли отекла? потом померяла....
это хорошо еще что у меня щиколотка узкая,
теперь растягивать буду - по примеру Наты.... там же их замучаешься снимать - одевать так...
трындец, одним словом))))
хорошо хоть по стельке совпали
и без коробки!!!![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Там нюанс есть в размерах...Все хочу сказать насчет кроксов, у меня есть две пары одинаковой модели разного цвета, обе купленные на официальном сайте, но одна 8ка, а другая 9ка и они абсолютно одинаковы по размеру Разница в стране производителе. Вьетнам 8ка такая же как Китай 9ка, может поэтому не всегда получается попасть в размер !!"Ну, без коробки, то такое дело, я радуюсь -не меньше,чем по 2- доллара сэкономила на паре)))Год или два назад купила на 6 рм две пары одинаковых крокс, типа кеды с белой подошвой, себе голубые, маме беж. По одной ссылке. Они тоже разного размера, хотя написано и там и там8. Только у мамы произ-во Вьетнам - они идут в размер, а у меня Мексика- реально на размер меньше!!!
мои обе пары китайские- сверила все буквы цифры на подошве - совпадают!
модель одна!
длина подошвы - одна!
повторюсь, это хорошо, что щиколотка узкая - и то - боком лезу - с подвывертом))
такое впечатление, что подошва от одного размера, а верх - детский)))))
казлы!и это оф. сайт и со скидкой - около 30 долларов, тоже каГбэ - не даром(((((
зы: и коробки я люблю- хранить же надо в чем то??
так я ж именно эту модель хотела, а ни абы какую другую,
во первых - проверенную)))))
во вторых - у меня нога спецфичкская, ни каждая модель пойдет((
а до распродажи мои размеры не задерживаются...
как правило только маленькие размеры остаются,
с тех пор как купила ( а скидка была что то около 25 процентов), лучше условий на них не встречала...
тезисно
В Просторе 50% скидки на брасматики. Я расслабилась и подумала, что 119 на Мейбелин, за половинку будет гуд. Оказалось, что это и есть 50%
По радио обсуждали протокольный этикет в плане количества украшений на женщине. Никогда не догадаетесь, украшений должно быть не более...13 (!!!!!!!!). Так что, я как истинная обезьяна, радаА я всегда обращала внимание, что английская королева спокойно носит одновременно и бусы, и броши (и серьги, кольца).
Хочу в отпуск, хочу "струящуюся" длинную юбку, шляпку. У меня есть федора белая, одену на праздники
На Ламоде вчера (нафига себе головняк придумала?) нашла тьму классных кожаных босоног, ценовая категория от 1400 до 2-х с хвостиком (разной длины). Полоски-перепонки, оказывается весьма модны.
А, прогулялась по ювелирным отделам, впечатление
Купальники Магистраль свыше 2-х тыс.грн. (и, кстати, не из новой коллекции)![]()
Доброе утро всем!
У меня другая крыза. Носить есть чего, вешать есть куда, носить некуда))) На редкие сейчас вылазки в город натягиваю бои, кеды, футболку или кофтейку-и побежала.
Отдать рука не поднимается (а вдруг таки надумаю на работу пойти?), мало того, купила очередное платье-карандаш. Зеленое ж не висит еще на вешалке
расцветочка, да за такие копейки-песТня))
я когда-то из Китая заказала кучу прозрачных пластиковых боксов. Потом еще в Эпицентре докупила. Мегаудобно. Видно, где какая обувь лежит, и не надо перерывать стопиццот коробок в поиске нужной пары.
Очень рекомендую.
Spoiler: фото с тырнета
Ветка багульника, платье-карандаш, оно как ружье, которое висит, выстрелит, однозначно))))
отэти боксы для обуви на прете были на днях 3 штуки за 46 грн
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да-да, я вообще не могу понять, кто что там покупает вообще с их ценами.
Где-где?
У меня нет никакой проблемы с коробками, я ж обувь таки в 90% случаев в коробках покупаю. И искать нетрудно, обычно же картинкО есть на коробке. Но вот несколько штук таких боксов (не таких, как на картинке, а пластиковые в Эпицентре были, они долговечнее) надо бы. Если недорого)))). А то были в прошлом году по 42-45 грн/шт. Ну куда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks