Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 446 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Стерилизацией занимается и "Верность", к примеру, такие же волонтеры, которые помогают армии... За свои и пожертвованные деньги, и ценой своего времени. И утешение своего эго тут не при чем совершенно.
    )
    Я таких людей очень уважаю и говоря об эго имела в виду естественно не тех, которые делают полезное дело.)
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а то что собакам нельзя костей... можно выносить не все подряд + лучше пусть они хоть что-то поедят, чем мучаются от голода... имхо
    это вы понимаете, что можно выносить, а другие тащат, что осталось со стола, и, например, мелкая застрявшая кость принесет собаке столько мучений, что непонятно лучше ли они голода.
    Востаннє редагував свч: 06.05.2015 о 22:20

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот ни разу не видела на ЛБ3 агрессивных собак, а бываю там нередко) Чаще вижу клипсованных песиков, сидящих у "сигаретных бабушек" у рынка. То они, видать, бессердечных, чуют и реагируют))))
    И кормить - увеличивать поголовье - тут большой вопрос.

Ну и в тему "Государство должно" - так мы сами что-то должны делать, хотя бы элементарные вещи.
    Вы бываете нередко, а мы тут живем. И свч вам яркий пример)) И маму моей подруги покусали. Среди бела дня, женщина просто вышла из подъезда и шла к внукам в другой двор.
    И на моего малого кидались 2 дворняги, когда он на самокате ехал. И на машины кидаются. И я была свидетелем и потом уже участником: в прошлом году мужик на мопеде ехал. На него набросились дворняги прямо возле поликлиники, он упал с мопеда и руку то ли вывихнул, то ли вообще сломал. Я его вела в поликлинику и жене его звонили вместе, чтобы прибежала и уже его сопровождала в травмпункт. Так что случаев предостаточно.
    Элементарные вещи - это не просто подкармливать, а нести ответственность за этих собак. А ее никто нести не хочет.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы бываете нередко, а мы тут живем. И свч вам яркий пример)) И маму моей подруги покусали. Среди бела дня, женщина просто вышла из подъезда и шла к внукам в другой двор.
    И на моего малого кидались 2 дворняги, когда он на самокате ехал. И на машины кидаются. И я была свидетелем и потом уже участником: в прошлом году мужик на мопеде ехал. На него набросились дворняги прямо возле поликлиники, он упал с мопеда и руку то ли вывихнул, то ли вообще сломал. Я его вела в поликлинику и жене его звонили вместе, чтобы прибежала и уже его сопровождала в травмпункт. Так что случаев предостаточно.
    Элементарные вещи - это не просто подкармливать, а нести ответственность за этих собак. А ее никто нести не хочет.
    ППКС
    у меня мама живет в частном секторе, и когда выносит мусор на свалку, там ходит свора бродячих псов, агрессивных, особенно зимой...
    она боится - они чувствуют.
    Неопознанная, извините меня за бессердечность, но я бы их лично расстреляла всех, без тени раздумий, т к очень переживаю за пожилого, близкого мне человека.
    и кто тут может за себя постоять, а кто нет - спорный вопрос.
    я бы на вашем месте, не разбрасывалась такими заявлениями.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Так пусть мопедом управлять научится
    Не говорите, пожалуйста "никто". Есть масса людей, которые занимаются бездомными собаками - их лечением, привками, обработкой от паразитов и пристройством!

Предлагаю тему закрыть.

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я бы их лично расстреляла всех, без тени раздумий
    пиндец.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так пусть мопедом управлять научится
    Не говорите, пожалуйста "никто". Есть масса людей, которые занимаются бездомными собаками - их лечением, привками, обработкой от паразитов и пристройством!

Предлагаю тему закрыть.
    Блин, мне совсем не смешно. Как-то глупо получается. Я вам про ответственность, а вы ржете с того, что человек покалечился, когда на него псины эти напали, за штаны кусали и завалили. Прямо на наших глазах.

Да, тему закрываю. Девочки, простите за офф-топ.
    Доказывать или взывать к ответственности бесполезно((((

Дописів
    10 070

Типово

А правда, у нас город злой. На праздниках были в Полтаве и обратили внимание, что там очень мало бездомных животных, практически нет. В частном секторе, на улице полно людей с собаками, дворнягами даже на поводках. Может, в каком-то другом государстве живут более мелкие города, и там ОНО о них заботится.
    Закончу фразой "Люди, будьте добрее, иначе всем пи3дец" (С)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А правда, у нас город злой. На праздниках были в Полтаве и обратили внимание, что там очень мало бездомных животных, практически нет. В частном секторе, на улице полно людей с собаками, дворнягами даже на поводках. Может, в каком-то другом государстве живут более мелкие города, и там ОНО о них заботится.
    Мож в Полтаве еще злее и их там просто всех отстрелили. У нас во дворе тоже много дворняг у людей дома живут, у меня в том числе.)
    Тоже заканчиваю тему.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас такие добряки устроили притон для дворовых собак возле детской площадки. Специально при чем, т.к. дети видете ли им мешают - шума много (это не мои выводы - это почти прямая речь жильцов дома, которым дети мешают)
    А собачки не такие и ангелы. Вот ща сучка ощенилась - сама доброта

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

пиндец.
    вырывать слова из общего контекста- ни есть гуд.
    я думаю, если бы встал вопрос, ваша мать или ваши дети например, или эти собаки- вы бы выбрали не собак.

а так - это просто демагогия, балачки на пустом месте.
    а поппулизм... да, он и в Африке поппулизм)
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    3 831

Типово

кто видел жуткий ролик "Суть современной красоты" ? - мне кажется у нас уже все больше девушек приходят к естественному.

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    вырывать слова из общего контекста- ни есть гуд.
    я думаю, если бы встал вопрос, ваша мать или ваши дети например, или эти собаки- вы бы выбрали не собак.

а так - это просто демагогия, балачки на пустом месте.
    а поппулизм... да, он и в Африке поппулизм)
    Мою маму раз в жизни кусала собака. Хозяйская. У меня их живет четверо (все бывшие бомжики), все привиты, трое - стерилизованы. Бродяжка, которого я ходила кормить, теперь живет у крестной) Вопросы о безответственности?

Типово

Девочки, я перепрошую...может, хватит о собаках?))

Дописів
    10 070

Типово

Я давно говорю, что хватит)))))))))))))))
    И даже спросила, можно ли белые джинсы носить с черными лодочками, но никто не заметил)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

шота мы давно угги не обсуждали - самое время начать!

о, лодочки- тоже подходят)))))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ох яка тема. І я підкину.
    коли мене вкусила років з три тому собака, я якось так не дуже сильно до ції проблеми поставився. Зараз я за відстріл таких собак. Я вже заморився гуляти і відстежувати цих бігающих. І тільки дякуючи тоді моїй нозі, я рік тому спас малій обличчя, коли вихопив за долі секунди її вже з щелепи пробігаючої, яка крутила хвостом і зовсім дивилась в іншу сторону, а потім хап.. спиною побачив

це не гумор. Я вам дійсно кажу. Пильнуйте і не довіряйте

А тепер про джинсики можна
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Я давно говорю, что хватит)))))))))))))))
    И даже спросила, можно ли белые джинсы носить с черными лодочками, но никто не заметил)
    Я когда-то так носила. Очень давно. Сейчас не надела бы.

Дописів
    10 070

Типово

и с черными кедами тоже не катят(
    Наверное, джинсы надо сменить)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А тепер про джинсики можна
    заходите в темку мою и покупайте, что еще про них спрашивать

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

и с черными кедами тоже не катят(
    Наверное, джинсы надо сменить)
    а они бофренды или скинни с дырками?, хотя все равно мне кажется, можно с любыми тапульками (мокасинами, кроссовками, кедами), где тоже обыгрывается +белый цвет к основному/

Сторінка 392 з 446 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті