| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну 17 походу там самый маленький.там есть размерная сетка...ой,нету...то на другом сайте
вот тут смотри- http://tomtop.od.ua/auxpage_tablica-razmerov/
Нам 21 размер нужен, может 22, надо лапку мерять. Про трусы все забыли(
Всем приветик))
у нас сегодня массаж накрылся,расплакалась и пришлось Лену отправлять,игрушки швыряла,ругалась,а потом так слезами залиласьпришлось десна гелем помазать и вибуркол поставить,успокоилась и отлично провели весь день до ночного сна.Боюсь,что завтра не повторилась ситуация,а то неудобно перед человеком,едет так далеко,а ребенок концерты устраивает
![]()
Красотун курносый,с зубиками.
мне тоже малтчуковые приглянулись по такой цене,а какой запас см брать ? Как размер выбрать? Может нужны задники еще выше или то по показаниям?
и деток в нашем возрасте постоянно в обувь одевать?
а вообще затронули тему про ночи,та вот- моя зеленая жирная жаба душит сильно,хотя сегодня чуть-чуть поспала днем,стало легче, а то Марат последнюю неделю или полторы ну всю ночь меня чмокает, его обычный режим 3 раза за ночь теперь кажется мне золотым,а вообще мечтаю поспать целую ночь.
оки
высокий задник-по показаниям,и я так понимаю такая обувь относится к лечебной. А мы смотрим профилактику. все тут- http://tomtop.od.ua/auxpage_tablica-razmerov/
gali4ka - Максима с 11 месяцами!
Anuha - Максима с 3 месяцами!
Мама Эли - Нелли с 2 месяцами!
Всмысле лежал на пузе, встал на четвереньки и сел ИЛИ лежал на спине и сел?
Класс! Обожаю такие фотки!
С зубиком!
Сюдаже шнурки от жалюзи... есть печальная история.
ох уж эти лифты...
С посидушками)!! Поздравляю!
С постоюшками!))
Маме глицинчика)) Траумель хорош, но и если ничем не мазать хуже не будет)))
Ух ты! Красавчик!
это у вас такие ножки маленькие
Наташ-это что за Бады такие?(у кого были?)
на свердлова приплюсуюсь!
мы с 3-х
Ленчик -я в ложку компот набираю(а ты молоко можешь),высыпаю растолченный,только убираю эту оболочку и в рот и запить,кривится...ну а шо делать???
не буди,пусть спят дети
мы в пять начали
спасатель можно
с зубиками вас!и жених-хитрец!!!
я предлагаю левобережным собрать заказ.я уже здесь заказывала
http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/
качество хорошее
золушка наша!
Присодиняюсь к поздравлениям!
и спасибо,Ольчик!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
узи сердечек ты имеешь ввиду???? да,это детская больница на свердлова....вообще,по записи...там очень приятные люди работают....всегда находят выход...позвони и попросись на когда тебе надо...запишут так как удобно....есть телефон регистратуры узи....фамилия доктора могу сказать только ту,которая написана в заключении...надеюсь она правильная....Устименко М.А. 7402069. 70 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks